|
какая я бы ни была блондинка, но таки да - вега получает большой привет от меня и нормального парня с мозгами и руками.
У меня был бракованный штекер (или шо воно таке там на кончике ?), как его втыкнул туда мастер веги - трудно понять, но даже прицепленный новый "кончик", легко входящий в гнездо со щелчком, не вызвал оживления в ноуте - интернета НЕТ.
Спрашивается, за ЧТО я заплатила 51 гривну за якобы скоростной инет + 60 гр мастерам за типа 10 м кабеля???
Теперь сделаю две вещи - позвоню в круглосуточную юридическую службу для выяснения, как я могу получить назад деньги и закажу Тенет, хоть и ждать 2 недели.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я думаю вам надо проверить порт сетевой ноута и убедится что бракованный джек не поломал вам на ноуте порт а то и это в смету внесете при судебном процессе. а записанная фамилия на листике мастера тоже очень вам поможет но мало кто спрашивает у монтажников фамилии
надо учиться их записывать как и спрашивать документы
Девушка-Блондинка... )) Тенет - это конечно хорошо, но Вега, хоть и гавно, но лучше!! Это не реклама... Ну всякое бывает... техники уже на уровне роботов ходят подключают абонентов... ну профтыкал. Все мы делаем ошибки.. и не редко. Не нужно так глобально... А вдруг хорошего парня оставят без работы, да ещё и штраф впаяют? Ну нужно этого... реально.
Позвоните лучше 340082 потом жмите 2 потом 5 потом 2 на телефоне. думаю всё решится моментально и безболезненно для всех. Попросите, чтоб поставили специальную розеточку. У меня поставили по моей просьбе бесплатно.
Когда инэт заработает, то сразу зайдите на Вегавский сайтик http://media.matrix.alkar.net/ и вам там очень понравится )))) Такого ни у одного провайдера нет.. ))))
я большой спец в сложных уровнях су-до-ку, но как Г-о может быть лучше "хорошо", мои блондинистые извилины нипанимэ
на Вегавский сайт не зайду - нет его там
жаловаться не буду на фирму - я знаю, как найти мастера - он мне звонил со своего лайфа, и хотя мой навороченный тел не запоминает входящие и исходящие вообще - пишет, шо "нет журналов" , но я уже придумала, как выудить тел![]()
я ему устрою поркуи если после порки инета не будет, тогда....
![]()
а реально кто пользуется Вегой - как скорость ? у меня пакет какой-то модный за 50 гривен безлимит и скорость 50 чего-то-там - говорят, что это круто.
На этот сайт можно зайти только если выходишь в инэт через Вегу ))
Расскажу что творится у меня!
1 Провести было очень тяжело спустя 5 лет ура наконец подвинулись и сказали что есть возможность провести!
2 после заключения договора мне пообещали что в течении несколько дней приедут установщики и проведут кабель в реале пришлось ждать 12 дней пока соезволили приехать!
3 после того как дома все подключили оказалось что где то на линии поломка, причину знают в срок 3 дня сделают =ждала неделю!
4 Через неделю Вуаля заработало но линкуется 2 Мб а не 10 Мб =59 гр как заказано в договоре (ну уже работает мастера 3-4 дня и будет нормальная скорость) хоть тут в период 3 дней сделали скорость норм работать можно!
Поехали дальше .....
Через месяц полтора стал периодически пропадать инет - звоню. Говорю что мол так и так приезжает мастер зачистил контакты и опять тоже самое каждые 1,5-2 месяца(у меня уже больная голова).
Оказалось что не помню точно какой месяц помойму август не работал у них ДНС сервер.
Ноябрь месяц модем работает ДСЛ есть бесперебойно а у меня ни одна страничка не открывается опять звоню мне в ответ это у вас проблемы с программой!
Январь - та же самая ситуация пять проблемы с программой (говорю секундочку... но не может быть такой проблемы на новом ноуте и на компе одновременно....минута молчания... стали пинговать и уверили меня в том что это модем не корректно работает. Вот на днях отнесу в СЦ посмотрим что там скажут!
Живу))
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.01.2013 в 01:56.
не знаю у моих соседей все работает как часики при том что они постоянно в нете зависают.
Может еще зависит от того что им еще огого когда провели они у нас первые на улице были, тогда еще сумашедшие деньги провести
прописывала в ручную и все тоже самое...
Живу))
истории напомнили время когда со времен еще "матрицы" сервера PPTP перебирал ручками чтобы хоть как-то 30-50% скорости получить)))) ибо автоматом на такую лажу кидало пипец.... ото были времена... ИМХО уж лучше тенет чем вега и алькар не стоит того гемора - торренты вроде еще не прикрыли...
P.S. думаю еще лет 5 и будет PPPoE у них, про оптику в ЧС ваще молчу - такое дурилово!
в много квартирных домах все проще чем у меня!
Ваши тенеты, сетки, и др (не буду всех перечислять)
Попросту таких как я отказались подключать мотивируя тем что им дорого обходится обслуживание самого оборудования.
Теперь мне выхода не было как провести себе вегу поскольку коробка была на доме.
Даже имела возможность пользоваться и киевстаром, и интертелекомом.(
Вот так.
Живу))
Сейчас Вега не в высотки затягивает оптоволоконное подключение.
Продолжение истории.
Несколько дней просидел без интернета. задолбал поддержку.
В итоге сегодня позвонил мастер и выдернув меня с работы, с напарником пришел ко мне в гости.
Интернет сделали.
По поводу TP-Link 8810 было сказано следующее (цитирую по памяти)
Так и сделал. Уже час качает торрент на 10 Мбит и никаких ни обрывов ни провалов скорости. Может из-за режима и вся проблема была? Если что будет не так - буду отписываться.для работы в режиме "роутер" у него очень слаб процессор. надо переключиться в "бридж" и проблем быть не должно
Социальные закладки