Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 443 из 1210 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 24199
  1. Вверх #8841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    всё зависит от того как вы его настроите. если у вас фарлеп то убедитесь, что он поддерживает PPTP. если цсс то точно сможете так настроить. логин пароль в нём прописывать полюбому нужно.
    Если Фарлеп, то РРТР на компе надо поднимать или роутер тогда после модема необходимо устанавливать - По другому не получится. АЙ-ПИ тв по Вай-фай не сильно хорошо работает - лучше проводным способом

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Если Фарлеп, то РРТР на компе надо поднимать или роутер тогда после модема необходимо устанавливать - По другому не получится. АЙ-ПИ тв по Вай-фай не сильно хорошо работает - лучше проводным способом
    это вы не мне рассказывайте, а gromik'у ) я поэтому и написал чтоб убедились. согласно инфе с оф сайта он вроде поддерживает PPTP http://www.dlink.ru/ru/products/3/1620_b.html
    VPN
    • Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through
    • PPTP клиент

я лично уже советовал просто купить zyxel keenetic lite в добавок к модему, который есть.

3. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    gromik, в принципе, все выбранные модели работают нормально и каких-то нареканий на их работу нет. Однозначно корректно работает с IPTV D-link DSL-2640U, инструкция по его настройке для IPTV тоже есть. Насчёт TP-link, тоже жалоб не поступало, но что касается настройки IPTV, пока инструкции ещё не предоставили. В принципе, с предыдущими моделями модемов этого производителя при настройке проблем не возникало, так что они все должны работать корректно.
    Качество у обоих производителей нормальное, поэтому не могу сказать, что тот или иной модем значительно лучше. Хотя, конечно, TP-LINK TD-W8951ND выигрывает за счёт скорости по wi-fi.
    Tplink выигрывает толькот за счет ревизии если это v1+ То лучще не брать а если v4+ тогда брать можно легко!! а насёт 2640 весчь хорошая скорость не режит работатет на ура (но бывают и залипухи браокваные)
    и телеком к стати настройки айпи тв если почти для всех роутеров (в нкц спросите там для всех есть эелектроном виде см писал для них)
    Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    Tplink выигрывает толькот за счет ревизии если это v1+ То лучще не брать а если v4+ тогда брать можно легко!! а насёт 2640 весчь хорошая скорость не режит работатет на ура (но бывают и залипухи браокваные)
    и телеком к стати настройки айпи тв если почти для всех роутеров (в нкц спросите там для всех есть эелектроном виде см писал для них)
    сколько ошибок

5. Вверх #8845
    Постоялец форума
    сколько ошибок
    И ни одной запятой. Поток сознания .

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    3akycka поставь фаерфокс и включи проверку орфографии....

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для asdfghjkl
    Кто-то знает куда пропали игры с медиапортала ???
    НННШ

8. Вверх #8848
    Посетитель
    сколько ошибок
    я с телефона сидел, ребята не критикуйте.
    Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    я с телефона сидел, ребята не критикуйте.
    ""насёт 2640 весчь""
    ладно убедил) скажем, что это всё виноват режим Т9 ))

10. Вверх #8850
    User banned
    Был сегодня в ЦОА. Написал заяву на "вега пара +". Обещали рассчет вести с понедельника.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Telecom
    Вот я вашей конторе не перестаю поражаться иной раз, появились пакеты 10м была скорость по порту ещё со старого 8м, поругался с тех потдержкой таки выставили даж 11м макс доступную судя по ЛК( тобто выдавало реально мир 6-7, украину таки 10-11), прошло с пол года бац упала судя по ЛК до 8, поругался снова востановили, нынче снова с 5-6 мес прошло сьоня гляжу дошла ли проплата, и снова 7.987 Mbps / 1.168 Mbps. Мож я тупой ну когда подлкючение к сети по 10-15 дней не рублю и значение в ЛК последнии пол года было 10+\1,1+ а урубив последний раз на часа два бо света не было и линия за те два часа афтоматом хуже на 2+М стала))), бо все попытки выбуриться подождать с паузой 5+минут и снова подрубиться заканчиваются на 7,982-7,989
    P\S. Или это как обычно последсвия Нового «Макси Скорость» за счет чего страдают старые))?
    От мне интересно после такого нового, у вас не случится нечто вроде " побеги старых расторгать договор, и в тот же день заключать новый")), по крайней мере цссовам у кого в Лк за 15 светит) прямо стимул такой манипуляцией на экономию 50 у.е у год действия того пакета))
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.09.2012 в 13:41.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Soxo, после перезагрузки порта скорость немного повысилась:9.060 Mbps / 1.157 Mbps. Можете перезагрузить свое оборудование и понаблюдать дополнительно? Если скорость снова упадет, напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ок. чуть освобожусь перегружу. Спасибо за оперативность.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #8854
    Частый гость
    это вы не мне рассказывайте, а gromik'у ) я поэтому и написал чтоб убедились. согласно инфе с оф сайта он вроде поддерживает PPTP http://www.dlink.ru/ru/products/3/1620_b.html
    VPN
    • Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through
    • PPTP клиент

я лично уже советовал просто купить zyxel keenetic lite в добавок к модему, который есть.
    всем спасибо за советы, покупать роутер к модему не хочу,т.к. модему уже 3года и пол года назад ремонтировал,будет обидно если поломается снова, хочу взять новый и с вайфай(на два ноутбука).
    у меня ФАРЛЕП, ничего не понимаю в сетевых параметрах, прошу тыкнуть пальцем в вайфай модем который:
    1. будет сам подключаться к интернету без помощи комп-ра(с ОГО мой зиксель так и работал)
    2. будет поддерживать iptv(когда оно дойдет до джунглей молдаванки)
    3. желательно по цене выходитьь до 350грн.
    не хочу брать кота в мешке-подскажите,реально ничего не понимаю в цифра которые приводят здесь(про всякие там параметры линии)

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    всем спасибо за советы, покупать роутер к модему не хочу,т.к. модему уже 3года и пол года назад ремонтировал,будет обидно если поломается снова, хочу взять новый и с вайфай(на два ноутбука).
    у меня ФАРЛЕП, ничего не понимаю в сетевых параметрах, прошу тыкнуть пальцем в вайфай модем который:
    1. будет сам подключаться к интернету без помощи комп-ра(с ОГО мой зиксель так и работал)
    2. будет поддерживать iptv(когда оно дойдет до джунглей молдаванки)
    3. желательно по цене выходитьь до 350грн.
    не хочу брать кота в мешке-подскажите,реально ничего не понимаю в цифра которые приводят здесь(про всякие там параметры линии)
    берите тогда 2640 там вроде после последней прошивки всё работает с PPTP. хотя лучше б было p660rt3+keenetic lite,

16. Вверх #8856
    Частый гость
    не подскажите,а на куйбышева мне могут ответить на вопросы по поводу подключения или в колцентре?
    Я очень благодарен за советы,которые дают пользователи, но может кто то из веги 100% дать ответ:"Да, вот этот модем..., будет на фарлепе 1.сам подключаться к интернету без помощи комп-ра, 2.будет поддерживать iptv "?
    телеком ,Вы не подскажите,куда обратится?

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    не подскажите,а на куйбышева мне могут ответить на вопросы по поводу подключения или в колцентре?
    Я очень благодарен за советы,которые дают пользователи, но может кто то из веги 100% дать ответ:"Да, вот этот модем..., будет на фарлепе 1.сам подключаться к интернету без помощи комп-ра, 2.будет поддерживать iptv "?
    телеком ,Вы не подскажите,куда обратится?
    модем+роутер в одном флаконе на матрице чтоб работал есть всего две три модели, у меня работает, но у меня vigor2700VG который за сотку по цене переваливает, есть старее модель 2100 помоему он чуть дешевле больше я не знаю ни одного такого устройства, только отдельно модем отдельно роутер. На укртелекоме pppoe а в фарлепе pptp поэтому в укртелекоме у вас и работало.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 13:18.
    «The World Is Yours»

18. Вверх #8858
    DrayTek Vigor2710n работать будет но цена вас "приятно" удивит
    или DrayTek Vigor2820n за 255 уе )), других моделей которые нормально справляются с vpn на матрице я не знаю, возможно они есть но я не слышал
    Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 13:43.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #8859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    модем+роутер в одном флаконе на матрице чтоб работал есть всего две три модели, у меня работает, но у меня vigor2700VG который за сотку по цене переваливает, есть старее модель 2100 помоему он чуть дешевле больше я не знаю ни одного такого устройства, только отдельно модем отдельно роутер. На укртелекоме pppoe а в фарлепе pptp поэтому в укртелекоме у вас и работало.
    спасибо,да уж обрадовали, и ценами тоже(((
    ладно,уговорили, если брать роутер, то какой будет будет на фарлепе 1.сам подключаться к интернету без помощи комп-ра, 2.будет поддерживать iptv "?
    модем у меня зиксель Р-600. ценами до 300грн.
    D-link DIR-300/NRU например подойдет?

20. Вверх #8860
    спасибо,да уж обрадовали, и ценами тоже(((
    ладно,уговорили, если брать роутер, то какой будет будет на фарлепе 1.сам подключаться к интернету без помощи комп-ра, 2.будет поддерживать iptv "?
    модем у меня зиксель Р-600. ценами до 300грн.
    D-link DIR-300/NRU например подойдет?
    подойдёт но я ничего не могу сказать про iptv так как ни разу его не видел но читал что вроде как через wifi нужно танцевать с бубном чтоб работал без затыков, на второй моей квартире связка такая D-link 2540u и Zyxel KEENETIC LITE
    http://zyxel.ru/keenetic-lite
    Аппаратная поддержка IP-телевидения TVport для просмотра телепередач на ресиверах IPTV и компьютерах, в том числе по Wi-Fi
    Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 14:03.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 443 из 1210 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя