|
это вы не мне рассказывайте, а gromik'у ) я поэтому и написал чтоб убедились. согласно инфе с оф сайта он вроде поддерживает PPTP http://www.dlink.ru/ru/products/3/1620_b.html
VPN
• Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through
• PPTP клиент
я лично уже советовал просто купить zyxel keenetic lite в добавок к модему, который есть.
Tplink выигрывает толькот за счет ревизии если это v1+ То лучще не брать а если v4+ тогда брать можно легко!! а насёт 2640 весчь хорошая скорость не режит работатет на ура (но бывают и залипухи браокваные)
и телеком к стати настройки айпи тв если почти для всех роутеров (в нкц спросите там для всех есть эелектроном виде см писал для них)
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
3akycka поставь фаерфокс и включи проверку орфографии....
Кто-то знает куда пропали игры с медиапортала ???
НННШ
Был сегодня в ЦОА. Написал заяву на "вега пара +". Обещали рассчет вести с понедельника.
Telecom
Вот я вашей конторе не перестаю поражаться иной раз, появились пакеты 10м была скорость по порту ещё со старого 8м, поругался с тех потдержкой таки выставили даж 11м макс доступную судя по ЛК( тобто выдавало реально мир 6-7, украину таки 10-11), прошло с пол года бац упала судя по ЛК до 8, поругался снова востановили, нынче снова с 5-6 мес прошло сьоня гляжу дошла ли проплата, и снова 7.987 Mbps / 1.168 Mbps. Мож я тупой ну когда подлкючение к сети по 10-15 дней не рублю и значение в ЛК последнии пол года было 10+\1,1+ а урубив последний раз на часа два бо света не было и линия за те два часа афтоматом хуже на 2+М стала))), бо все попытки выбуриться подождать с паузой 5+минут и снова подрубиться заканчиваются на 7,982-7,989
P\S. Или это как обычно последсвия Нового «Макси Скорость» за счет чего страдают старые))?
От мне интересно после такого нового, у вас не случится нечто вроде " побеги старых расторгать договор, и в тот же день заключать новый")), по крайней мере цссовам у кого в Лк за 15 светит) прямо стимул такой манипуляцией на экономию 50 у.е у год действия того пакета))
Последний раз редактировалось Soxo; 08.09.2012 в 13:41.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, после перезагрузки порта скорость немного повысилась:9.060 Mbps / 1.157 Mbps. Можете перезагрузить свое оборудование и понаблюдать дополнительно? Если скорость снова упадет, напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.
Ок. чуть освобожусь перегружу. Спасибо за оперативность.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
всем спасибо за советы, покупать роутер к модему не хочу,т.к. модему уже 3года и пол года назад ремонтировал,будет обидно если поломается снова, хочу взять новый и с вайфай(на два ноутбука).
у меня ФАРЛЕП, ничего не понимаю в сетевых параметрах, прошу тыкнуть пальцем в вайфай модем который:
1. будет сам подключаться к интернету без помощи комп-ра(с ОГО мой зиксель так и работал)
2. будет поддерживать iptv(когда оно дойдет до джунглей молдаванки)
3. желательно по цене выходитьь до 350грн.
не хочу брать кота в мешке-подскажите,реально ничего не понимаю в цифра которые приводят здесь(про всякие там параметры линии)
не подскажите,а на куйбышева мне могут ответить на вопросы по поводу подключения или в колцентре?
Я очень благодарен за советы,которые дают пользователи, но может кто то из веги 100% дать ответ:"Да, вот этот модем..., будет на фарлепе 1.сам подключаться к интернету без помощи комп-ра, 2.будет поддерживать iptv "?
телеком ,Вы не подскажите,куда обратится?
модем+роутер в одном флаконе на матрице чтоб работал есть всего две три модели, у меня работает, но у меня vigor2700VG который за сотку по цене переваливает, есть старее модель 2100 помоему он чуть дешевле больше я не знаю ни одного такого устройства, только отдельно модем отдельно роутер. На укртелекоме pppoe а в фарлепе pptp поэтому в укртелекоме у вас и работало.
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 13:18.
«The World Is Yours»
DrayTek Vigor2710n работать будет но цена вас "приятно" удивит
или DrayTek Vigor2820n за 255 уе )), других моделей которые нормально справляются с vpn на матрице я не знаю, возможно они есть но я не слышал
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 13:43.
«The World Is Yours»
подойдёт но я ничего не могу сказать про iptv так как ни разу его не видел но читал что вроде как через wifi нужно танцевать с бубном чтоб работал без затыков, на второй моей квартире связка такая D-link 2540u и Zyxel KEENETIC LITE
http://zyxel.ru/keenetic-lite
Аппаратная поддержка IP-телевидения TVport для просмотра телепередач на ресиверах IPTV и компьютерах, в том числе по Wi-Fi
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2012 в 14:03.
«The World Is Yours»
Социальные закладки