Хочу зайти в личный кабинет, а выскакивает такая штука. Почему ?
|
Хочу зайти в личный кабинет, а выскакивает такая штука. Почему ?
Чтобы не создавать еще одну тему, только по телефонии спрошу здесь.
Когда Vega (Фарлеп, ЦСС) сменит все свои 6-ти значные номера на 7-ми значные ?
Планируется ли ?
Сертификат в данное время недействителен.
Вложение 3837566
Может Teleсom что подскажет ?
Ну вот и я сменил провайдера... Многими ругаемую Вегу на другого (не буду называть имени, но его чаще хвалят)
С Вегой был очень давно, подключившись к "Матрице", еще когда она не была Вегой. Лень рыться в документах, но было это очень давно.. лет 7-8 назад, а может и 10, ровно в то время, когда они завели оптику в мой дом.
Что я могу сказать?
К качеству услуг у меня претензий нет
За все это время проблемы были только в последние год-два, а именно:
1.Когда понадобилось подключить второй комп, купил роутер, и начались проблемы со скоростью. Спасибо Telecom-у, помог решить вопрос быстро и качественно.
2.За последний год три раза с периодичностью 2-4 недели мне рвали провода. Время на устранение, конечно, хотелось бы поменьше, но это, можно сказать, форс-мажор.
Ну а мелкие неполадки, обрывы или проблема с коннектом, если и случались (а у кого ж их не бывает?), то совсем не часто и устранялись достаточно быстро.
К другому провайдеру ушел из-за доп. услуг, которые мне раньше были не нужны, а сейчас ВДРУГ понадобились. А качество самого интернета (внешние каналы и т.п.) "по ощущениям" у Веги как минимум не хуже.
И на Веге я получал пакетную скорость плюс пару процентов, у нового провайдера - пакетную скорость минус пара процентов. Вроде мелочь, и кроме небольшой разницы в циферка разницы практически нет, но тут Веге однозначно зачет.
В общем, спасибо, Вега, за время, проведенное вместе и кто знает... может еще когда-то встретимся снова.
Удачи, развития, и побольше хороших клиентов!
А пожелать хочется, чтобы обратили внимание на следующие моменты:
1.IPTV становится востребованной услугой. Стоило бы ее развивать.
2.Личный кабинет - ну никуда не годится, абсолютно не функциональный.
3.Роутер - это на сегодняшний день норма и объективная реальность, а не средство скинуться с соседом и заплатить за интернет пополам (как было раньше, когда интернет был дорогим). Поэтому логичнее было бы, если бы его работа после включения в сеть была бы нормальной и полнофункциональной сразу, а не после шаманства техподдержки.
4.Почему у Веги бонусы работают для всех, кого угодно, кроме Одессы - мне никак не понятно. И тут дело совсем не в деньгах (я считаю тарифы приемлемыми, учитывая, что пакетная скорость выдается честно и даже с запасом), а в отношении. Все-таки приятно, когда ценят своих старых клиентов.
И отдельное спасибо Telecom-у, от которого я при необходимости всегда получал быстрый и адекватный ответ и помощь.
Последний раз редактировалось KAV; 27.02.2012 в 08:16.
2 вопроса, Планирует ли Вега всти оптику в с. Корсунцы?
и Как продвигаются дела с переходом с pptp-pppoe на dhcp?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Запрос на рассмотрение возможности подключения по FTTB направлен в смежный отдел.
Здравствуйте!
Если у знающих людей есть желание и возможность, прошу проверить правильность моих настроек роутера ASUS RT-N56U для подключения Вега от ЦСС по WAN-подключению PPTP, выложенных в сообщении от 24.02.2012 16:42 ( немного выше по странице).
Спасибо за помощь!
А кто подскажет?? мне в скором будущем светит или цсс или альфа. что же выбрать? (Слободка)
-Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
-Приму в дар Mercedes ML 350
Последний раз редактировалось Пешеход; 28.02.2012 в 22:46.
Да, там еще есть закладки со страшными обзывательствами "Бранмдауэр" и "ЛВС". Я даже боялся их трогать вообще. Нужно ли там мое вмешательство?
Последний раз редактировалось Пешеход; 28.02.2012 в 22:44.
нет.. В ЛВС и Брэндамуре ничего не надо трогать !! Какая сетевая стоит в ноуте? Надо её внутренние настройки тоже поковырять !!
Ноут в данное время не используется. Настройки делаю через системник, сетевуха Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller, интегрирована в мать ASUS P5KС. ПО витой паре от роутера до системника и обратно все путем,
Приемники беспроводной сети - планшет Samsung Galaxy Tab P100 CDMA и телевизор Samsung UE32D6500, ни там, ни там в меню нет режима изменения настроек WIFI.
Расположение роутера в пределах 4-х метров, уровень сигнала на обоих приемниках -максимум. Где-то лажа в настройке беспроводки, но где - понять не могу.
Да, как-то я что-то своими ручками почудил с настройками и планшет видел роутер как точку с настройками 5GHz, затем я в очередной раз что-то изменил и как говорила Бахиня: "Пропало всё!"
Последний раз редактировалось Пешеход; 29.02.2012 в 01:40.
Добрый день. подскажите пожалуйсто,муж принес Wa-Fa роутер Linksys E1200.подходит ли он нам,у нас интернет Vega. ЦСС. Adsl (Не хочу распечатывать пока не выясню)
Спасибо.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Социальные закладки