|
Доброе утро! Подскажите, это только на Базарной "Вега" полностью умерла со вчерашнего вечера или проблема более глобальная?
Пешеход, на площадке, к которой Вы подключены, на данный момент наблюдается аварийная ситуация. Пожалуйста, ожидайте восстановления сервиса.
Telecom, как проверяется техническая возможность ?
По заявке. Оформить можно любым удобным способом: на сайте, по звонку в контакт-центр, в чате, через меня.
) так речь то шла не как оформить)), а как проверяется тех возможность)) а это не одно и то же).
Более чем уверен касательно ч\с проверка идет по двум показателям:
1. удаленость от магистрали.
2. Сколько рядом с подавшим заявку живет тех же абонентов дслл = есть ли выгода ( будь хоть сто раз тех возможность, но рядом " без понтовый отрезок " в плане перспектив охватить кол во абонентов- ответ будет нет тех возможности( хотя по сути должен быть- нет понтов).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а можно попросить прояснить фразу с сайта веги: "Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д."??? точнее где ж в нашем славном городе-герое такая услуга доступна? а то имея на улице канализацию ЦСС эта услуга не имеет технической реализации, а то кто знает че завтра облэнерго в голову взбредет сделать, а вот оптику в частный дом под землей прокинуть не против...
Ну типа того)), я попытался девушки обьяснить что я готов платить но не бегать по соседям уговаривая)), ну так как она с первой минуты сказав нет тех возможности пыталась положить трубку), не стал задерживать услышав ответ +6 делаем , один не делаем( на вопрос а коли один но за дорого)), дайте смету, тож не делаем)). Самое смешное и обидное, что пару раз видя линейщиков в метрах 50-100 от дому и задавая им вопрос возможно ли оптику проложить да сколько)), ответ был прост- легко, согласуй с начальством а с тобой то как никак общий язык и цыфры найдем)).
на сегодняшний дкнь как по мне по адекватным тарифам да персонально- ток Тенет готов пахать ( при тмо в любом районе предоставив адекватную работе и мательялам смету), все остальные аль 1000% подьема хотят, аль не макаются даж коли как в моем случае в 50метрах.
Последний раз редактировалось Soxo; 29.12.2012 в 18:52.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Telecom, в свете последних, как видно неудачных попыток перевода ADSL на без тунельное подключение, есть ли возможность хотя б на фарлепе перейти с допотопного PPTP на более современный PPPoE?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom с ночи нет интернета, точнее входящий трафик на роутер идет а вот исходящего нет
«The World Is Yours»
Социальные закладки