Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 454 из 1210 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 24199
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от AnexuS Посмотреть сообщение
    Подключил вега адсл wi-fi до 10-ки , реальная скорость 1 Мбсек, сказали нужен ремонт линии с их стороны , пошла уже 2-я неделя ожидания ремонта).Но за неделю никаких обрывов не было все стабильно.
    Не совсем понял,нужна помощь или нет? Если да,сообщите ЛС свои данные :номер лицевого счёта,ФИО.

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Telecom
    в августе месяце наблюдаю на счету 236гр, вопрос можно узнать как они туда попали, почему спрашиваю потому что мать утверждает что уже второй месяц не плотит за телефон потому что там плюс

Особ. рахунок № 589390
    «The World Is Yours»

3. Вверх #9063
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom
    в августе месяце наблюдаю на счету 236гр, вопрос можно узнать как они туда попали, почему спрашиваю потому что мать утверждает что уже второй месяц не плотит за телефон потому что там плюс

Особ. рахунок № 589390
    Вижу,в августе 150 грн поступило от другого клиента,который видимо ошибочно указал номер лицевого счёта,но поскольку этот клиент не обращался и платёж свой не искал,то деньги так и остаются на Вашем счёте.Хочу сказать,чтобы Вы на них сильно не рассчитывали,возможно этот клиент откликнется и будет сделан возврат,а пока без заявления от него перенос невозможен.

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Вижу,в августе 150 грн поступило от другого клиента,который видимо ошибочно указал номер лицевого счёта,но поскольку этот клиент не обращался и платёж свой не искал,то деньги так и остаются на Вашем счёте.Хочу сказать,чтобы Вы на них сильно не рассчитывали,возможно этот клиент откликнется и будет сделан возврат,а пока без заявления от него перенос невозможен.
    Вот и я об этом подумал, что ктото скорее всего пополнял через терминал какойто и ниту цифру нажал. Узнать кто ошибся никак нельзя ?
    «The World Is Yours»

5. Вверх #9065
    Частый гость
    скачал вега тв плэер -картинки и звука нет но программу телепередач показывает(имеется в виду не список каналов, а именно программу) и показывает,что именно сейчас идет. Так и должно быть,если услуга еще не подключена, или это говорит о том что услуга подключена но что то не работает?

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    скачал вега тв плэер -картинки и звука нет но программу телепередач показывает(имеется в виду не список каналов, а именно программу) и показывает,что именно сейчас идет. Так и должно быть,если услуга еще не подключена, или это говорит о том что услуга подключена но что то не работает?
    На оборудовании,к которому Вы подключены,пока эта услуга для тестирования не реализована.

7. Вверх #9067
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    На оборудовании,к которому Вы подключены,пока эта услуга для тестирования не реализована.
    Какое оборудование для этого требуется?

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Какое оборудование для этого требуется?
    Вам оборудования не требуется,на клиентском десламе(оборудование провайдера) не реализована эта услуга,не всё сразу,постепенно все попробуют

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Как узнать работает у меня это тиви ?

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Как узнать работает у меня это тиви ?
    У Вас должна работать,инструкция тут http://www.vegatele.com/rus/tv .Также,обратите внимание на рекомендации по поводу ADSL.

11. Вверх #9071
    Новичок
    Доброго всем дня. У меня уже в течении 4 дней пропадает интернет после 20-30 мин работы. Восстановить получается только путем перезагрузки роутера DIR 300. Уже несколько раз возил роутер на перепрошивку, также 8 раз обращался в службу поддержки Vega. Результатов - нет. Вчера поменял роутер на такой же самый, но проблема такая же: через 20-30 мин интернет соединение пропадает. При подключении сетевого кабеля напрямую к компу никаких проблем не наблюдается. Подскажите плз что можно сделать в такой ситуации и есть ли какие-то решения данной проблемы. Заранее благодарен.

12. Вверх #9072
    Новичок Аватар для VFed
    Цитата Сообщение от Alex4581 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. У меня уже в течении 4 дней пропадает интернет после 20-30 мин работы. Восстановить получается только путем перезагрузки роутера DIR 300. Уже несколько раз возил роутер на перепрошивку, также 8 раз обращался в службу поддержки Vega. Результатов - нет. Вчера поменял роутер на такой же самый, но проблема такая же: через 20-30 мин интернет соединение пропадает. При подключении сетевого кабеля напрямую к компу никаких проблем не наблюдается. Подскажите плз что можно сделать в такой ситуации и есть ли какие-то решения данной проблемы. Заранее благодарен.
    Аналогичная ситуация роутер D-Link 2650U D2, только вот к компу он кабелем у меня всегда подключен - иной раз и 20 минут не проработает, иногда и больше часа продержится. ADSL соединение есть все время, а дальше то нет связи с PPP-сервером, то проблемы еще на ATM. Проблемы начались примерно 18 октября. В чате с тех.поддержкой общался, по телефону тоже, письмо написал - в ответ мне сообщили что мой номер заявки 778146 и она передана в соответствующий отдел...
    Последний раз редактировалось VFed; 24.10.2012 в 17:00.

13. Вверх #9073
    Цитата Сообщение от VFed Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация роутер D-Link 2650U D2, только вот к компу он кабелем у меня всегда подключен - иной раз и 20 минут не проработает, иногда и больше часа продержится. ADSL соединение есть все время, а дальше то нет связи с PPP-сервером, то проблемы еще на ATM. Проблемы начались примерно 18 октября. В чате с тех.поддержкой общался, по телефону тоже, письмо написал - в ответ мне сообщили что мой номер заявки 778146 и она передана в соответствующий отдел...
    У Вас ещё неизвестно аналогичная ситуация предыдущей,или нет.Заявка оформлена сегодня,собирается мастер с тестовым модемом проверить.Будет информация/результат Вам обязательно сообщат.

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Тож самое, один в один.

15. Вверх #9075
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Тож самое, один в один.
    оно у всех так у кого iptv не работает на порту ещё.
    Telecom есть там какие-то движения по заявке?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    оно у всех так у кого iptv не работает на порту ещё.
    Telecom есть там какие-то движения по заявке?
    И шо делать, ждать когда оно само заработает ?

17. Вверх #9077
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    И шо делать, ждать когда оно само заработает ?

именно так. заявку на подключение iptv я очень сомневаюсь что они примут, поэтому только ждать когда его включат на наших площадках.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

18. Вверх #9078
    а меня убивают две вещи 1 это то что оно будет платным и второе сроки его введения, стрим когда появился iptv ввели в течении пары месяцев, кстати знаю человека который этим занимался
    «The World Is Yours»

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    кхе-кхе апокалипсис наступает??? можно завтра не ехать мучать АДСЛ у знакомых???

20. Вверх #9080
    Новичок Аватар для VFed
    У Вас ещё неизвестно аналогичная ситуация предыдущей,или нет.Заявка оформлена сегодня,собирается мастер с тестовым модемом проверить.Будет информация/результат Вам обязательно сообщат.
    Вот только интересно, когда все это будет...

Ответить в теме
Страница 454 из 1210 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя