А локальные звонки - это звонки по Одессе? И сколько минут даётся для бесплатных звонков по Одессе? Звонки в детализацции на Одессу и какие то непонятные, Одесса (КЦ). Что за Одесса КЦ ещё???
|
А локальные звонки - это звонки по Одессе? И сколько минут даётся для бесплатных звонков по Одессе? Звонки в детализацции на Одессу и какие то непонятные, Одесса (КЦ). Что за Одесса КЦ ещё???
SPIL, локальные звонки, это звонки по городу. Тарифные планы по телефонии включают предоставление 36 000 секунд (600 минут) локальных звонков на месяц. Телефон, который у Вас указан как Одесса (КЦ) - это телефон техподдержки.
Vega предлагает новые условия подключения Интернета и Телефонии в Одессе и Ильичевске
С 14 августа 2012 года телекоммуникационная группа Vega предлагает новую акцию по предоставлению услуг доступа к Интернету и Телефонии «Vega Пара +». Условия акции распространяются на существующих и новых абонентов - физических лиц в Одессе и Ильичевске и действуют на постоянной основе с момента подключения.
По условиям акции новые абоненты Vega, которые одновременно подключают услуги Интернет и Телефония, получают скидку 40% на абонентскую плату за услугу Телефония и скидку 20% на абонентскую плату за услугу Интернет на постоянной основе. Соответствующие скидки получают также существующие абоненты, которые пользуются обеими услугами, при переходе на пакет «Vega Пара +».
Для абонентов, ранее не использовавших ни одну из услуг, и абонентов, ранее использовавших только услугу Интернет, в рамках пакетного предложения «Vega Пара +» при подключении услуги Телефония предоставляется дополнительный бонус в размере 83 грн. на счет услуги Интернет.
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet_and_phone/vega_para
вопрос: как перейти на пакет «Vega Пара +»?
Последний раз редактировалось ODESIT; 14.08.2012 в 23:15.
«The World Is Yours»
Также не совсем понятно, изменятся или нет скорость интернета. Или останется тот же пакет, но по уменьшеной цене.
Telecom а вы знаете как на это чудо перейти?
кто знает список всех работающих адресов vpn сервера кроме 10.128.4.1-10.128.4.15?
Последний раз редактировалось Misteri; 15.08.2012 в 16:47.
Telecom, сегодня на парадной многоквартирного дома повесили рекламу VEGA про летний интернет 50 мбит за 50 грн -навсегда... так вот у меня вопрос - это такой маркетинговый ход, как у многих операторов? Вешаем рекламу, что бы понять какая будет база абонентов с данного дома и потом думать подключать дом или нет?
Или вега уже умеет по ADSLу подключить 50 мбит?
P.S. в доме FTTB от веги насколько я знаю нет, всегда была реклама ADSL
«The World Is Yours»
Telecom, а если у меня есть и интернет и телефон, так что, я в пролете?
Из рекламы
Соответствующие скидки получают также существующие абоненты, которые пользуются обеими услугами, при переходе на пакет «Vega Пара +».
Только что звонил в поддержку. Оператор Оксана сказала, что таки да, есть возможность подключить и существующим абонентам, тарифы при этом не изменятся. Для подключения надо топать в центр обслуживания и там писать заявление.
Telecom, а через кабинет можно будет подключить? И не изменятся ли при этом тарифы?
эээ Telecom а вы в веге уже не работаете? вы у нас спрашиваете как перейти на пакет «Vega Пара +» и поучилось ли это сделать ? что у вас там происходит ? жара вроде упала уже![]()
«The World Is Yours»
Социальные закладки