Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 479 из 1210 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 24199
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    черт вы еще чуть чуть не познакомили девушку с обжимкой кабеля отверткой и цветами пар
    ставлю на то что оторвался хвостик-защелка коннектора RJ45 встал в гнезде в позе Зю его утрамбовали втыканиями и поэтому джек не входит
    лично два раза такое видел и все у блондинок

да да Вега виновата однозначно
    специалистам веги насыпают залежалые коннекторы на складе на морозе
    у них у всех отрывается "язык" за 10раз "всунул-высунул"
    кто знает, кто знает... а вдруг симпотяжка девушка...
    а я вот задаюсь до сих пор вопросом, кто ж мешает провайдерам ставить розеточки и патч-корды юзать???
    зато кричат про СКС голосно очень....

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    черт вы еще чуть чуть не познакомили девушку с обжимкой кабеля отверткой и цветами пар
    ставлю на то что оторвался хвостик-защелка коннектора RJ45 встал в гнезде в позе Зю его утрамбовали втыканиями и поэтому джек не входит
    лично два раза такое видел и все у блондинок

да да Вега виновата однозначно
    специалистам веги насыпают залежалые коннекторы на складе на морозе
    у них у всех отрывается "язык" за 10раз "всунул-высунул"
    какая я бы ни была блондинка, но таки да - вега получает большой привет от меня и нормального парня с мозгами и руками.
    У меня был бракованный штекер (или шо воно таке там на кончике ?), как его втыкнул туда мастер веги - трудно понять, но даже прицепленный новый "кончик", легко входящий в гнездо со щелчком, не вызвал оживления в ноуте - интернета НЕТ.

Спрашивается, за ЧТО я заплатила 51 гривну за якобы скоростной инет + 60 гр мастерам за типа 10 м кабеля???

Теперь сделаю две вещи - позвоню в круглосуточную юридическую службу для выяснения, как я могу получить назад деньги и закажу Тенет, хоть и ждать 2 недели.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9563
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Теперь сделаю две вещи - позвоню в круглосуточную юридическую службу для выяснения, как я могу получить назад деньги и закажу Тенет, хоть и ждать 2 недели.
    держите нас в курсе событий
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    я думаю вам надо проверить порт сетевой ноута и убедится что бракованный джек не поломал вам на ноуте порт а то и это в смету внесете при судебном процессе. а записанная фамилия на листике мастера тоже очень вам поможет но мало кто спрашивает у монтажников фамилии
    надо учиться их записывать как и спрашивать документы

5. Вверх #9565
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Девушка-Блондинка... )) Тенет - это конечно хорошо, но Вега, хоть и гавно, но лучше!! Это не реклама... Ну всякое бывает... техники уже на уровне роботов ходят подключают абонентов... ну профтыкал. Все мы делаем ошибки.. и не редко. Не нужно так глобально... А вдруг хорошего парня оставят без работы, да ещё и штраф впаяют? Ну нужно этого... реально.
    Позвоните лучше 340082 потом жмите 2 потом 5 потом 2 на телефоне. думаю всё решится моментально и безболезненно для всех. Попросите, чтоб поставили специальную розеточку. У меня поставили по моей просьбе бесплатно.

Когда инэт заработает, то сразу зайдите на Вегавский сайтик http://media.matrix.alkar.net/ и вам там очень понравится )))) Такого ни у одного провайдера нет.. ))))

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Девушка-Блондинка... )) Тенет - это конечно хорошо, но Вега, хоть и гавно, но лучше!! Это не реклама... Ну всякое бывает... техники уже на уровне роботов ходят подключают абонентов... ну профтыкал. Все мы делаем ошибки.. и не редко. Не нужно так глобально... А вдруг хорошего парня оставят без работы, да ещё и штраф впаяют? Ну нужно этого... реально.
    Позвоните лучше 340082 потом жмите 2 потом 5 потом 2 на телефоне. думаю всё решится моментально и безболезненно для всех. Попросите, чтоб поставили специальную розеточку. У меня поставили по моей просьбе бесплатно.

Когда инэт заработает, то сразу зайдите на Вегавский сайтик http://media.matrix.alkar.net/ и вам там очень понравится )))) Такого ни у одного провайдера нет.. ))))
    Такое у Тенета было пока не прикрыли)

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Такое у Тенета было пока не прикрыли)
    Был у меня ТеНеТ.... Было там такое, только далеко свосем не такое... а полная

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Тенет - это конечно хорошо Вега, хоть и гавно, но лучше!! .
    я большой спец в сложных уровнях су-до-ку, но как Г-о может быть лучше "хорошо", мои блондинистые извилины нипанимэ

на Вегавский сайт не зайду - нет его там

жаловаться не буду на фирму - я знаю, как найти мастера - он мне звонил со своего лайфа, и хотя мой навороченный тел не запоминает входящие и исходящие вообще - пишет, шо "нет журналов" , но я уже придумала, как выудить тел
    я ему устрою порку и если после порки инета не будет, тогда....

а реально кто пользуется Вегой - как скорость ? у меня пакет какой-то модный за 50 гривен безлимит и скорость 50 чего-то-там - говорят, что это круто.

9. Вверх #9569
    На этот сайт можно зайти только если выходишь в инэт через Вегу ))

10. Вверх #9570
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    я большой спец в сложных уровнях су-до-ку, но как Г-о может быть лучше "хорошо", мои блондинистые извилины нипанимэ

на Вегавский сайт не зайду - нет его там

жаловаться не буду на фирму - я знаю, как найти мастера - он мне звонил со своего лайфа, и хотя мой навороченный тел не запоминает входящие и исходящие вообще - пишет, шо "нет журналов" , но я уже придумала, как выудить тел
    я ему устрою порку и если после порки инета не будет, тогда....

а реально кто пользуется Вегой - как скорость ? у меня пакет какой-то модный за 50 гривен безлимит и скорость 50 чего-то-там - говорят, что это круто.
    Расскажу что творится у меня!
    1 Провести было очень тяжело спустя 5 лет ура наконец подвинулись и сказали что есть возможность провести!
    2 после заключения договора мне пообещали что в течении несколько дней приедут установщики и проведут кабель в реале пришлось ждать 12 дней пока соезволили приехать!
    3 после того как дома все подключили оказалось что где то на линии поломка, причину знают в срок 3 дня сделают =ждала неделю!
    4 Через неделю Вуаля заработало но линкуется 2 Мб а не 10 Мб =59 гр как заказано в договоре (ну уже работает мастера 3-4 дня и будет нормальная скорость) хоть тут в период 3 дней сделали скорость норм работать можно!
    Поехали дальше .....
    Через месяц полтора стал периодически пропадать инет - звоню. Говорю что мол так и так приезжает мастер зачистил контакты и опять тоже самое каждые 1,5-2 месяца(у меня уже больная голова).
    Оказалось что не помню точно какой месяц помойму август не работал у них ДНС сервер.
    Ноябрь месяц модем работает ДСЛ есть бесперебойно а у меня ни одна страничка не открывается опять звоню мне в ответ это у вас проблемы с программой!
    Январь - та же самая ситуация пять проблемы с программой (говорю секундочку... но не может быть такой проблемы на новом ноуте и на компе одновременно....минута молчания... стали пинговать и уверили меня в том что это модем не корректно работает. Вот на днях отнесу в СЦ посмотрим что там скажут!
    Живу))

11. Вверх #9571
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    стали пинговать и уверили меня в том что это модем не корректно работает. Вот на днях отнесу в СЦ посмотрим что там скажут!
    кстати такое реально бывает, особенно если у модема бздык начинается и он перестаёт принимать DNS с сервера. для этого нужно самому зайти в модем и прописать 2 веговских dns

213.130.0.1
    213.130.4.1
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Расскажу что творится у меня!
    мамадарагая если это меня ждет с Вегой - то лучше сразу в тенет, бо у меня тонкая душевная организация

Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    кстати такое реально бывает, особенно если у модема бздык начинается и он перестаёт принимать DNS с сервера. для этого нужно самому зайти в модем и прописать 2 веговских dns

213.130.0.1
    213.130.4.1
    боже, ужасужас, что значит "прописать" ??? И где у нас модем ? нет у нас никакого модема, один шнур с прозрачной штукой на конце.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.01.2013 в 01:56.

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    боже, ужасужас, что значит "прописать" ??? И где у нас модем ? нет у нас никакого модема, один шнур с прозрачной штукой на конце.
    У веги несколько технологий доступа в интернет, к вам это отношение не имеет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #9574
    User banned

213.130.0.1
    213.130.4.1
    У меня ситуация - со средины 31 числа интернет мертв. Подключал 2 модема - техподдержка клянется, что нет мак-адреса. Что в этом случае делать? Шаманство с ДНС поможет?

15. Вверх #9575
    мамадарагая если это меня ждет с Вегой - то лучше сразу в тенет, бо у меня тонкая душевная организация

.
    не знаю у моих соседей все работает как часики при том что они постоянно в нете зависают.
    Может еще зависит от того что им еще огого когда провели они у нас первые на улице были, тогда еще сумашедшие деньги провести

213.130.0.1
    213.130.4.1
    прописывала в ручную и все тоже самое...
    Живу))

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    истории напомнили время когда со времен еще "матрицы" сервера PPTP перебирал ручками чтобы хоть как-то 30-50% скорости получить)))) ибо автоматом на такую лажу кидало пипец.... ото были времена... ИМХО уж лучше тенет чем вега и алькар не стоит того гемора - торренты вроде еще не прикрыли...
    P.S. думаю еще лет 5 и будет PPPoE у них, про оптику в ЧС ваще молчу - такое дурилово!

17. Вверх #9577
    в много квартирных домах все проще чем у меня!
    Ваши тенеты, сетки, и др (не буду всех перечислять)
    Попросту таких как я отказались подключать мотивируя тем что им дорого обходится обслуживание самого оборудования.
    Теперь мне выхода не было как провести себе вегу поскольку коробка была на доме.
    Даже имела возможность пользоваться и киевстаром, и интертелекомом.(
    Вот так.
    Живу))

18. Вверх #9578
    Сейчас Вега не в высотки затягивает оптоволоконное подключение.

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Было - модем змксель П600 и не было проблем с торрентами.
    Вчера он перестал подключаться к интернету. В поддержке стали рассказывать о возможном глюке модема.
    Сейчас подключил тплинк 8810 и через поддержку настроил, а позже при помощи танцев, бубной и какой-то..... появился интернет. Таки проблема была на стороне провайдера.
    Хочу им и дальше пользоваться, но есть одно НО.
    При закачке с ex.ua проблем в скорости не наблюдается. При закачке с торрента на полной скорость - 10Мбит - есть проблема, что скорость с максимума падает до нуля и затем по кругу. В чем может быть проблема?
    Самое интересное, сейчас закачку на торренте ограничил и все в норме

вход 25, разача 80 и никаких обрывов.

Поэксперементирую тогда и отпишусь что и как

Дополнение

Эксперимент показал, что старый добрый ZyXEL намного лучше адаптирован, чем TP-Link 8810.
    Продолжение истории.

Несколько дней просидел без интернета. задолбал поддержку.

В итоге сегодня позвонил мастер и выдернув меня с работы, с напарником пришел ко мне в гости.

Интернет сделали.

По поводу TP-Link 8810 было сказано следующее (цитирую по памяти)
    для работы в режиме "роутер" у него очень слаб процессор. надо переключиться в "бридж" и проблем быть не должно
    Так и сделал. Уже час качает торрент на 10 Мбит и никаких ни обрывов ни провалов скорости. Может из-за режима и вся проблема была? Если что будет не так - буду отписываться.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Продолжение истории.

Несколько дней просидел без интернета. задолбал поддержку.

В итоге сегодня позвонил мастер и выдернув меня с работы, с напарником пришел ко мне в гости.

Интернет сделали.

По поводу TP-Link 8810 было сказано следующее (цитирую по памяти)

Так и сделал. Уже час качает торрент на 10 Мбит и никаких ни обрывов ни провалов скорости. Может из-за режима и вся проблема была? Если что будет не так - буду отписываться.
    Хм по поводу бриджа щас попробую,а то у меня модем захлёбывается качать на макс. скорости.

Ответить в теме
Страница 479 из 1210 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя