|
поидее должны так как твоя территория начинается от двери в квартиру или от ворот если частный дом, мне тоже когдато так сказали, но потом протянули метров 150 аж в дом бесплатно, я правда тогда даже монтёрам на лапу не дал ничего( попал в сильную аварию и не было возможности.
«The World Is Yours»
выложи тут такой скрин со своего 2500u поглядим что у тебя за параметры на линии
кстати по поводу територии, как-то у нас кабель между домом и подключением на столбе чисто прогнил и вообще толком телефон не работал(мы об этом тогда ещё не знали), ну короче вызвали техников по заявке, они приехали покрутились покрутились, потом выдали следующее: "на столбе всё нормально работает, так что это ваши проблемы, сначала разберитесь с кабелем от столба до дома, а потом уже нас вызывайте если проблемы будут"
Последний раз редактировалось Misteri; 23.03.2012 в 11:50.
вообще твоя скорость как раз соответствует параметрам линии, затухание и помехоустойчивость указывают как раз на такую скорость. так что совсем непонятно как на щитке 16-17 мбит и что там за модем такой был который смог столько вытянуть, хотя если тебе кинули не 85 метров, а 300 метров где-то их скрутив то тогда ясно(часто такое видел на столбах). в общем реально нужно проверить другие модемы. можешь конечно им позвонить и сказать чтоб они понизили помехоустойчивость до 10db, это выдаст +1мбит, но при этом нужно SRА чтоб разрывов небыло.
фарлеп или ЦСС?
прошивка последняя стоит?
сделай скрин вкладки Device info.
SRA это функция когда скорость на порту повышается и понижается без разрыва DSL и без перезагрузки модема подстраиваясь под текущие параметры линии. она у тебя в модеме включается там где все варианты подключение перечислены, ADSL2+, G.DMT и т.д. кажись во вкладке Advanced Setup и в одной из её вкладок
Нашёл, включил, спасибо !
Вот!
Вложение 4003645
Щас посмотрим.
Намой взгляд ничего не изменилось
Вложение 4003721
тогда таже проблема с портом видать что и у меня была, так как Annex M не заработал.
продавай свой модем и бери такой http://usb.ua/ru/cataloge/modem_zyxel_p660rt3_ee_art96696/ вытянит максимум на линии
Понимаеш, мне кажется дело не совсем в модеме так-как у меня их 2-ва и показывают почти одно и тоже.
Вот никак из головы не выходит, до ремонта всё было зашибись (благодаря ТЕЛЕКОМу) а после всех модернизаций резко стало хуже.
Почему молчит Telecom ?
2 Telecom Сегодняшние манипуляции никаким положительным образом не повлияли на качество соединений. По настоящее время письма отправляются с трудом, а Skype и не смотрит на меня из монитора...только слушает ( с помехами). Заявка не снимается.
Telecom может поможете разобраться.
Что нужно сделать что-бы мне поменяли порты.
Социальные закладки