Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 48 из 1210 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 24199
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ваш тарифный план указан в договоре и вашем профиле у самого провайдера, компания услугу предоставляет согласно действующему договору, а на сайте может быть написано всё что угодно.
    сайт закрыть вебмастера и админа растрелять

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для casel
    С этим согласен, но требовать от компании автоматического перевода это бред честно говоря, нарушение договора.
    Я готов подбисать доп соглашение в котором в случае понижения абонплаты на мой тарифный план или смены его названия согласен на автоматическую замену.

3. Вверх #943
    Постоялец форума
    с человеческой точки зрение то вы правы, а с юридической нет. но это уже дело морали самой компании

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    с человеческой точки зрение то вы правы, а с юридической нет. но это уже дело морали самой компании
    Я человек, а не юрист

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я готов подбисать доп соглашение в котором в случае понижения абонплаты на мой тарифный план или смены его названия согласен на автоматическую замену.
    Вооот, это дельное предложение, попросите о такой возможности вашего представителя BANN.
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    бред в том что сделав услугу дешевле она берет с нас по старой цене что в два раза дороже,и бред в том что не предупреждает абонентов об этом
    Это просто выполнение договора, для вас бред, а с юридической точки зрения всё правильно, переходите на новый тарифный план сразу же. У нас на Стриме например на новый тариф можно перейти в любой день, так билинг работает здорово, пришёл, заявление написал, а домой приходишь и у тебя новый пакет уже
    Я человек, а не юрист
    Просто вы требуете невозможно и сокрушаетесь попусту, лучше б сокрушались например по поводу того, что провайдер плохо выполняет свои обязательства и предоставляет плохую связь, тут уже критика уместна вплоть до матов, если совсем худо
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #946
    User banned
    Вооот, это дельное предложение, попросите о такой возможности вашего представителя BANN.
    Это просто выполнение договора, для вас бред, а с юридической точки зрения всё правильно, переходите на новый тарифный план сразу же. У нас на Стриме например на новый тариф можно перейти в любой день, так билинг работает здорово, пришёл, заявление написал, а домой приходишь и у тебя новый пакет уже
    выполнение договора))))))у меня заявленая скорость 2 мегабита а реально 1.7,де мои 300 килобит?ониж денег стоят я за них плачу

7. Вверх #947
    Постоялец форума
    выполнение договора))))))у меня заявленая скорость 2 мегабита а реально 1.7,де мои 300 килобит?ониж денег стоят я за них плачу
    Ну тут же я не спорю, за это провайдера нужно пинать или искать более качественную альтернативу, хотя опять же, если в договоре написано до 2М, то скорость может быть и 1кб это уже зависит от совести компании, а отсюда складывается и её репутация.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #948
    Посетитель
    Доброго всем дня и благодарю за интересную дискуссию.

Зачем в ЛС?Я тут напишу, был еще год назад тарифный план (уже не помню как назывался) на 512 klb безлимитка, после появления новых, более дешевых тарифов те же 512 стали стоить гораздо дешевле, но с меня продолжали брать прежнюю сумму. Я пошел написал заявление о переходе на новый тариф и стал платить меньше за ту же скорость, Потом подключился на 2 Mbit безлимитку и после недавней смены тарифного плана с меня опять сняли деньги по старому тарифу за те же 2 Mbit. на 100 гривен больше, не то что бы мне сильно денег было жалко, но о компании мнение сложилось окончательно.
    Если не хотите в ЛС, можете в топике написать номер своего лицевого счета. Я выясню, когда Вы делали замену тарифного плана и какие суммы Вам были начислены.
    В нашем биллинге принципиально невозможно изменить тарифный план и начислять старую абонентскую плату.
    Если Вы считаете, что данный факт имел место быть, пишите, разберемся.

не участвуй внем))))))мы обсуждаем ...... провайдера
    Если цель Ваших сообщений далека от желания изменить действующий тарифный план на новый, более интересный для Вас, то позвольте "откланяться"

Sven746, для обсуждения других провайдеров есть собственная ветка и обсуждать их достоинства лучше в тематическом разделе.
    Да и призвывать решать свои проблемы матом не стоит, а кто-то может понять рекомендацию буквально
    У меня есть знакомый, который до сих пор сидит на Матрице на пакете 64к и платит 50 грн только ради быстрой Одессы в 10М, его он устраивает.
    Спросите, пожалуйста, у своего друга, какая у него скорость. Среди абонентов Матрицы нет ни одного пользователя с такой скоростью доступа к сети интернет.

А за попытку объяснить реалии взаимотношений компании и абонента огромное Вам спасибо!

... (без очередей в абонотделе и ожидания пока сотрудники с обеда вернуться и потери моего времени на это)...
    Напишите мне, пожалуйста, в каком из центров продаж и обслуживания Вам пришлось ждать, когда сотрудники "вернутся с обеда". Все наши ЦПО работают без перерыва на обед.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение

Напишите мне, пожалуйста, в каком из центров продаж и обслуживания Вам пришлось ждать, когда сотрудники "вернутся с обеда". Все наши ЦПО работают без перерыва на обед.
    Академика Королева 56, с 13-14.00 .Охранник "вежливо" просит отобедать
    и абонентов,стоящих в очереди.

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ..в каком из центров продаж и обслуживания Вам пришлось ждать, когда сотрудники "вернутся с обеда". Все наши ЦПО работают без перерыва на обед.
    в начале мая в АЦ на Новом привозе хотел решить свой вопрос (у меня Матрица на АДСЛ).. были 3 сотрудницы, стояла очередь, никаких поясняющих табличек не было, достоялся до одной сотрудницы, которая сказала мне, что фарлеповскими телефонами не занимается..((, а та что занимается заявила, что у нее скоро обед и к ней не занимать..

но это один досадный случай, а, вообще, мне работа на Матрице очень нравилась.. самой сильной вашей стороной считаю огромный Видеопортал, наверное, лучший на Украине, ну а слабой - техподдержку, но вроде с приходом Веги эта ситуация исправляется..

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    может не надо было писать?, кушать все хотят, люди теперь могут "по голове" получить
    «The World Is Yours»

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    может не надо было писать?, кушать все хотят, люди теперь могут "по голове" получить
    Да я не против ,но отстоять 40 мин в очереди и узнать ,что еще час придется погулять,не совсем корректно (можно элементарно предупредить) .
    К качеству предоставления услуг (телефония ЦСС) НЕ ИМЕЮ.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    да-да, с 13-ти до 14ти куча людей у дверей абонотдела, ждущих пока сотрудники изволят отобедать.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    можно элементарно предупредить.
    можно сделать скользящий график для сотрудников, как у кассиров ЖД касс.

15. Вверх #955
    Посетитель
    У сотрудников ЦПО график работы скользящий. Именно это и дает мне право утверждать, что все центры продаж и обслуживания работают без перерыва.

Это правило не распросраняется на сотрудников банка, принимающих платежи за услуги связи. Банк определяет для своих сотрудников собственный режим работы.

Герц, densen2002 напишите, пожалуйста, какого числа Вы ожидали окончания обеда на Академика Королева 56, чтобы получить консультацию у специалиста по обслуживанию.

Предлагаю всем желающим делиться впечатлениями о своем визите в центр продаж и обслуживания здесь

16. Вверх #956

Герц, densen2002 напишите, пожалуйста, какого числа Вы ожидали окончания обеда на Академика Королева 56, чтобы получить консультацию у специалиста по обслуживанию.
    Вербуете... Не легче Вам подъехать по указанному адресу и все для себя выяснить.В люди чаще выходите и они к Вам сами потянутся. ИМХО

17. Вверх #957
    Предлагаю всем желающим делиться впечатлениями о своем визите в центр продаж и обслуживания здесь
    На форум попасть можно только пользователям Вашего Инета.Я же пользуюсь услугами другого прова.Телефон ЦСС узаю.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Вербуете... Не легче Вам подъехать по указанному адресу и все для себя выяснить.В люди чаще выходите и они к Вам сами потянутся. ИМХО
    Поверьте моему опыту, Клиент всегда "прав", даже если в глазах остальных он очень заблуждается

Визиты в ЦПО с целью посмотреть, увидеть, услышать и сделать выводы - это наша нормальная практика.

Так что пишите , эта информация очень полезна для нас.

19. Вверх #959
    Посетитель
    На форум попасть можно только пользователям Вашего Инета.Я же пользуюсь услугами другого прова.Телефон ЦСС узаю.
    Мы подумаем, как расширить аудиторию проекта по обратной связи на нашем форуме. Спасибо за живой интерес к нашему проекту.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для marchelly
    Доброго всем дня!

Похоже, пришло время "выйти из тени" и представиться

Я, BANN, являюсь уполномоченным представителем руководства одесских компаний, входящих в группу Vega, на форуме forum.matrix.odessa.ua.
    Каждую вторую и четвертую среду месяца я отвечаю на все вопросы, которые наши абоненты задают руководству Компании.

Нашим абонентам - посетителям страничек «Vega», «ЦСС», «Обсуждение провайдера "Матрица"» предлагаю участвовать в нашем проекте «Спрашивайте! Вам ответит руководство компании».

Благодарю всех, кто поддерживает на наших ветках форума доброжелательный тон и помогает форумчанам получить ответы на интересующие их вопросы.

С уважением, BANN
    Благодарим Вас за выход из тени, BANN, но так как вы являетесь уполномоченным представителем, не могли бы вы представиться?
    PS. С вашим появлением в этой теме, ее популярность и количество сообщений резко возросло, это радует, значит в этом есть смысл.
    Несколько вопросов, которые переходят из года в год уже много лет.
    1. По телефонии. Логика у меня простая. Есть телефон. Давно есть достаточно "умная" АТС, которая может быть запрограммирована для перевода абонента из импульсного в тональный режим и обратно. Кстати так и было в фарлепе лет 7 назад. Теперь для осуществления такой простой операции нужно ИДТИ и ПИСАТЬ заявление (это все время и деньги и опять-же накопление очередей в ваших абонотделах). Это не логично.
    Полагаю, именно обилие таких пустяковых вопросов зачастую и создает там очереди. Но проблема системная.
    2. По интернету. Хотя Вега - объединение компаний, но внутренняя сеть до сих пор сегментирована. На примере: по внутренней сети связаться между двумя точками (внутренний IP) в ней невозможно, если эти точки, одна матрица, другая ЦСС.
    Спасибо. Дальше будет больше.

Ответить в теме
Страница 48 из 1210 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя