Telecom, подскажите подходит ли данные роутеры TP-LINK TL-WR340G(D) и TL-WR841ND для подключения к веге. У меня Матрица PPTP. Сейчас стоит ADSL 2+ router model DSL-524T.
|
Telecom, подскажите подходит ли данные роутеры TP-LINK TL-WR340G(D) и TL-WR841ND для подключения к веге. У меня Матрица PPTP. Сейчас стоит ADSL 2+ router model DSL-524T.
эти роутеры не adsl2, оно получается все равно какой роутер если модем есть, или я вас чтото не так понял, у меня стоял TP-LINK TL-WR340G(D) поменял при обновлении на wifi-n
2Telecom, у меня уже второй день интернет работает чс частыми перебоями, вот с работы прихожу и до ночи почти постоянные обрывы
Тут когда-то будет интересная подпись....
2Telecom, у меня уже второй день интернет работает чс частыми перебоями, вот с работы прихожу и до ночи почти постоянные обрывы[/QUOTE]
Оформил заявку 596043, проверят линию, ожидайте.
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Склоняюсь к роутеру TL-WR841ND.....но может быть вы подскажите какую-то другую модель из своего опыта? что наиболее подходит для веги, желательно из tp-link. Спасибо заранее!!!!!!!!!
TP-LINK TL-WR340G(D) это роутером сложно назвать.Постоянно сбрасывал соединение и перегружался.Asus RT-12 получше будет а цена почти как у TP-LINK
Asus?? да вы что с УМА сошли совсем??? хуже роутеров история НЕ ЗНАЛА! лучще вообще на какомто унылом китайце(хоть они все от туда) сидщеть чем асус брать. самый геморолиальный роутер и модемы за все времена!
ну смотрите и не удивляйтесь обрывам пропаданиям WIFI и не понятным пропажам пакетов!
Я из личного опыта сужу купил TP-LINK TL-WR340G(D) настроил его вроде нормально проработал день,потом утром начались приколы то wi-fi пропадает то соединение рвёт,то вобще настройки слетают.Ты пытаешься настройки прописать он сам перезаружается.Аsus купил интерфейс на русском языке, меню хорошее настроек больше чем в ТP-link и работает нормально.Может в более дорогих моделях TP-link и нормальный но я хз может брак мне попался
1 неделю уже борюсь с вечерними провалами и нестабильной работой по adsl!
результата 0,разрывы и просьба поситить техсервис со своим роутером!
только не пойму при таких показателях от DSLAM такой поток,а мой мопед вытягивает такое![]()
может тогда не мне нужно обратится в техсервис со своим оборудыванием![]()
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
скрин недельной давности где видно не стабильность SNR под вечер.А Annex M и SRA надо я так понял долбить техподержку так как включение с моей стороны нечего не дает.оброщаясь по поводу SRA включения со стороны Dslam мне оператор ответил"что работает она только на модуляций ADSL1 а у меня ADSL 2+",вобщем меня это не убидило времени заморачиватся не было и забылось.
p.s. попробую перепрошится и опять звонит в тех снаб с просьбами включения
Последний раз редактировалось Юля!; 12.04.2012 в 20:22.
прошу вас удерживать свои оскорбления при себе !!
не надо оскорблять людей не зная их лично!
Telecom, как объяснить, то, что Киевстар стал обладателем БД номеров Vega
свежий пример:
https://forumodua.com/showthread.php?t=500848&p=28326884#post28326884
2 пункт
Социальные закладки