Так к слову, пост №6318 от закуска.
Просто давно слежу за этой темой.https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=21860449&viewfull=1#post 21860449
|
Так к слову, пост №6318 от закуска.
Просто давно слежу за этой темой.https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=21860449&viewfull=1#post 21860449
Да какая прошивка?? Модем я купила у них, два года назад. Роутер - тоже у них, две недели назад. Естественно. спросила предварительно - а проблем не будет, все совместится нормально?? Ответили - конечно, да, только нашего мастера вызовите, это будет стоить 140 гривен. Я от мастера отказалась, ну, так мне сисадмин с работы посоветовал. Но и он не смог настроить((. А когда он звонил в техподдержку, при мне, ему сказали - мы не занимаемся настройками маршрутизаторов, пригласите нашего специалиста, это будет стоить 60 грн. Так блин - 140 или 60???
Скажу честно: я принципиально не хочу на Куйбышева ехать. Роутер у них неделю получали. Два раза ездили, не хватает роутеров, блин. столько заказов!!)) Хотя обещали сами привезти, но как узнали, что за настройку им платить не будут, то забыли обо мне благополучно. Хорошие парни.
Так вот. Повторяю просьбу. Я готова заплатить тому, кто настроит модем (я так понимаю, что в этом есть необходимость, всё продумано), и маршрутизатор. Но только не хочу платить парням с Куйбышева)).
Если есть грамотные - пишите в личку.
RECON05 )))))) Полюбовалась, Закуска с Куйбышева мне не подходит)))
НЕ ВРИТЕ НАСЧЁТ НЕДЕЛИ! вы пришли в понедельник и забрали в пятницу ! и ПОКУПАЛИ РОУТЕР ЗА 1 ГРИВНУ! да я вам лично сказал что привезут! но настраивать за 1 рупий не кто не будет! да не привезли так как со склада не получали (да бок есть в недополучении) но насчёт оплаты на куйбашева нету там не каких вымогательств! я деньги за настройку не беру! так что не надо кливетой заниматься!
Последний раз редактировалось shmargen; 01.06.2012 в 10:22.
там от ревизий зависит! некоторые ревизии дажэ с 1,1,5 ишли! но большенство с 1,1,7( от даты много чего зависит) а откат нету смысла деть )
Уважаемый Закуска, разъясните, в чем я вру?? Оплату произвели в пятницу, приехали к вам в понедельник, чтобы забрать роутер, у вас их не оказалось, вы обещали привезти в понедельник же после 14.00. Я сразу же сказала, что настраивать мне не надо. Признайтесь, вы именно поэтому не привезли?? В пятницу снова пришлось ехать к вам с поклоном.
И какое вам дело, сколько я заплатила за сам роутер, одну гривну или сто тысяч?? Я одесситка, зачем платить 220 гривен, если можно заплатить одну??
И перестаньте истерить, я никого не просила БЕСПЛАТНО или за рубль настроить мне роутер. Когда я поняла, что сама не справлюсь, тогда и попросила помощи. Да, ехать на Куйбышева я не хочу. А кроме вас что, никто и настроить не сможет??
P.S. КлЕвета.
Кроме меня? да любой человек который хоть немного разбираеться в компах и знающий что такое ADSL и как работает))))
2 Gerara
Настройка vega iptv для модемов:
1. D-Link DSL-2500 U
2. Air Ties RT-211
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И для 3akycka...
Веди себя более вежливо и не используй заглавных букв...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Слово "Мурзилка" покорило меня насмерть.))
Модем AirTies ADSL2+Combo Router RT-104, роутер TP-LINK TL-WR741ND ВЕРСИЯ 1.4.
И я буду вам безумно признательна, клянусь.
Договор-то на 18 месяцев с Вегой за этот роутер я подписала, а не пользуюсь(( Обидно.
P.S. Мне посоветовали уточнить, что у меня Фарлеп.
Последний раз редактировалось Anfi; 02.06.2012 в 11:59.
Страсти то какие.
Там настроек на 10 кликов.
Роутер - Склонировать MAC с компа при необходимости, выбрать PPTP Russia, matrix.vpn, ваш_логин, ваш_пароль. Все.
Модем - еще проще.
Вега - могла бы конечно домохозяйкам сразу давать настроенные роутеры и модемы.
Без всякого выезда.
С ихним логином и паролем. Пусть за грн. 50. Ну так им ездить зато никуда не нужно.
И людям проще.
Приехал. втыкнул. И вуаля.
Последний раз редактировалось sontrava; 02.06.2012 в 22:09.
Социальные закладки