Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 404 из 1210 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 24199
  1. Вверх #8061
    Новичок
    To Пешеход:
    У самого такой роутер (правда на другом провайдере) - аппарат зверь!
    По поводу настроек я смотрю вы канал WiFi жестко задали, зачем? Дайте роутеру самому выбрать наиболее свободный а то мало -ли вдруг все ваши соседи на нем же сидят
    И еще рекомендую ознакомиться с альтернативными прошивками от Padavan там очень много улучшение сделано относительно стоковой.
    Ну и еще по поводу, как узнать поддерживается 5ГГц или нет - очень просто, создаете сети с разными именами и делаете поиск, если устройство нашло обе сети значит поддерживает ну а если нет то нет

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для Пешеход
    To NEXT_D: За тему с каналом спасибо, буду экспериментировать. А как остальные параметры, все правильно?

3. Вверх #8063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Next_D Посмотреть сообщение
    To Пешеход:И еще рекомендую ознакомиться с альтернативными прошивками от Padavan там очень много улучшение сделано относительно стоковой.
    Я конечно извиняюсь, но могли бы вы дать ссылку на сайт этого спеца, замучился искать, много раз слышал, найти не могу , нашел про WD-шные плееры, но по-ходу не то

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    asus+Padavan=первая ссылка в гугл
    «The World Is Yours»

5. Вверх #8065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    asus+Padavan=первая ссылка в гугл
    так он чо, тока 56-ми занимается? если да - то это сакс

6. Вверх #8066
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    так он чо, тока 56-ми занимается? если да - то это сакс
    Другими занимается Олег. Поищите его прошивки

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Пару вопросов к Telecomу.

Проверил остаток

Вложение 3878666

1) Как такое может быть если задолженности у меня не было.
    2) Когда закроют заявку №507981 от 11 января 2012г

p.s. Жесть, мало того что я не пользуюсь нормально интернетом, так ещё и в глубокий минус меня запихнули. На мой взгляд это далеко не нормальная ситуация.

8. Вверх #8068
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Задолженности за январь нет. Сумма 117.29 грн. включает в себя начисления за январь и февраль. Информация о сроках решения заявки № 507891 еще не поступила. Направил повторный запрос.

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Телеком.
    Когда в терминалах снова будет приниматься оплата?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #8070
    Информация по возобновлению приема платежей через iBox/QIWI еще не поступила. Но Вы можете воспользоваться другими терминалами: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/terminals

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Информация по возобновлению приема платежей через iBox/QIWI еще не поступила. Но Вы можете воспользоваться другими терминалами: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/terminals
    Я уж по городу в сотне разных пробывал и нигде не пашет услуга. В банках так только Пивденый без проблем НО очереди зачастую, другие говорят только неси старую квитанцию.
    Оно вроде мелочь, ну за счет таких мелочей будь терминал платил бы задолжность ранее или вовремя, а так позже бо и банк далеко ближайший и придешь видешь очереди уходишь. Да прочел в списках других терминалов что советуете- так то я понял не машино-терминал а сидят девочки продают карточки да машинка в руках терминальная, так как листанув список и не раз увидев Табачка, онож понимаешь что там только спрашивать чоб выбили на ручном и то если не отморозятся
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Телеком.
    Когда в терминалах снова будет приниматься оплата?
    PayPal точно принимают по новому лицевому. Не так давно платил.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #8073
    Частый гость
    подскажите подключена была к матрице еще много лет назад.Долго не было дома.Вот и приехала.Как я понимаю матрицы уже не существует и есть вега!Скажите нужно ли менять какие то настройки?Раньше на раб столе нажимала подключение matrix и только тогда включался интернет.Теперь можно зайти и без matrix.Посмотрела настройки на оф.сайте но там для одессы нет.Смущает то что скорость очень маленькая перевелась на большую но так и ничего не изменилось.Думаю дело в настройках.Подключение обычное витая пара или как его там(локальная сеть)

14. Вверх #8074
    Напишите мне в ЛС Ваш номер лицевого счета и ФИО.

15. Вверх #8075
    Посетитель
    Телеком а ну обьястните мне пожалуйста по чему это мы не настраиваем Роутеры??
    всё мы делаем не обманывайте людей)

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    Телеком а ну обьястните мне пожалуйста по чему это мы не настраиваем Роутеры??
    По воде и воздуху.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #8077
    Посетитель
    Отключился таки от Веги (Подключился к Комстару ранее, пользовался двумя провайдерами, перепроверялся на предмет качества услуг). Самое интересное, что в конце процесса "бодания" за качество услуг приходили Веговские работники, чего то опять делали, что то проверяли, с кем то что то согласовывали, а потом сказали, что мне нужно поменять розетку (это почти через полтора месяца после приёма заявки), хотя низкую скорость интернета они сами фиксировали у себя на моём порте. Я, естественно, ничего не делал, но в последние 5-7 дней до момента расторжения контракта ихний интеренет работал идеально! Даже начал жалеть, что от них ухожу... Как сие понимать?
    Последний раз редактировалось dvs1962; 06.03.2012 в 14:19.

18. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Отключился таки от Веги (Подключился к Комстару ранее, пользовался двумя провайдерами, перепроверялся на предмет качества услуг). Самое интересное, что в конце процесса "бодания" за качество услуг приходили Веговские работники, чего то опять делали, что то проверяли, с кем то что то согласовывали, а потом сказали, что мне нужно поменять розетку (это почти через полтора месяца после приёма заявки), хотя низкую скорость интернета они сами фиксировали у себя на моём порте. Я, естественно, ничего не делал, но в последние 5-7 дней до момента расторжения контракта ихний интеренет работал идеально! Даже начал жалеть, что от них ухожу... Как сие понимать?
    Хорошо там где нас нет
    «The World Is Yours»

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Хорошо там где нас нет
    Эт точно

20. Вверх #8080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Это называется предсмертная агония отдела продаж, наверху увидели статистику рассторжения договоров и сделали "вливание" саппорту, те поставили высокий приоритет на ваш порт в надежде что вы заберёте заяву на рассторжение. Не помогло.

Ответить в теме
Страница 404 из 1210 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя