Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 42 из 1210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 24199
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Proganjxl, а почему "было"? оно до сих пор есть

2. Вверх #822
    Живёт на форуме
    В последние дни мне даже начинает казаться, что увеличение скорости проявляется и без реконнекта.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    через пол часа скажу, я уже на новом 2
    --
    не тянет по порту у меня 8, в час ночи модем отрубился и не захотел подниматся пока не позвонил в поддержку и не опустили до 6, посмотрел скорость интернета 3.7мб/сек (пакет у меня 2), но если по порту входящая 6 то исходящая становится 768 вместо 1024, поэтому попросил чтоб входящую по порту сделали 4096 а исходящая тогда становится 1024. вобщем счас в ночное время имею входящую 3.3 mbps исходящую 0.75 mbps. По одессе 2 mbps, у меня нет быстрой одессы. Всем доволен. Качаю я мало а ресурсы многие в интернете просто не способны дать такую скорость, даже 1 мигабит не говоря уже про 3
    за л2тп ничего не могу сказать, оно у меня работать отказывается, скорее всего изза модема-роутера
    Последний раз редактировалось ODESIT; 28.04.2009 в 02:24.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #824
    Inviz, на матричном форуме писалось пару недель назад, что реконект большинству уже не нужен. Но у меня, пока раз на раз не приходится - иногда вручную делаю "ночной форсаж"
    ODESIT, выходит у вас пакет 2Мбит, но ночью скорость всётаки растёт до 4ёх? то есть удвоение (даже без л2тп) есть?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Inviz, на матричном форуме писалось пару недель назад, что реконект большинству уже не нужен. Но у меня, пока раз на раз не приходится - иногда вручную делаю "ночной форсаж"
    ODESIT, выходит у вас пакет 2Мбит, но ночью скорость всётаки растёт до 4ёх? то есть удвоение (даже без л2тп) есть?
    да, более того скажу в тп мне сказали что скорость расти должна только на тарифе мегадрайв, а у меня мегадом , и на форуме читал что скорость растёт в 4 раза, вот может на мегадрайве как раз и растёт в 4
    «The World Is Yours»

6. Вверх #826
    Да уж, непонятно. Позвонил в саппорт, мне там сказали, что удвоение было на старых тарифах, на новых тарифах только пакетная скорость (я так понимаю на одесские ресурсы тоже пакетная )

п.с. По телефону горячей линии общался с девушкой:
    ...
    - Скажите вот у вас там тариф 1,5 и 2 Мбит. А какая скорость исходящего трафика?
    - Такая же.
    - Такая же как входящего так и исходящего?
    - Примерно да.
    - Примерно это как ? Не может такого быть.
    - Сейчас я вас с техподдержкой соединю - там спросите.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для anray
    А где вы найдете знающий все абонотдел? Конечно в поддержку нужно звонить.
    Последний раз редактировалось anray; 29.04.2009 в 05:31.

8. Вверх #828
    anray, поддержка мне сказала одно, а на матричном форуме совсем другое. это про "знающий саппорт" ;-)

9. Вверх #829
    Скажу честно просидев на этом провайдере месяц очень им доволен, забыл что такое обрывы интернета и не постоянная скорость, но у них есть одно но.
    Это информация которую очень трудно узнать, на сайте веги я узнал сколько стоит интернет тариф мегадом, в этой теме мне сказали что есть услуга реальный айпи адрес и сколько стоит, на форуме матрицы в одной теме узнал что есть тариф мегадрайв который на сайте веги называется "Доступ к контент-ресурсам на скорости до 8 Мбит/c", но пока не понял это имеется ввиду, фтп матрицы и алькарнет или только алькарнет так как на фтп матрицы у меня и так скорость была на полную катушку, правда я им и так не пользуюсь мой роутер не позволяет, или сиди без инета и качай с фтп или сиди в инете но фтп недоступен, в другой теме узнал что есть учетверение скорости но опять непонятно на каком оно пакете ) в поддержке говорят одно на самом деле получается другое.
    Им бы сайт какой нибуть Одесский сделать, тогда всё бы стало на свои места.
    «The World Is Yours»

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    anray, поддержка мне сказала одно, а на матричном форуме совсем другое. это про "знающий саппорт" ;-)
    кстати про поддержку, я тут подумал они тоже могут быть не вкурсе так как и мы, так как у меня сложилось такое впечатление что поддержку обьеденили с нескольких городов для того чтобы туда можно было легко дозвонится, один раз когда звонил у меня спросили "вы с Одессы"
    «The World Is Yours»

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для K1TTY
    На мегадрайве ночью удваивается скорость и есть подключение к одесским рессурсам,а на мегадоме только скорость заявленная в тарифе Но если честно разницы между мегадрайвом1024 и мегадомом2 не замечаю ( разве что в цене ) Сейчас на мегадоме.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от K1TTY Посмотреть сообщение
    На мегадрайве ночью удваивается скорость и есть подключение к одесским рессурсам,а на мегадоме только скорость заявленная в тарифе Но если честно разницы между мегадрайвом1024 и мегадомом2 не замечаю ( разве что в цене ) Сейчас на мегадоме.
    когда у меня был тариф мегадом 1024 то скорость по Одессе была 2048 а то и больше.

тариф мегадом это ночью х2 (с 1:00 до 8:00)
    тариф мегадрайв это ночью х4 с (1:00 до 8:00)
    это в теме на форуме сказано, только что полез прочёл (кстати в ветке технические вопросы)
    и там ни слова не сказано про пакет мегадом, просто сказано
    --
    в ночное время с 1:00 до 8:00 происходит удвоение скорости интернета для всех абонентов, подключенных по технологии "Матрица".
    Для пакетов "Драйв" увеличение скоростей оговорено отдельно
    --

но х4 это уже наверно для тех кто подключен по оптике, нам на адсл таких скоростей не видать

p.s. получается не знаешь кого слушать поддержка говорит одно, модераторы на форуме пишут другое,
    девушки из абонотдела третье
    Последний раз редактировалось ODESIT; 29.04.2009 в 00:03.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Я когда подключался очень боялся потому как все говорили что хуже матрицы не бывает , а тут вижу очень хороший провайдер ))

14. Вверх #834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Proganjxl Посмотреть сообщение
    Я когда подключался очень боялся потому как все говорили что хуже матрицы не бывает , а тут вижу очень хороший провайдер ))
    Только-только наладилось ттт. до конца марта было нааааамного хуже.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для Caparol
    Ребята, я конечно извиняюсь, но задам вопрос еще раз: есть ли в здесь люди, которые подключены к ЦСС? Есть ли среди них те, кто развел по дому вай-фай? Дайте, пожалуйста, настройки вашего роутера.
    Спасибо.

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ребята - я на вашем прове новенький (буду -когда подключат ), объясните плиз какой-такой Мегадрайв - на сайте только мегадом-новый

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Ребята - я на вашем прове новенький (буду -когда подключат ), объясните плиз какой-такой Мегадрайв - на сайте только мегадом-новый
    ответ от руководства (цитирую с форума)

«Мега дом 1024 драйв» является одним из самых популярных и продаваемых пакетов. Кроме значительного увеличения скоростей в ночное время, в рамках данного пакета включена более высокая скорость по Одессе.
    «The World Is Yours»

18. Вверх #838
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Ребята, я конечно извиняюсь, но задам вопрос еще раз: есть ли в здесь люди, которые подключены к ЦСС? Есть ли среди них те, кто развел по дому вай-фай? Дайте, пожалуйста, настройки вашего роутера.
    Спасибо.
    Я подключен по СКС на ЦСС. Пакет "256".Пытался развести вай фай по дому роутером Zyxel - фигня какая то получается...так вроде все работает хорошо, но при скачивании с сервера матрицы. где без роутера скорость 5-6MB\sek скорость через роутер падает до неприличных 100-200 kb\sek ...шо делать не знаю...

19. Вверх #839
    написал им на сайт вопрос. вот что ответили:
    Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Благодарим за обращение.

Тариф <Мегадом новый > не предусматривает увеличение скорости в ночное время. Работаете на той скорости, которая соответствует выбранному тарифу:
    <Мегадом новый 1,5> - 1 536 Kbps
    <Мегадом новый 2> - 2 048 Kbps
    <Мегадом новый 3> - 3 072 Kbps
    <Мегадом новый 5> - 5 120 Kbps

Возможно увеличение скорости к контент-ресурсам на скорости до 8 Мбит/c -
    стоимость 20,00 грн./мес.
    ...
    С наилучшими пожеланиями,
    консультант по обслуживанию клиентов
    Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
    Телефон (круглосуточно) 8 800 600 0 600
    E-mail: [email protected]
    В ТП сказали, что скорость доступа да одесские тоже пакетная.

п.с. инет сегодня не работал часа четыре (дома не было, по траффику вижу). Дозвонился за 3мин - исправили проблему минут за 15. Правда потом пришлось перезванивать,т.к. мне по порту обрезали аплоад до 256Кбит. После семи вечера видимо большинство консультантов уходит - ждал на линии уже минут 20 Зато как исправили, связь отличненькая!
    Вобщем улучшение видны сразу - помню 40 минут висел на линии однажды

20. Вверх #840
    Если режут по порту то похоже что линия у тебя слабенькая, и обрывы изза этого.
    У меня почемуто на 8 мб по порту в час ночи обрывается, линия вроде ок, весь день держит а в час модем обрывается и если до 6 мб не опустить не поднимется. Так уже дважды было
    Последний раз редактировалось ODESIT; 29.04.2009 в 22:32.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 42 из 1210 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя