SPIL
Вы ошибаетесь, почитайте Vega Бонус
|
SPIL
Вы ошибаетесь, почитайте Vega Бонус
«The World Is Yours»
Ну значит, тот человек, с кем я общался из поддержки - балабол.
А услуга VEGA SMS баланс -платная?
А что это за фигня в личном кабинете?
Захожу в него, и где "Выбор услуги" (справа от номера лицевого счёта...) сначала была просто буква "N", а сейчас надпись "undefinded" и всё.... ничего никуда и никак не попасть !!
Не работает www.vegatele.com,как заработает всё посмотрите.
Добрый день. Вопрос IP-TV-плееру - звук есть, а картинки нету ни на одном канале... Подскажите куда молоток с зубилом вставлять, чтоб отрихтовать это дело???![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
[QUOTE=Vruvaka;30706287]Добрый день. Вопрос IP-TV-плееру - звук есть, а картинки нету ни на одном канале... Подскажите куда молоток с зубилом вставлять, чтоб отрихтовать это дело???[/QUOTE
Пару месяцев назад Вы уже обращались с эти вопросом,на оборудовании услуга IPTV не была реализовано,и сроков не было.Попробую уточнить повторно.Сообщу,позже.
Я сегодня смотрел в списке домов подключенных к услуге мой дом уже есть. Так что...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Проверьте в Личном кабинете,в разделе "Финансовая информация",бонус за июнь уже был начислен.
У меня такой информации нет и в помине.
Последний раз редактировалось RECON05; 20.07.2012 в 10:29.
Когда заходишь в личный кабинет -0 потверждение счета- страничка сколько должен- смотришь вверх страницы с Левой стороны есть иконка "Финансовые документы" - жмешь её, далее формируешь отчет за июнь, и там расписаны начисления.
PS. Телеком.
Хорошо бы чоб там были расписаны и доп услуги, сколько за что, а то тот же реал IPшник там ни где не значится
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Справа у Вас есть ссылка "Управление дополнительными услугами" далее выбираете ПЛ Vega Бонус,кликаете туда, и далее Вы увидите информацию о стаже и начисленном проценте.Конкретно у Вас начальный процент 6 %.Единственное неудобство это наверное то,что саму сумму Вы там не увидите,а только лишь самостоятельно высчитать разницу сможете,сформировав счёт.В зависимости от откликов и пожеланий,думаю можно будет обратиться к разработчикам с этим вопросом.
Вложение 4564789
Я имел в виду что нет информации про начисленные, списанные бонусы.
Кстати, почему в платежке неправильная дата.
Социальные закладки