такая проблема: интернет раздаю по вай фай, все отлично, только с медиа портала качает со скорость 1,6 мегабайт/сек(первые 2 сек 5-8(9иногда)мб/сек, а потом резко падает до 1,6), а если подключит на прямую, то 5-8мбайт
|
такая проблема: интернет раздаю по вай фай, все отлично, только с медиа портала качает со скорость 1,6 мегабайт/сек(первые 2 сек 5-8(9иногда)мб/сек, а потом резко падает до 1,6), а если подключит на прямую, то 5-8мбайт
Какой стандарт Wi-Fi на роутере и на "приёмнике"(ноутбук-планшет и т.д) ? и какой роутер(модель) ?
Добрый день! Вот у меня есть вопрос. Подключён интернет Vega через адсл модем к обычному компьютеру. Купила роутер D-Link DIR 300. И не получается его подключить. Ноутбук через вай фай сеть находит, подключается. Но пишет что без доступа к интернету. СКажите пожалуйста в чём здесь дело?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
В веге дело. Тоже был роутер, те же проблемы. В результате когда подключился( вызывал спеца(не веговского)), то проблемы не исчезли. Постоянно пропадал интернет, а техподдержка винила мой роутер. После недельного обзвона техподдержки инет появлялся, но что они делали не говорили. После отключений света, то вооще полная опа. Завтра будем перегружать. Щас выключили свет, включили и инет работает, с тем же роутером, но с другим провайдером. Вега - это вчерашний день браток. Подключишься, а потом тут на форуме выспрашивать будешь почему скорости нет.
курите эту тему
если не поможет вызывайте мастера
«The World Is Yours»
802.11 b/g/n mixed на роутере, а на ноуте без понятия. d-link dir 300nru rev.b6 f/w1.4.1
тогда нужно брать лопату и копаться в роутереили поменять роутер)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
а где копать-то?) менять каналы?частоту?
обновлять прошивку, я с этим роутером сталкивался всего 1 раз, пошаманив с ним и не добившись результата(там была проблема с зависаниями), поставил человеку ZyXEL Keenetic и все проблемы пропали. слыхал там кажись в 300-м есть ограничение на каналы по скорости, может их там и настроить надо, нужно чтоб какой-то обладатель этого чуда вам сказал, что там с ним можно делать кроме броска об стену![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
По роутерам как то видел табличку но не помню где, помоем на длинковском сайте
так вот скорость по PPPoE была на первом месте и существенно, L2TP меньше и PPTP ещё меньше.
и если wifi то смело делите его скорость надвое тогда будет реальная, вот статейка про wifi
http://911dc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=95&It emid=124
«The World Is Yours»
В личном кабинете исходящая скорость 2.181 Mbps, но на деле колеблется от 1 до 1,5.
Без разницы через модем, роутер по проводу или вайфай-скорости исходящая и входящая не меняются.
Что можно сделать чтобы поднять исход.-меня в скайпе плохо видно.
gromik, у Вас стоит адаптивный профиль. Это означает, что скорость соединения устанавливается автоматически на максимальную, которую позволяют характеристики Вашей линии.
т.е. проблема в моем оборудовании?
Уважаемый Telecom вопрос по телефонии от Веги (Фарлеп) к Вам тоже?
Внезапно в понедельник (т.е. вчера) обнаруживаю, что телефнный номер, которым пользуюсь уже больше 10 лет, не работает (неделю назад работал, я на него звонил).
Как это проявляется: Звоню на этот номер, а мне станция отвечает "номер абонента не оборудован". В трубке аппарата подключенного к данному номеру тишина.
Мои действия: звоню в тех.поддержку (естественно с другого телефона (работающего)), а мне отвечают "у нас такого номера в базе нет, обратитесь в абон.отдел". К сожалению попасть туда для выяснения обстоятельств нет возможности, из-за совпадения времени работы абон.отдела и моего рабочего времени. По телефону указанному на сайте
дозвонится не удается, никто трубку не берет.Сообщение от http://www.farlep.mk.ua/network/od.html
Подскажите, пожалуйста, почему вдруг мой номер "пропал" в базе и что нужно для его "появления" в базе?
ПС абон.плата за телефонный номер была проплачена на несколько месяцев вперед.
Абонентский номер отослан в личном сообщении.
Социальные закладки