|
ну как бы там работаю(
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
Понятное дело, все мы в Украине работаем![]()
Приношу извинения от имени компании, но в связи с некоторыми организационными сложностями услуга ещё не введена. В ближайшее время ожидаем запуск «VegaПара+», однако точные сроки пока не озвучены. Когда будет осуществлен запуск, появится информация в официальных источниках компании.
Последний раз редактировалось iDobry; 26.07.2012 в 16:15.
Может кто справится с проблемой?Модем Dlink 2640 раздает интернет через WIFI на ноутбук, к ноутбуку пытаюсь через ethernet подключить системник чтобы дать ему чуток интернета, на обоих машинах Windows 7, максимум что добился это локалка(обмен файлами), а вот интернет ноут никак не хочет давать на системник, что крутить?Буду рад кто поможет это настроить, так как в Веге отказались помогать.т.79 55 300
роутер находится через 3 комнаты, системник нужен в моей комнате, тянуть провод не хочется
Йопт... http://tinyurl.com/crwlvvn
Ну можно же сделать хоть попытку поискать информацию?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Лучше я промолчу.. Да поздравлю сисадминов Веги с праздником! )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Благодаря SPIL все удалось запустить, человек не стал тут как некоторые фыркать, а действительно помог, спасибо Сереж.
Вот интересно кто вам фыркал? да и веге вам судя по всему отказали в бесплатном выезде мастера так как личное организация сети только за денежку))) или в телефоном режиме настроить отказали?? ну эт тоже дело такое добровольное так как в их обязанности настройка ОС и левого оборудования не в ходит!
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
ADSL - модем сбросил настройки. Логин-пароль вместе с жёлтым конвертом от ЦСС утрачен.
Что делать? Ехать в офис на Нищинского или на АТС ? Запрашивать заявлением новый конверт или отдать модем на настройку технарям?
логин можно узнать,пароль меняется,если сам не можешь настроить - Закуска настраивает
Социальные закладки