Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 442 из 1210 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 24199
  1. Вверх #8821
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Вега большая, есть подразделения и в Днепропетровске. От того это перестало быть Вегой

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от 134627738174 Посмотреть сообщение
    Вега большая, есть подразделения и в Днепропетровске. От того это перестало быть Вегой
    нет проблем протестируйте торрентом (с ограничением отдачи), но только не всякими там спидтестами
    «The World Is Yours»

3. Вверх #8823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 134627738174 Посмотреть сообщение
    Спидтест, 2ip редко показывают правильную скорость. Верный вариант - торрент с большим кол-вом раздающих или несколько файлов одновременно в несколько потоков(закачек). Как вариант скорость адсл-линии можно посмотреть в настройках модема

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Спидтест, 2ip редко показывают правильную скорость. Верный вариант - торрент с большим кол-вом раздающих или несколько файлов одновременно в несколько потоков(закачек). Как вариант скорость адсл-линии можно посмотреть в настройках модема
    если и мерять торентом, то в фильтрах выставлять бан на укр Ipшки) а иначе теж понты что и через внутрение ресурсы.
    Спидтестом вполне вменяемо показывает ежели вырубить антивирусы ( с ними таки иной раз и под сотню мб можетп оказать), у меня отклонение обычно на спидтесте +-5% от реальной
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от wrongy Посмотреть сообщение
    Кто поможет....
    модем д-линк 2500u без причины стали происходить обрывы.. каждые 5-10 минут пропадает инет..хотя индикатор ДСЛ и Интернета на модеме горит без миганий и всяких подозрений. при перезагрузке системно модема либо вручную путем отклюючения от питания инет востанавливается и снова через 5-10 минут пропадает.. Тех поддержка ничем не помогла. За неделю общения с ними по телефону причину не назвали и не утранили.. За то предположили что это у меня плохой модем, что привело к покупке мною еще одного такого же модема, на котором происходят такие же обрывы.. кто поможет что делать и куда обращаться кроме звонка в тех.поддержку
    Та же ситуация, решил что так только у меня одного, Telecom помогите решить проблему.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    wrongy, можете почистить личку? Не могу Вам письмо отправить.

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, решил что так только у меня одного, Telecom помогите решить проблему.
    Все прерывания связи, которые Вы наблюдали были по запросу от Вашего оборудования. Перезагрузил порт. Отключите Ваш модем на 3-5 мин. и понаблюдайте дополнительно за стабильностью соединения.

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для wrongy
    Личку почистил.. Проблемы с инетом пропали.. В тех.поддержке по телефону настроили модем в режиме бридж.. теперь инет работает стабильно без разрывов..

9. Вверх #8829
    Частый гость
    звонил сегодня в колцентр-сказали, что вега пара+уже подключили и с 8 числа будет видна сумма скидки, так что атакуйте и все получится.

10. Вверх #8830
    Частый гость
    Вопрос по личному кабинету,если пишется что "Сумма текущего остатка по лицевому счету -(минус)120.08", то это значит что я переплатил 120грив. или должен?

11. Вверх #8831
    Эта сумма означает отрицательный баланс Вашего счета на текущее число, то есть на 04.09.2012. Оплачивать нужно будет только ту сумму, которая указана в строке "Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца".

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom на моей магистрали случайно не зафиксировали какие-то повреждения изоляции? а то в течении последних 2-х недель скорость в течении дня понижается к вечеру всё больше и больше. если раньше было до 8 мбит к вечеру, то сейчас переодически аж до 6-6.5 вот пару минут назад было 6.2, перезагрузил модем и поднялось до 7,7. может какие-то сильные помехи на моей паре в кабеле от соседних жил.

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Telecom, по вопросам телефонных линий Веги тоже можно к вам обратиться с просьбой о выяснении? Есть номер заявки (от вчера).

14. Вверх #8834
    Частый гость
    уже спрашивал, но повторюсь т.к.еще не приобрел новый моде с вайфай
    очень плохо понимаю в необходимых характеристиках модемов для веги, поэтому прошу совета с выбором с учетом возможности наилучшей работы с вегой и IPTV(на будущее)
    TP-LINK TD-W8901G http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=3664630&hid=723087
    TP-LINK TD-W8951ND http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=7153227&hid=723087
    D-link DSL-2640U http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1002226&hid=723087
    выбор сделан и с учетом цены, если существуют модели и по дешевле но работающие с IPTV и самой вегой то рад буду совету.

15. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom на моей магистрали случайно не зафиксировали какие-то повреждения изоляции? а то в течении последних 2-х недель скорость в течении дня понижается к вечеру всё больше и больше. если раньше было до 8 мбит к вечеру, то сейчас переодически аж до 6-6.5 вот пару минут назад было 6.2, перезагрузил модем и поднялось до 7,7. может какие-то сильные помехи на моей паре в кабеле от соседних жил.
    Каких-то повреждений сейчас по линии не зафиксировано, да и параметры линии в норме. Рекомендую позвонить в службу техподдержки, когда скорость вновь понизится. В телефонном режиме оператор проверит линию, если нужно будет, то оформит заявку.

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Telecom, по вопросам телефонных линий Веги тоже можно к вам обратиться с просьбой о выяснении? Есть номер заявки (от вчера).
    C2D, да, по вопросу телефонных линий тоже отвечу.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    уже спрашивал, но повторюсь т.к.еще не приобрел новый моде с вайфай
    очень плохо понимаю в необходимых характеристиках модемов для веги, поэтому прошу совета с выбором с учетом возможности наилучшей работы с вегой и IPTV(на будущее)
    TP-LINK TD-W8901G http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=3664630&hid=723087
    TP-LINK TD-W8951ND http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=7153227&hid=723087
    D-link DSL-2640U http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1002226&hid=723087
    выбор сделан и с учетом цены, если существуют модели и по дешевле но работающие с IPTV и самой вегой то рад буду совету.
    gromik, в принципе, все выбранные модели работают нормально и каких-то нареканий на их работу нет. Однозначно корректно работает с IPTV D-link DSL-2640U, инструкция по его настройке для IPTV тоже есть. Насчёт TP-link, тоже жалоб не поступало, но что касается настройки IPTV, пока инструкции ещё не предоставили. В принципе, с предыдущими моделями модемов этого производителя при настройке проблем не возникало, так что они все должны работать корректно.
    Качество у обоих производителей нормальное, поэтому не могу сказать, что тот или иной модем значительно лучше. Хотя, конечно, TP-LINK TD-W8951ND выигрывает за счёт скорости по wi-fi.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    C2D, да, по вопросу телефонных линий тоже отвечу.
    Спасибо. Пока вроде дело сдвинулось с мёртвой точки, мастер появлялся уже. Проблема в здании. Сказал позовёт бригаду с нужными спец. приборами. Если что, обращусь.

19. Вверх #8839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    gromik, в принципе, все выбранные модели работают нормально и каких-то нареканий на их работу нет. Однозначно корректно работает с IPTV D-link DSL-2640U, инструкция по его настройке для IPTV тоже есть. Насчёт TP-link, тоже жалоб не поступало, но что касается настройки IPTV, пока инструкции ещё не предоставили. В принципе, с предыдущими моделями модемов этого производителя при настройке проблем не возникало, так что они все должны работать корректно.
    Качество у обоих производителей нормальное, поэтому не могу сказать, что тот или иной модем значительно лучше. Хотя, конечно, TP-LINK TD-W8951ND выигрывает за счёт скорости по wi-fi.
    спасибо, я правильно понимаю,что все эти модемы будут сами подключаться к инету без помощи комп-ра(не надо будет нажимать на комп. подключить)?
    и еще на D-link DSL-2640U iptv будет работать через вайфай?

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    спасибо, я правильно понимаю,что все эти модемы будут сами подключаться к инету без помощи комп-ра(не надо будет нажимать на комп. подключить)?
    и еще на D-link DSL-2640U iptv будет работать через вайфай?
    всё зависит от того как вы его настроите. если у вас фарлеп то убедитесь, что он поддерживает PPTP. если цсс то точно сможете так настроить. логин пароль в нём прописывать полюбому нужно.

Ответить в теме
Страница 442 из 1210 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя