Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 462 из 1210 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 24199
  1. Вверх #9221
    такая проблема: интернет раздаю по вай фай, все отлично, только с медиа портала качает со скорость 1,6 мегабайт/сек(первые 2 сек 5-8(9иногда)мб/сек, а потом резко падает до 1,6), а если подключит на прямую, то 5-8мбайт

2. Вверх #9222
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Какой стандарт Wi-Fi на роутере и на "приёмнике"(ноутбук-планшет и т.д) ? и какой роутер(модель) ?

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Добрый день! Вот у меня есть вопрос. Подключён интернет Vega через адсл модем к обычному компьютеру. Купила роутер D-Link DIR 300. И не получается его подключить. Ноутбук через вай фай сеть находит, подключается. Но пишет что без доступа к интернету. СКажите пожалуйста в чём здесь дело?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот у меня есть вопрос. Подключён интернет Vega через адсл модем к обычному компьютеру. Купила роутер D-Link DIR 300. И не получается его подключить. Ноутбук через вай фай сеть находит, подключается. Но пишет что без доступа к интернету. СКажите пожалуйста в чём здесь дело?
    В веге дело. Тоже был роутер, те же проблемы. В результате когда подключился( вызывал спеца(не веговского)), то проблемы не исчезли. Постоянно пропадал интернет, а техподдержка винила мой роутер. После недельного обзвона техподдержки инет появлялся, но что они делали не говорили. После отключений света, то вооще полная опа. Завтра будем перегружать. Щас выключили свет, включили и инет работает, с тем же роутером, но с другим провайдером. Вега - это вчерашний день браток. Подключишься, а потом тут на форуме выспрашивать будешь почему скорости нет.

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    В веге дело. Тоже был роутер, те же проблемы. В результате когда подключился( вызывал спеца(не веговского)), то проблемы не исчезли. Постоянно пропадал интернет, а техподдержка винила мой роутер. После недельного обзвона техподдержки инет появлялся, но что они делали не говорили. После отключений света, то вооще полная опа. Завтра будем перегружать. Щас выключили свет, включили и инет работает, с тем же роутером, но с другим провайдером. Вега - это вчерашний день браток. Подключишься, а потом тут на форуме выспрашивать будешь почему скорости нет.
    D-Link DIR 300 прекрасно работает чуть ли не у половины Веговцев, а "специалисту" вашему посоветуйте ещё подучится
    «The World Is Yours»

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    курите эту тему
    если не поможет вызывайте мастера
    «The World Is Yours»

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    ADSL - это вчерашний день, а не ВЕГА... не гони так гнать...

8. Вверх #9228
    802.11 b/g/n mixed на роутере, а на ноуте без понятия. d-link dir 300nru rev.b6 f/w1.4.1

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от golele Посмотреть сообщение
    802.11 b/g/n mixed на роутере, а на ноуте без понятия. d-link dir 300nru rev.b6 f/w1.4.1
    проверьте ноут
    свойства или состояние подключения, там где-то показывается скорость соединения.
    вот первое что нашел, сделайте такой скрин вместе со скоростью закачки чего-то и увидем что там у вас за тараканы в ноуте
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #9230

скорость иногда 150, 135)
    дак, главное, на прямую шнур, скорость норм, (и первый пару сек через вафлю) хотя нет, уже с первой сек 1700 и ниже(
    Последний раз редактировалось golele; 26.11.2012 в 19:54.

11. Вверх #9231
    тогда нужно брать лопату и копаться в роутере или поменять роутер)
    Добродетель.

12. Вверх #9232
    а где копать-то?) менять каналы?частоту?

13. Вверх #9233
    Цитата Сообщение от golele Посмотреть сообщение
    а где копать-то?) менять каналы?частоту?
    обновлять прошивку, я с этим роутером сталкивался всего 1 раз, пошаманив с ним и не добившись результата(там была проблема с зависаниями), поставил человеку ZyXEL Keenetic и все проблемы пропали. слыхал там кажись в 300-м есть ограничение на каналы по скорости, может их там и настроить надо, нужно чтоб какой-то обладатель этого чуда вам сказал, что там с ним можно делать кроме броска об стену
    Добродетель.

14. Вверх #9234
    По роутерам как то видел табличку но не помню где, помоем на длинковском сайте
    так вот скорость по PPPoE была на первом месте и существенно, L2TP меньше и PPTP ещё меньше.
    и если wifi то смело делите его скорость надвое тогда будет реальная, вот статейка про wifi
    http://911dc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=95&It emid=124
    «The World Is Yours»

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    First, передернул порт с нашей стороны. Проверьте актуальность ситуации.
    Забыл написать шо все нормально
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #9236
    Частый гость
    В личном кабинете исходящая скорость 2.181 Mbps, но на деле колеблется от 1 до 1,5.
    Без разницы через модем, роутер по проводу или вайфай-скорости исходящая и входящая не меняются.
    Что можно сделать чтобы поднять исход.-меня в скайпе плохо видно.

17. Вверх #9237
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    gromik, у Вас стоит адаптивный профиль. Это означает, что скорость соединения устанавливается автоматически на максимальную, которую позволяют характеристики Вашей линии.

18. Вверх #9238
    Частый гость
    т.е. проблема в моем оборудовании?

19. Вверх #9239
    Уважаемый Telecom вопрос по телефонии от Веги (Фарлеп) к Вам тоже?
    Внезапно в понедельник (т.е. вчера) обнаруживаю, что телефнный номер, которым пользуюсь уже больше 10 лет, не работает (неделю назад работал, я на него звонил).
    Как это проявляется: Звоню на этот номер, а мне станция отвечает "номер абонента не оборудован". В трубке аппарата подключенного к данному номеру тишина.
    Мои действия: звоню в тех.поддержку (естественно с другого телефона (работающего) ), а мне отвечают "у нас такого номера в базе нет, обратитесь в абон.отдел". К сожалению попасть туда для выяснения обстоятельств нет возможности, из-за совпадения времени работы абон.отдела и моего рабочего времени. По телефону указанному на сайте
    Цитата Сообщение от http://www.farlep.mk.ua/network/od.html
    ЦТО "ЮГ"
    Ул. Ак. Королева, 43,
    тел. 42-00-50.
    дозвонится не удается, никто трубку не берет.
    Подскажите, пожалуйста, почему вдруг мой номер "пропал" в базе и что нужно для его "появления" в базе?

ПС абон.плата за телефонный номер была проплачена на несколько месяцев вперед.
    Абонентский номер отослан в личном сообщении.

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    т.е. проблема в моем оборудовании?
    а чем измеряете скорость отдачи? для точного определения рекомендую попробовать залить какой-то файл на ex.ua и тогда увидите точную скорость, а то тестеры очень редко показывают правильную скорость.
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 462 из 1210 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя