а почему у меня не получается скачать фильм??? выдаёт ошибку!!!
|
а почему у меня не получается скачать фильм??? выдаёт ошибку!!!
Несу красоту в мир!
вот, что мне пишет:
Сервер попытался перенаправить запрос на неверный адрес. Сообщите об этом веб-мастеру сайта.
Вы попытались получить доступ к адресу http://83.143.232.19/download/3aeea333c359b072cb2933bcef5bff60, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
...
Что это может значить???
Несу красоту в мир!
на большом телеке интереснее, чем на маленьком ноуте, да и скорость иногда оставляет желать лучшего!!!
Несу красоту в мир!
Выручайте, кто знает. Подключил роутер, всё работало и работает хорошо, но перестал видеть WI-FI сеть ноутбук Lenovo? что делать?
Последний раз редактировалось D.V.I.S.; 07.12.2012 в 19:30.
Впереди корпуса ноута имеется вкл.- выкл. WI-FI, может случайно зацепил. При включённом загорается свето-диод впереди корпуса под картинкой WI-FI такой мониторчик со скобками расходящимися в разные стороны.Выручайте, кто знает. Подключил роутер, всё работало и работает хорошо, но перестал видеть WI-FI сеть ноутбук Lenovo? что делать?
Скиньте пожалуйста настройки под роутер вайфай , может сам попробую настроить tp link td w 8951nd , а то пока приедут посмотрят что к чему по зачвочке пройдет еще дня 2
Последний раз редактировалось AnexuS; 08.12.2012 в 10:27.
У меня похожая ситуация буквально на днях с роутером tp-link tl-wr1043nd, то появляется то пропадает точка доступа роутера. Сначала думал что с ноутом что то, но такая же ситуация и на жекашном телеке с WI-FI сетевухой. Перегружал, сбрасывал настройки. Никакого результата. Отнёс в сервис центр, завтра узнаю что нарыли. Сам роутер приобрёл как пять месяцев, ни каких проблем по WI-FI не было. Заметил такой нюанс. На передней панели горят светодиоды с периодическим прерываниям каждый, и светодиод что отвечает за беспроводную связь WAN постоянно мигал, а в этот раз, в момент пропадания сигнала горел не мигая. Причём по WLAN работает нормально.
Последний раз редактировалось Vl@dimir; 09.12.2012 в 18:05.
Социальные закладки