Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 45 из 1210 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 24199
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Если говорить по сути, то меня как потенциального пользователя ВЕГИ (зачастую приходится знакомым рекомендовать того или иного провайдера) тоже и очень давно интересует вопрос про смену BRAS.

Также меня интересует когда заработает БРЕНД как одно целое? У меня голова идет кругом когда я пытаюсь кому то рассказать разницу между ЦСС и Матрицей.
    Телекоммуникационная группа Vega уже сейчас работает как единое целое. Все абоненты наших компаний обслуживаются в единых центрах продаж и обслуживания, едином контакт-центре и в единой службе технической поддержки.

На протяжении этого года активно ведутся работы по модернизации сети.
    Результаты этих работ наши абоненты уже смогли оценить.

Благодарю за то, что Вы рекомендуете наши компании в качестве провайдера услуг интернет

Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    И вот вместо получения ответов на эти вопросы я в частности получаю на руки некий АЛГОРИТМ, которым я не могу воспользоваться (меня не пускает на ваш форум по указанной ссылке)
    Предложенный алгоритм предлагает заполнить заявку в службу технической поддержки. Именно поэтому он доступен только абонентам наших Компаний.

Поскольку проект "Спрашивайте! Вам ответит руководство компании" стал интересен и тем, кто планирует подключить услуги интернет от Vega, мы подумаем, как расширить аудиторию участников этого интересного проекта.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для PIM72
    у меня такой вопрос:немогу сздать подключение на viste, пишет неопознаная сеть.что это может быть.
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от PIM72 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос:немогу сздать подключение на viste, пишет неопознаная сеть.что это может быть.
    позвоните в техподдержку вам помогут
    «The World Is Yours»

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Позвоните в службу технической поддержки или отправьте с сайта заявку с максимально полной информацией.
    Мы всегда готовы Вам помочь.
    А что вам мешает оперативно ответить на вопросы заданные здесь(на этом форуме)?
    Например:
    2. Когда ожидать пакет Быстрая Одесса (до 10-25 мегабит) (наверно, после выполнения п. 1 ?)
    3. Когда ожидать IPTV?

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Например:
    Да ,я вот пользователь другово провайдера хотелось бы и мне знать кое что ,потому что на ваш форум меня не пускает......

6. Вверх #886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Хочу немного подробнее рассказать о работе проекта "Спрашивайте! Вам ответит руководство компании".

Вопросы форумчанами задаются на протяжении 2 недель. Ответы на вопросы размещаются каждую вторую и четвертую среду месяца и затем дублируются в соответсующих темах нашего проекта.

Как показала практика, форумчанам легче получать ответ на свой вопрос в профильной теме с небольшим количеством страниц, чем пользоваться "поиском" .

Для того, чтобы наиболее полно и корректно отвечать на вопросы, которые наши абоненты хотят задать руководству Компании и был выработан данный эффективный формат общения.

Тем не менее, бывают случаи, когда абоненту необходима моя поддержка. У Вас есть возможность написать мне в ЛС. Всегда готова помочь.

По поводу заданных Вами вопросов давать сейчас какие-либо обещания по срокам мы бы не хотели. Однако наши специалисты уже работают над данными проектами.

Всем хороших выходных!

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Для выяснения причины любой предполагаемой неисправности очень важно знать полную информацию об абоненте и суть его проблемы, а не только ник
    Суть проблемы уже давно выявлена за пивом с ... не буду говорить.

Прошу Вас, не нужно столь официозничать здесь. Вы ведь не официальный рекламодатель.

Просто расскажите, когда закончится модернизация сети. И когда пользователи пакета 1,5Мегабит будут получать свои честные 1,5Мегабит с внешнего мира.
    И будет ли пакет БО 10, 20, 50 мегабит.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    знаю что отстнойный но мне выберать не приходиться, так как я живу на Усатово, а там толко Вега.
    Можно поподробнее о ВЕГе точнее о проблемах с ней, я тоже проживаю с.Усатово и думаю подключаться к ним.Как давно Вы ей пользуетесь, как часты обрывы связи?

9. Вверх #889
    User banned
    вега сменила тарифи на дешевле вниманте кто не хочет платить большевега гандурасы плачу за 2мбит 200 гр счас посмотрел тариф они сменил ,2мбит стоит 85гр,никаких предупреждений,никакого автоматического перевода на новый тариф нет,лишние ленюжки компании не помешают,я возмущен до глубины души,ну какого я должен платить в два раза больше если они сделал дешевле,хорошо что заглянул на сайт знаю что новые тарифы счас а сколько людей не знают и платят больше,сменить тариф на дешевле можно только с паспортом.завтра пойду ругатся ,надеюсь пересчитают цену,а то эт беспредельная наглость
    Последний раз редактировалось pasport; 31.05.2009 в 17:38.

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее о ВЕГе точнее о проблемах с ней, я тоже проживаю с.Усатово и думаю подключаться к ним.Как давно Вы ей пользуетесь, как часты обрывы связи?
    работает нормально тариф 2 мбит реально 1.7,обрывов последние пол года нет интернетом пользуюсь круглосуточно,единственная проблема если качаешь торенты канад на отдачу маленький и сразу все тормозится хоть на прием большой если исходяший будет забить интернетом пользоватся невозможно технология адсл

11. Вверх #891
    Политический
    Терминатор
    а по русски?

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    о смене тарифов писали в этой теме, писали на форуме матрицы, новые тарифы были указаны на сайте веги. Говорили что рекламные плакаты были с новыми тарифами
    «The World Is Yours»

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    о смене тарифов писали в этой теме, писали на форуме матрицы, новые тарифы были указаны на сайте веги. Говорили что рекламные плакаты были с новыми тарифами
    ты считаешь правильно что у меня скорость прежняя у всех в два раза дешевле а я должен платить по старой цене))))))))почему автоматически не сменить тарифный план в сторону снижения))))))я вижу это как наживу за счет абонентов)))в конце месяца про долг звонят по чему не звонят по поводу смены тарифов?

14. Вверх #894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ты считаешь правильно что у меня скорость прежняя у всех в два раза дешевле а я должен платить по старой цене))))))))почему автоматически не сменить тарифный план в сторону снижения))))))я вижу это как наживу за счет абонентов)))в конце месяца про долг звонят по чему не звонят по поводу смены тарифов?
    Я понимаю, что Вы огорчены тем, что узнали о новых пакетах совсем недавно и только в понедельник сможете перейти на новый тарифный план.

Однако, давайте договоримся, что понятие "снижение тарифов" несколько отличается от "ввода в действие новых пакетов".

В апреле Vega ввела в действие для одесситов новые тарифные планы "Мегадом_новый", которые отличаются от действующих не только ценой, но и конфигурацией.

О том, как, когда и при каких условиях компания меняет своим пользователям пакеты в одностороннем порядке, мы говорили на форуме достаточно много.

Мы убеждены, что только абонент вправе решить, какая конфигурация ему интересней и стоит ли переходить на новый пакет.

Есть абоненты, которым значима только скорость "в мир" днем, есть те, кто выбирает пакет по сумме скоростей "мир"+"одесские ресурсы"+"локальные ресурсы"+"скорость к ресурсам Алькар", а есть и те, кому важна высокая скорость в ночное время.

Приходите, выбирайте пакет, который будет наиболее интересен Вам по сумме всех факторов и переключайтесь на него.

15. Вверх #895
    User banned
    Я понимаю, что Вы огорчены тем, что узнали о новых пакетах совсем недавно и только в понедельник сможете перейти на новый тарифный план.

Однако, давайте договоримся, что понятие "снижение тарифов" несколько отличается от "ввода в действие новых пакетов".

В апреле Vega ввела в действие для одесситов новые тарифные планы "Мегадом_новый", которые отличаются от действующих не только ценой, но и конфигурацией.

О том, как, когда и при каких условиях компания меняет своим пользователям пакеты в одностороннем порядке, мы говорили на форуме достаточно много.

Мы убеждены, что только абонент вправе решить, какая конфигурация ему интересней и стоит ли переходить на новый пакет.

Есть абоненты, которым значима только скорость "в мир" днем, есть те, кто выбирает пакет по сумме скоростей "мир"+"одесские ресурсы"+"локальные ресурсы"+"скорость к ресурсам Алькар", а есть и те, кому важна высокая скорость в ночное время.

Приходите, выбирайте пакет, который будет наиболее интересен Вам по сумме всех факторов и переключайтесь на него.
    мы с вами видимо друг друга не понимаем((((((тариыф назывался мегадом 2048 на него сменилась цена почему я плачу по старой цене?
    даййте ответ на мой ответ вот. или по другому при тех же деньгах сделайте мне больше скорость

16. Вверх #896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Суть проблемы уже давно выявлена за пивом с ... не буду говорить.

Прошу Вас, не нужно столь официозничать здесь. Вы ведь не официальный рекламодатель.

Просто расскажите, когда закончится модернизация сети. И когда пользователи пакета 1,5Мегабит будут получать свои честные 1,5Мегабит с внешнего мира.
    И будет ли пакет БО 10, 20, 50 мегабит.
    Как только мы введем в эксплуатацию новые пакеты БО, информация о них сразу появится на сайте и форуме.

Думаю, что Вам пора снова попить пиво с "... не буду говорить", ведь абсолютное большинство наших абонентов получают скорость, задекларированную в пакете.

17. Вверх #897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    мы с вами видимо друг друга не понимаем((((((тариыф назывался мегадом 2048 на него сменилась цена почему я плачу по старой цене?
    даййте ответ на мой ответ вот. или по другому при тех же деньгах сделайте мне больше скорость
    Абонентская плата за пакет "Мега_дом 2048" осталась прежней.
    85 грн в месяц стоит пакет "Мегадом_новый до 2Мбит/с".

18. Вверх #898
    User banned
    Как только мы введем в эксплуатацию новые пакеты БО, информация о них сразу появится на сайте и форуме.

Думаю, что Вам пора снова попить пиво с "... не буду говорить", ведь абсолютное большинство наших абонентов получают скорость, задекларированную в пакете.
    я недополуча. 300килобайт шо делать?а ведь есть тариф 256 можно мне возвращать деньги за тариф 256 килобайт шо я не дополучаю)))))

19. Вверх #899
    User banned
    Абонентская плата за пакет "Мега_дом 2048" осталась прежней.
    85 грн в месяц стоит пакет "Мегадом_новый до 2Мбит/с".
    в чем отличие? кроме названия новый

20. Вверх #900

Ответить в теме
Страница 45 из 1210 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя