Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 440 из 1210 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 24199
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Снова проблема с интернетом. Стал работать просто отвратительно. (Стали постоянно появляться проблемы после введения безтунельного подключения. Когда был VPN - горя не знал вообще.)
    Пинг на шлюз 178.136.199.1 был в нормальной работе: 2-6 ms
    Снова появились ямы и пинг очень большой стал.

300 packets transmitted, 289 packets received, 3% packet loss
    Round-trip min/avg/max = 1.893/36.665/1623.669 ms

Пожалуйста, умоляю, ну почините его уже раз и навсегда, по-нормальному.

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Перезагрузил порт. Отключите свое оборудование минут на 5 (чтобы обновилась сессия), после чего проверьте ситуацию.

3. Вверх #8783
    Новичок
    Так. господа, заинтересовал меня ADSL от Веги, требуется мне высокая скорость (от 10 Мбит на секунду времени и выше) как приема, так и отдачи. Вопрос состоит в следующем: может ли линяя Веги предоставить возможности отдавать данные на подобные скорости во все уголки нашего материка или нет?

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    сможет ли вега? Для начала покажите хоть кого то кто по адсл сможет более 3.5 Мбит на отдачу дать

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от llAlanll Посмотреть сообщение
    Так. господа, заинтересовал меня ADSL от Веги, требуется мне высокая скорость (от 10 Мбит на секунду времени и выше) как приема, так и отдачи. Вопрос состоит в следующем: может ли линяя Веги предоставить возможности отдавать данные на подобные скорости во все уголки нашего материка или нет?
    Ни Вега,ни любой другой провайдер не сможет по технологии ADSL предоставить скорость на отдачу 10 Мбит/с и выше.Может быть по Вашему адресу есть техническая возможность подключения по технологии FTTB?Не уточняли?

6. Вверх #8786
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Telecom ну что там? Уж понедельник показывает мой мобильник... а ответа так и нету. Близимся к трем суткам?

7. Вверх #8787
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от llAlanll Посмотреть сообщение
    повторюсь, как и все остальные участники форума - Adsl, сама технология Adsl, не важно Вега - не потянет скорость на отдачу выше 3,5 мбит

8. Вверх #8788
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    чепяльно.... ни FTTB ни FTTH в моем доме нету....

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Появились проблемы с синхронизацией, насколько я вижу, вторичные параметры линии у меня ухудшились.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #8790
    Loud_Swir, напишите мне в ЛС Ваш лицевой счет и ФИО владельца.

11. Вверх #8791
    Новичок Аватар для Tiger_ausf
    Добрый день всем помогите пожалуйста в выборе стоит ли переходить с Бриза на Вегу.Всё началось с того что неделю назад начал звонить толи оператор толи менеджер с Веги и стал предлагать интересное предложение мол поскольку вы давно пользуетесь услугами нашей телефонии у вас есть возможность подключить интернет всего за 1 гривну и при этом акционный пакет 50 мб всего за 40 гривен + получаете скидку на услуги телефонии 40 %и интернета вроде 20 % , теперь к негативу являлся абонентом Фарлепа аля Матрицы с 2010 по 2011 год По началу было всё хорошо но потом пошёл тихий ужас обрывы , нестабильность , иногда хамство со стороны техподдержки: мол это не наша забота бла бла бла вы сами виноваты , мы вам помочь не чем не можем , и самое главное удерживало тот самый целый год на Веге то что в договоре было указано мол мы должны просидеть на нашем провайдере минимум год. В 2011 перешёл на Бриз и всё стало отлично , ну да есть свои мелкие неготивы но это мелочи. При общении с менеджером (вроде он представился как Сергей ) я высказал всё то что происходило тогда когда я был абонентом Веги (небезызвестной Матрицы) он ответил мол они исправились у них теперь какая-то новая технология ,что у них теперь даже IPTV появилось хоть и работает в тестовом режиме с 30 с чемта каналами . В общем помогите с выбором , посоветуйте стоит ли возвращаться на Вегу исправилась ли она с того времени или стоит оставаться на Бризе , ах да хотелось бы узнать если возможно появился ли у Веги в конце концов торрент или осталось то же самое медиа хранилище с Алкаровскими ресурсами ?
    Заранее спасибо.

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Tiger_ausf Посмотреть сообщение
    Добрый день всем помогите пожалуйста в выборе стоит ли переходить с Бриза на Вегу.Всё началось с того что неделю назад начал звонить толи оператор толи менеджер с Веги и стал предлагать интересное предложение мол поскольку вы давно пользуетесь услугами нашей телефонии у вас есть возможность подключить интернет всего за 1 гривну и при этом акционный пакет 50 мб всего за 40 гривен + получаете скидку на услуги телефонии 40 %и интернета вроде 20 % , теперь к негативу являлся абонентом Фарлепа аля Матрицы с 2010 по 2011 год По началу было всё хорошо но потом пошёл тихий ужас обрывы , нестабильность , иногда хамство со стороны техподдержки: мол это не наша забота бла бла бла вы сами виноваты , мы вам помочь не чем не можем , и самое главное удерживало тот самый целый год на Веге то что в договоре было указано мол мы должны просидеть на нашем провайдере минимум год. В 2011 перешёл на Бриз и всё стало отлично , ну да есть свои мелкие неготивы но это мелочи. При общении с менеджером (вроде он представился как Сергей ) я высказал всё то что происходило тогда когда я был абонентом Веги (небезызвестной Матрицы) он ответил мол они исправились у них теперь какая-то новая технология ,что у них теперь даже IPTV появилось хоть и работает в тестовом режиме с 30 с чемта каналами . В общем помогите с выбором , посоветуйте стоит ли возвращаться на Вегу исправилась ли она с того времени или стоит оставаться на Бризе , ах да хотелось бы узнать если возможно появился ли у Веги в конце концов торрент или осталось то же самое медиа хранилище с Алкаровскими ресурсами ?
    Заранее спасибо.
    смотря сколько возьмут за проводку оптики к вам. там явно не 1грн.

13. Вверх #8793
    Новичок Аватар для Tiger_ausf
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    смотря сколько возьмут за проводку оптики к вам. там явно не 1грн.
    Дело не в стоимости подключения , а в качестве поставляемых услуг и стабильности

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати давно хотел поинтересоваться. У меня модем Dlink 2650. Очень часто после перезагрузки не поднимается интернет. В лог пишет что-то вроде duplicate session request. Приходится ещё раз перезагружаться, а иногда и не раз.
    Собственно это что? Модем ли мой глючен, какие-то нестыковки с Вегой, настройки неверные?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати давно хотел поинтересоваться. У меня модем Dlink 2650. Очень часто после перезагрузки не поднимается интернет. В лог пишет что-то вроде duplicate session request. Приходится ещё раз перезагружаться, а иногда и не раз.
    Собственно это что? Модем ли мой глючен, какие-то нестыковки с Вегой, настройки неверные?
    tp-link купил и забыл)
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Как же меня это задолбало:

--- 178.136.199.1 ping statistics ---200 packets transmitted, 159 packets received, 20% packet loss
    round-trip min/avg/max = 1.474/113.806/847.134 ms

Что происходит с этим шлюзом? Может его менять давно пора? В дом затянута оптика и такая фигня происходит. Капец.
    7 Лет на Веге... и никогда у меня небыло таких проблем, пока не сделали безтунельное подключение.
    Сосед уже отказался от Веги и пересел на другого провайдера. Его заманало такое качество инэта. Его малый постоянно играет в WOT и висы стали бесконечными. Вынес мозг бате своему.
    Ниужели и мне стоит так же поступить???

Последний раз редактировалось SPIL; 24.08.2012 в 02:11.

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Как же меня это задолбало:

--- 178.136.199.1 ping statistics ---200 packets transmitted, 159 packets received, 20% packet loss
    round-trip min/avg/max = 1.474/113.806/847.134 ms

Что происходит с этим шлюзом? Может его менять давно пора? В дом затянута оптика и такая фигня происходит. Капец.
    7 Лет на Веге... и никогда у меня небыло таких проблем, пока не сделали безтунельное подключение.
    Сосед уже отказался от Веги и пересел на другого провайдера. Его заманало такое качество инэта. Его малый постоянно играет в WOT и висы стали бесконечными. Вынес мозг бате своему.
    Ниужели и мне стоит так же поступить???

Заявку сделал,проверяют.

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от Tiger_ausf Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    У меня FTTB и всё нормально, в начале лета пару дней были проблемы, но с тех пор всё хорошо. Скорость стабильная, есть медиа-портал с кучей фильмов, чего нет можно выкачать с торрентов. IPTV мне абсолютно не нужно, всё ок короче.

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Предлагает ли Vega - FTTH? Соседу в частном секторе звонили с предложением. Если да, это прекрасная долгосрочная перспектива остаться и дальше пользоваться вашими услугами.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #8800
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Предлагает ли Vega - FTTH? Соседу в частном секторе звонили с предложением. Если да, это прекрасная долгосрочная перспектива остаться и дальше пользоваться вашими услугами.
    ого
    FTTH? в ЧС? мамочки
    дайте две (с)

Ответить в теме
Страница 440 из 1210 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя