Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 413 из 1210 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 24199
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    [QUOTE=Юля!;27833648]
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    нет, ней не пользовался, но знаю что для него нужна именно 8-я версия программы http://www.2cent.de/dmt/v8/dmt.zip а через браузер вам удаётся войти в модем используя admin/admin?

через браузер удается и 8 версия но для входа в эту прогу => dlink 2500u нужно пароль оставить пустым а это можно сделать через телнет в катором познаний у меня нет.Может подскажите команды для роутераВложение 4019759дальше не выходит!?
    вложение ваше не могу посмотреть, может это вам поможет, хотя думаю вы его уже читали http://segezha.onego.ru/pr/adsl_link_test.html
    там вводят и логин и пароль, у меня есть подозрение что раз у вас не работает то вполне возможно что эта программа работала только с прошивками до её релиза, а сейчас у вас может стоять прошивка 2010 года, а прога 2007 года вот они уже и не дружат между собой... сам пробовал все версии этой программы на ZyXEL P660RT2 год назад где-то и тоже ни одна не заработала.

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    [QUOTE=misteri19;27835071]
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    вложение ваше не могу посмотреть, .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12145.JPG
Просмотров: 49
Размер:	75.7 Кб
ID:	4023364
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Хочу не согласится, для меня неважно какой ресурс. Главное качество получаемых услуг которое меня бы удовлетворяло.
    Для тебя может и не важно, а для меня важно, прежде чем стянуть что-нибудь, я внимательно MediaInfo читаю, битрейт, ref, кванты - всё важно, а в скором времени станет модно смотреть Hi10P (10bit).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    вложение ваше не могу посмотреть, может это вам поможет, хотя думаю вы его уже читали http://segezha.onego.ru/pr/adsl_link_test.html
    там вводят и логин и пароль, у меня есть подозрение что раз у вас не работает то вполне возможно что эта программа работала только с прошивками до её релиза, а сейчас у вас может стоять прошивка 2010 года, а прога 2007 года вот они уже и не дружат между собой... сам пробовал все версии этой программы на ZyXEL P660RT2 год назад где-то и тоже ни одна не заработала.[/QUOTE]

да читали!На офсайте Dlink людишки спомощью телнета побороли этот недуг http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=111863&sid=2338c3cbe1fe0e896356cfb6419ae059&start=30

А спасибо разобрались на моем чипсете не работает эта прога !!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.JPG
Просмотров: 30
Размер:	130.8 Кб
ID:	4031388
    Убрав пароль заработала!!!
    Последний раз редактировалось Юля!; 27.03.2012 в 22:33.
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

5. Вверх #8245
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Для тебя может и не важно, а для меня важно, прежде чем стянуть что-нибудь, я внимательно MediaInfo читаю, битрейт, ref, кванты - всё важно, а в скором времени станет модно смотреть Hi10P (10bit).
    Там ничего стягивать-качать не нужно, просто с телевизора выбираеш то фильм который хочешь посмотреть при желании внимательно MediaInfo читаю, битрейт, ref, кванты - всё важно, если всё устраивает то, устраиваешся поудобней и смотриш.

6. Вверх #8246
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    По адресу Жуковского сидят тёти - сонные мухи, которые не умеют говорить "Здравствуйте" и "До свидания", а вместо решения спорных вопросов в рабочее время обсуждают концерты Киркорова, не обращая особого внимания на присутствие абонентов.

SOS!!!
    Доброго времени суток! почитала все ваши перепетии, создалось такое впечатление от вашего поста, что во всем виноваты девочки с абонотдела. во-первых, они не тетки, а максимум ваши ровестницы (хотя может вы сами себя теткой считаете), во-вторых, они- не сонные мухи, хотя бы потому что в день обслуживают несколько сотен абонентов. Считаю, что вы необоснованно наговариваете на них, потому что сотрудники этого абонотдела всегда отличались приветливостью, профессионализмом и компетентностью. При необходимости я посещаю только этот абонотдел, несмотря на то, что живу в другой части города, потому что не раз мне оказывали грамотную поддержку и помощь. за что им (девочкам) отдельное большое спасибо.

7. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! почитала все ваши перепетии, создалось такое впечатление от вашего поста, что во всем виноваты девочки с абонотдела. во-первых, они не тетки, а максимум ваши ровестницы (хотя может вы сами себя теткой считаете), во-вторых, они- не сонные мухи, хотя бы потому что в день обслуживают несколько сотен абонентов. Считаю, что вы необоснованно наговариваете на них, потому что сотрудники этого абонотдела всегда отличались приветливостью, профессионализмом и компетентностью. При необходимости я посещаю только этот абонотдел, несмотря на то, что живу в другой части города, потому что не раз мне оказывали грамотную поддержку и помощь. за что им (девочкам) отдельное большое спасибо.
    Запоздалые адвокаты? Ну-ну!
    А вы там стояли рядом со мной и наблюдали всю картину? Вряд ли, я была в тот момент единственным посетителем в офисе.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 28.03.2012 в 17:32.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #8248
    Посетитель
    пордключился, после тенета жесть, тенета к сожалению в доме нет, тарифный план до 10мбит, постоянно дает 2мбита и больше никак. это нормально?

9. Вверх #8249
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    uniausi, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

10. Вверх #8250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    выслал

Последний раз редактировалось uniausi; 27.03.2012 в 09:14.

11. Вверх #8251
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Запоздалые адвокаты? Ну-ну!
    А вы там стояли рядом со мной и наблюдали всю картину? Вряд ли, я была в тот момент единственным посетителем в офисе.
    Я ей: - Здравствуйте!
    "Царица Савская" осуществила поворот головы в обратную от меня сторону, долгая пауза (надо дослушать последние сплетни про концерты российских звезд), а ответного приветствия я так и не услышала. Потом она нехотя осуществила несколько телефонных звонков, как бы убеждая саму себя в том, что она проделала массу нереально сложных операций.
    И одна и та же история со всеми представителями компании: пребывая на рабочем месте в рабочее время, они умеют абсолютно абстрагироваться от того, где находятся, просто делают вид, что я ворвалась к ним в квартиру и помешала варить борщ. Никакого ощущения нахождения на работе. Подвешенное состояние.

Попрощаться она тоже забыла в ответ на мое "спасибо, до свидания".

Еще пару посещений и я издам книгу "ВЕГА, отрекись от своего места работы" или "Как снять с себя полную ответственность, находясь на рабочем месте".
    Ну, во-первых, никто адвокатом выступать не собирается! я просто констатирую факты!!! я, конечно, понимаю ваше негодование, ведь вы теряете каждый день деньги. Такое впечатление, что вы описываете ситуацию из бывшего СССР, сколько я раз была в этом абонотделе- ни разу не наблюдала подобного. Попробуйте обратиться в колцентр, там есть приветливые чудо-специалисты))))) это так, о наболевшем))

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в колцентр, там есть приветливые чудо-специалисты))))) это так, о наболевшем))
    Если под этим подразумевается техподдержка, то именно они тормозили весь процесс.

К несчастью, я описываю современную ситуацию. А вы, наверное, к ним заходили "в розовых очках" - чайку попить/денег заплатить/спасибо сказать за отличный интернет, а не жалобу написать.
    Вот поэтому наши истории такие разные.

Кстати, сегодня скайп опять в помехах.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 28.03.2012 в 17:34.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #8253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    пордключился, после тенета жесть, тенета к сожалению в доме нет, тарифный план до 10мбит, постоянно дает 2мбита и больше никак. это нормально?
    Как-то во времена моего "бодания" с Вегой, при скорости около 6 мБит на тарифном плане до 10 мБит техподдержка мне сказала типа: "чего Вы ерепенитесь, у Вас же план ДО 10 мБит"! Я все свои переговоры с ними записывал, хотел истины добиться, но после почти двухмесячных выяснений отношений перешел в Комстар и забыл о Веге как о страшном сне... Да и записи переговоров позавчера постирал, хотя можно было-бы сюда выложить, народ повеселить!

14. Вверх #8254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    паки вельми понеже! только что позвонили с веги и внешний сид 1269kbsec, говорил с тех поддержкой сегодня утром посоветовали вирусы проверить на компе еще раз благодарю за реальные действия

15. Вверх #8255
    Посетитель
    подскажите будете ли в АйПиТВ количество каналов увеличивать, дети хотят губку боба

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Хм чёто в послднее время стал часто пропадать интернет на 2-30 мин,а сегодня вобще каждые пол часа рвёт соеденение.Я полтора года на веге такое впервые

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для First

как бы до 10 это и 0,01 мбита и 3?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #8258
    Новичок Аватар для rsm
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста Ваш логин!

19. Вверх #8259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rsm Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста Ваш логин!
    уже все решил Телеком

20. Вверх #8260
    Частый гость
    Вот 2 дня как стал абонентом-итого оставил заявку на низкую исходящую скорость 0,5мбит, сказали будут делать.
    Такой вопрос , а чем вообще правильно мерять скорость, спидтест дает 8-9Мбит вход,2айпи-1.6-1.9, яндекс 1.6,торент качает максимум 776Кбит(т.е. 6.2Мбит), исходящую все пишут единогласно 0.5Мбит
    пакет 10Мбит.

Ответить в теме
Страница 413 из 1210 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя