|
Какой то парадокс. Сфоткать сможете то, что вы вставлять пытаетесь и куда?
«The World Is Yours»
если бы у меня было к кому обратиться, я бы тут не сидела. Я только 2 дня как переехала в ту квартиру и соседей не знаю, не пугать же мне их в такой день
больше на первую, которая БОЛЬШЕ, похоже. Но они какие-то вообще похожие... на моей штуке есть панелька маленькая, (плата ?) и видно 4 маленьких проводочка от кабеля до кончика панельки этой, внутри прозрачной штучки.
да говорю же - не вставляется !!! нет щелчка и оно не идет туда больше чем наполовину. У меня стацик точно с таким же кабелем (на работе) и я сто раз его вставляла, а тут не идет оно.
Ладно, ребята, все равно не поможете. Придется на работе сидеть и сегодня и завтра... вместо теплой домашней обстановки
Всех с Новым годом ! И незабвенный фарлеп (вега), отключивший мне инет в такой момент, когда и уже и напхать некому було, в том числе !
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 31.12.2012 в 15:01.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Гнездо в ноуте, куда втыкать штеккер инэта, выглядит примерно вот так (внцтри его можно увидеть 8 контактных проволочек):
Сама втыкательная шутка - штеккер, выглядит примерно так - тоже 8 контактов на нём (язычёк на штуке для того, чтоб она вставлялась в гнездо до щелчка, если язычёк обломан, то создаётся впечатление, то он входит не до конца):
![]()
Последний раз редактировалось SPIL; 31.12.2012 в 16:11.
В модеме от веги есть usb подключение, по нему можно подключить интернет если RJ45 гнездо накрылось.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всех с новым годом. Хочу поменять пароль доступа к WI-FI, кто подскажет как поменять?
черт вы еще чуть чуть не познакомили девушку с обжимкой кабеля отверткой и цветами пар
ставлю на то что оторвался хвостик-защелка коннектора RJ45 встал в гнезде в позе Зю его утрамбовали втыканиями и поэтому джек не входит
лично два раза такое видел и все у блондинок
да да Вега виновата однозначно
специалистам веги насыпают залежалые коннекторы на складе на морозе
у них у всех отрывается "язык" за 10раз "всунул-высунул"![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 03.01.2013 в 11:33.
посоветуйте
пожалуйста нормальный роутер по приемлемой цене для провайдера вега.
Купила ноут для работы а комп хочу ребенку отдать.
Живу))
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки