КС- гуано редкостное....
|
ADSL меня вообще не интересует, так как даже модема подобного никогда не видел. В дом затянуто оптоволокно. У кого Веговский ADSL, тут пусть тебе и ответит. Но по замерам, что ты выложил: КС - гуано полное!!!
Тариф «Мегадом»: Одесса
Скорость, Mbps: Без ограничений - 85грн. (Это для ADSL)
Показал бы лучше на Москву, Лодндон. То, что ты показал - это мусор.
Последний раз редактировалось Bastardo; 09.07.2012 в 23:17.
ТЫ вообще знаеш что такое IDSL и его максимальные параметры? нет судя по всему (макс у дсл 24мб) а если говорить по кс. он уг. а так к сведенью на fttb у веги довольно не плохие параметры можно самому увидеть! у меня на веге(матрица) 80мб пакет показывает реальных 79--81 (при загрузке спид тест уныл до безобразия он проверяет в 1 поток!(почитай а потом рекламируй вонючего КС)
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
First, соберите статистику WinMTR к одному из ресурсов, к которому наблюдаете потери, а также к нашему DNS серверу (замеры делайте при пустом канале и без доп. оборудования, если такое имеется). Пришлите результаты с указанием времени проведения и контактного телефона.
Блин, пол суток не было интернета. Пока какой-то из адекватных операторов не предложил с их стороны перегрузить оборудование. Интернет появился.
вообщето вчера были траблы с нашей стороны из за отключения света (по района)
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
3akycka, вчера вечером подключиться так и не смог. Оператору тоже не смог дозвониться. Благо, что есть резерв - интертелеком. А вот сегодня разве нельзя было увидеть, что у абонента пропадает сигнал ДСЛ? А то я в очередной раз звонил оператору и приезжала бригада проверять линию.
Заявка 673573 (вроде так, пишу по памяти). Сказали, что сама линия СУПЕР!!!!!
Telecom это что теперь в придачу к вега бонусу будет ещё одна скидка для тех у кого и интернет и телефон? http://proit.com.ua/news/telecom/2012/07/17/124336.html
О.. мне тоже интересно это, так как имею и телефон и инэт от них.
Так же интересует акция:
15.06.2012
Vega предлагает жителям Одессы, Николаева, Херсона и Южного акционный тариф на Интернет «Безлимит 50 за 50»
С 15 июня по 31 июля жители Одессы, Николаева, Херсона и Южного могут подключиться к Интернету от телекоммуникационной группы Vega по акционному тарифу «Безлимит 50 за 50». Абонентская плата за подключение к Интернету без учета трафика на скорости 50 Мбит/с составляет 50 гривен, а стоимость подключения - всего 1 гривна. Срок действия тарифа не ограничен.
Подключиться к услуге на акционных условиях могут любые абоненты - физические лица, подавшие заявку на подключение в период действия акции, и подключающиеся по технологии FTTB.
Оставить заявку на подключение к сети Vega можно, обратившись в Контакт-центр компании по телефону 0 800 60 00 60 или заполнив онлайн-заявку.
Существующие абоненты могут подключить себе этот пакет? В личном кабинете я его не наблюдаю.
Нихрена. Только что позвонил в абон-отдел... существующие абоненты пролетают, как фанера над Парижем и с тем и с тем ((( не, ну вообще западло.......
Я говорю, что если сейчас пойду и разорву договоры на инэт и телефон, а потом заключу новый. Сказали, что должно пройти 3 месяца, после разрыва договора, перед заключением нового.
Ну а если договор был оформлен на меня, я свой разорву, а я заключу новый договор на совсем другое физическое лицо - так возможно ?
Последний раз редактировалось SPIL; 17.07.2012 в 14:12.
Здраствуйте,есть ли возможность подключить интернет в павильён в районе зоопарка\строительного рынка?
Да, misteri19, предварительно эту информацию подтвердили, но подробности пока ожидаем. За ними можно обратиться после 25.07.12
Telecom
сегодня платил за телефон+инет но в квитанции не увидел скидки по поводу "Вега-бонус" примерно 6 гр.
Номер л/с 592854 Чикалевская О.А.
«The World Is Yours»
ODESIT, в поддержке сказали, что эту скидку будут получать вновь подключившиеся абоненты. Для тех, кто уже пользуется - пролетают как фанера над Парижем. В своём посте выше я это уже описал.
Социальные закладки