|
всем привет.
у меня такой вопрос: у меня сейчас технология осталась ещё ADSL я хочу перейти на FTTB сколько это будет стоить? и сколько услуги мастера будут стоить?
Telecom что там с результатами по обрывам? вчера кажись были несколько с понижением скорости до 7.8 Мбита
P.S. у вас ящик с сообщениями переполнен
счас глянул в модем, чё т он показывает что затухание выросло с 43 до 44.
Последний раз редактировалось Misteri; 19.04.2012 в 10:41.
Четвертый день Вега держит меня без связи и интернета... Как же они меня утомили своей медлительностью... Telecom, можете их пошевелить?
ты следи за словами ок?
а я по русски сказал что это БЭТА Тестирование!
так что работа не гарантируеться! так что не надо устраивать панику вокруг вактически не существующей вещи!
я как бы не представитель компании а просто помогаю людям от чистого серца!(а вы меня оскорбляете) так что не надо!
Ребята посоветуйте, как быть. У меня стоит D-link DSL 2640U. Хотел его прошить, потому что эта связь меня убивает. Видео посмотреть онлайн нельзя, скачать файл нельзя - все время теряется связь. Но глядя сюда у меня H/W Ver: C2. И что-то мне не понятно какую прошивку ставить. Заранее спасибо
Народ, если кому-то нужен модем D-link под АДСЛ для Веги. Могу отдать свой.
Хочу выразить благодарность техподдержке Vega за помощь в настройке ADSL соединения. Профессионально, вежливо, понятно, быстро. Спасибо.
Систематически в разные периоды времени на одних и тех-же тонах с помощью прог мониторинга наблюдаются пробелы в сигнале.Этот пробел является помехой в сети,если да насколько допустимы эти пробелы и стоит ли игратся на модеме( dlink 2500u ) отключением тонов?
И еще насчет того что наличие на одной линий,разных модуляций дает также доп помехи в сеть это таки да или нет?
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
Интересно, как отражается на работе интернета и вообще-то на SNR Вы повлиять особо не сможете, разве что уменьшить ширину канала...что нецелесообразно
(вопрос Юле)
Последний раз редактировалось igor7; 26.04.2012 в 17:59.
Социальные закладки