|
с человеческой точки зрение то вы правы, а с юридической нет. но это уже дело морали самой компании
Вооот, это дельное предложение, попросите о такой возможности вашего представителя BANN.
Это просто выполнение договора, для вас бред, а с юридической точки зрения всё правильно, переходите на новый тарифный план сразу же. У нас на Стриме например на новый тариф можно перейти в любой день, так билинг работает здорово, пришёл, заявление написал, а домой приходишь и у тебя новый пакет уже
Просто вы требуете невозможно и сокрушаетесь попусту, лучше б сокрушались например по поводу того, что провайдер плохо выполняет свои обязательства и предоставляет плохую связь, тут уже критика уместна вплоть до матов, если совсем худо![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Доброго всем дня и благодарю за интересную дискуссию.
Если не хотите в ЛС, можете в топике написать номер своего лицевого счета. Я выясню, когда Вы делали замену тарифного плана и какие суммы Вам были начислены.
В нашем биллинге принципиально невозможно изменить тарифный план и начислять старую абонентскую плату.
Если Вы считаете, что данный факт имел место быть, пишите, разберемся.
Если цель Ваших сообщений далека от желания изменить действующий тарифный план на новый, более интересный для Вас, то позвольте "откланяться"
Sven746, для обсуждения других провайдеров есть собственная ветка и обсуждать их достоинства лучше в тематическом разделе.
Да и призвывать решать свои проблемы матом не стоит, а кто-то может понять рекомендацию буквально
Спросите, пожалуйста, у своего друга, какая у него скорость. Среди абонентов Матрицы нет ни одного пользователя с такой скоростью доступа к сети интернет.
А за попытку объяснить реалии взаимотношений компании и абонента огромное Вам спасибо!
Напишите мне, пожалуйста, в каком из центров продаж и обслуживания Вам пришлось ждать, когда сотрудники "вернутся с обеда". Все наши ЦПО работают без перерыва на обед.
в начале мая в АЦ на Новом привозе хотел решить свой вопрос (у меня Матрица на АДСЛ).. были 3 сотрудницы, стояла очередь, никаких поясняющих табличек не было, достоялся до одной сотрудницы, которая сказала мне, что фарлеповскими телефонами не занимается..((, а та что занимается заявила, что у нее скоро обед и к ней не занимать....в каком из центров продаж и обслуживания Вам пришлось ждать, когда сотрудники "вернутся с обеда". Все наши ЦПО работают без перерыва на обед.
но это один досадный случай, а, вообще, мне работа на Матрице очень нравилась.. самой сильной вашей стороной считаю огромный Видеопортал, наверное, лучший на Украине, ну а слабой - техподдержку, но вроде с приходом Веги эта ситуация исправляется..
У сотрудников ЦПО график работы скользящий. Именно это и дает мне право утверждать, что все центры продаж и обслуживания работают без перерыва.
Это правило не распросраняется на сотрудников банка, принимающих платежи за услуги связи. Банк определяет для своих сотрудников собственный режим работы.
Герц, densen2002 напишите, пожалуйста, какого числа Вы ожидали окончания обеда на Академика Королева 56, чтобы получить консультацию у специалиста по обслуживанию.
Предлагаю всем желающим делиться впечатлениями о своем визите в центр продаж и обслуживания здесь
Благодарим Вас за выход из тени, BANN, но так как вы являетесь уполномоченным представителем, не могли бы вы представиться?
PS. С вашим появлением в этой теме, ее популярность и количество сообщений резко возросло, это радует, значит в этом есть смысл.
Несколько вопросов, которые переходят из года в год уже много лет.
1. По телефонии. Логика у меня простая. Есть телефон. Давно есть достаточно "умная" АТС, которая может быть запрограммирована для перевода абонента из импульсного в тональный режим и обратно. Кстати так и было в фарлепе лет 7 назад. Теперь для осуществления такой простой операции нужно ИДТИ и ПИСАТЬ заявление (это все время и деньги и опять-же накопление очередей в ваших абонотделах). Это не логично.
Полагаю, именно обилие таких пустяковых вопросов зачастую и создает там очереди. Но проблема системная.
2. По интернету. Хотя Вега - объединение компаний, но внутренняя сеть до сих пор сегментирована. На примере: по внутренней сети связаться между двумя точками (внутренний IP) в ней невозможно, если эти точки, одна матрица, другая ЦСС.
Спасибо. Дальше будет больше.![]()
Социальные закладки