|
Telecom
в августе месяце наблюдаю на счету 236гр, вопрос можно узнать как они туда попали, почему спрашиваю потому что мать утверждает что уже второй месяц не плотит за телефон потому что там плюс
Особ. рахунок № 589390
«The World Is Yours»
Вижу,в августе 150 грн поступило от другого клиента,который видимо ошибочно указал номер лицевого счёта,но поскольку этот клиент не обращался и платёж свой не искал,то деньги так и остаются на Вашем счёте.Хочу сказать,чтобы Вы на них сильно не рассчитывали,возможно этот клиент откликнется и будет сделан возврат,а пока без заявления от него перенос невозможен.
скачал вега тв плэер -картинки и звука нет но программу телепередач показывает(имеется в виду не список каналов, а именно программу) и показывает,что именно сейчас идет. Так и должно быть,если услуга еще не подключена, или это говорит о том что услуга подключена но что то не работает?
Как узнать работает у меня это тиви ?
Доброго всем дня. У меня уже в течении 4 дней пропадает интернет после 20-30 мин работы. Восстановить получается только путем перезагрузки роутера DIR 300. Уже несколько раз возил роутер на перепрошивку, также 8 раз обращался в службу поддержки Vega. Результатов - нет. Вчера поменял роутер на такой же самый, но проблема такая же: через 20-30 мин интернет соединение пропадает. При подключении сетевого кабеля напрямую к компу никаких проблем не наблюдается. Подскажите плз что можно сделать в такой ситуации и есть ли какие-то решения данной проблемы. Заранее благодарен.
Аналогичная ситуация роутер D-Link 2650U D2, только вот к компу он кабелем у меня всегда подключен - иной раз и 20 минут не проработает, иногда и больше часа продержится. ADSL соединение есть все время, а дальше то нет связи с PPP-сервером, то проблемы еще на ATM. Проблемы начались примерно 18 октября. В чате с тех.поддержкой общался, по телефону тоже, письмо написал - в ответ мне сообщили что мой номер заявки 778146 и она передана в соответствующий отдел...![]()
Последний раз редактировалось VFed; 24.10.2012 в 17:00.
а меня убивают две вещи 1 это то что оно будет платным и второе сроки его введения, стрим когда появился iptv ввели в течении пары месяцев, кстати знаю человека который этим занимался
«The World Is Yours»
кхе-кхе апокалипсис наступает??? можно завтра не ехать мучать АДСЛ у знакомых???
Социальные закладки