|
Уважаемый, это у меня уже который по счёту "крик души"! Посмотри историю моих сообщений! 2-3 мБит это то, что мне на сегодня за 60 гр. соизволяет предоставлять Вега при заключенном договоре на 10. А 15 мБит это то, что предоставляется Комстаром в моём доме за 70 гр.
А хаю ... хаю ... будь вежливей. Не зря ведь в одной ветке общаться приходится, наверное одно наболело, да и мне, к сожалению "тоже не двадцать".
так я ответ на свой вопрос и не получил...
У меня Безлимитный 25/100. Их я получаю железно... Но мне ещё хочется и ТВ. Раньше был Безлимитный 100/100, но я понизил, так как нет у меня больше необходимости в такой скорости. А торенты льются что на том пакете было на 70-80, на этом до 32 всё выжимает...
А у Комстара - очень жирные тарифы... дороговато конечно.. за 55 - 163грн. а+ТВ ещё 25грн.
![]()
Последний раз редактировалось SPIL; 22.02.2012 в 21:09.
[QUOTE=SPIL;26893366]так я ответ на свой вопрос и не получил...
У меня Безлимитный 25/100. Их я получаю железно... Но мне ещё хочется и ТВ. Раньше был Безлимитный 100/100, но я понизил, так как нет у меня больше необходимости в такой скорости. А торенты льются что на том пакете было на 70-80, на этом до 32 всё выжимает...
А у Комстара - очень жирные тарифы... дороговато конечно.. за 55 - 163грн. а+ТВ ещё 25грн.
Если этот вопрос ко мне, то на Веге у меня по договору ADSL безлимитный до 10 мБит. Но весь поднятый тут базар в том, что более 2-3 мБит не получаю. Касательно жирности Комстара - лучше платить ему за предоставляемое, чем платить Веге за непредоставленное. Вега есть отстой.
Последний раз редактировалось dvs1962; 22.02.2012 в 21:34.
Та в Комстаровской ветке точно так же на Комстар плюются, как и тут на Вегу, как в Тенетовской на тенет.. и так будет всегда.
А ADSL - это вообще зло.... причём везде !
Здравствуйте!
Подскажите, пож-ста - у нас "обрыв на линии", сказали что ремонтировать будут до 30 календарных дней!Такое возможно, чтобы интернет чинили целый месяц?И никак самому ж не сделаешь((((
Не, не, ты зайди в Ветку Те нета или Сохо, там как раз почти вообще никто не плюются, так как и-нет хороший. Походу почитал эту ветку и понял что лучше держаться от веги подальше.
30 календарных дней. Был у меня обрыв в понедельник Линии, укртелеком АДСЛ, у меня Приехали мастера в этот же день, через 2-3 часа после того как оставил заявку, полезли в люк чего-то там поколдовали и починили в этот же день.
Спрошу за товарища, попросил
За неимением выбора, есть телефон от Фарлеп. Можно ли подключится к нету - только не по ADSL и не по вавлям
Black_Shef, напишите мне в ЛС полный адрес и контактный телефон.
А я вот всё 3 года надеюсь,что Фарлеп мне подключит хоть какой-нибудь интернет, даже к начальнику на приём ходила, но говорят,что нет технической возможности![]()
мне бы ваши проблемы с маленькой скоростью...
В общем на Asus n56u если пошаманить с прошивками то можно сидеть на веговском vpn pptp(на родной прошивке 4 мегабита ровно, не байта больше), а всякие дешовые зуксели длинки итд на базовых прошивках максимум 18мегабит из 100 отдали. возможно если в них покапатся, и попробывать другие прошивки тоже можно норм, сделать. в асусе прошивки лехко обновлялись без сбоя настроек, поэтому только его полноценно оттестил.
Странно что в саппорте об этой проблеме "нет не слышали" и рекомендуемых роутеров для их впн седенения нет![]()
To 007:
Прошивку поставил родную с сайта, 1018d, по витой паре все ОК, но вот по воздуху больше 30-35 не получается. Понимаю, что лажа в настройках, но где - разобраться не могу. За сервис Веги действительно обидно: несколько раз обращался, но так и не смог получить реально толковой консультации по настройке. Нет, я понимаю, что моделей роутеров сейчас, как женщин: "красивых много, верных мало", но есть же какие-то основные настройки, которые типичны для любого подключения. Но... Приходится идти методом научного тыка.
Если у Вас получается "воздушка" со скоростью выше 35 - поделитесь тайной золотого ключика.
По воздуху это может быть и приемник, и настройки роутера. Если приемник поддерживает включай в роутере полосу 40 мгц, включай 5ггц и скорость будет максимально возможная.(по умолчанию оно все отключено) Но скорость по воздуху зависит от большого кол-ва факторов (количество одновременных клиентов, стены, размеры пакетов коллизии и тонна др.) Веговскую скорость тестируй по проводам а дальше уже балуйся с своим оборудованием и настрйоками. На вышеупомянутом асусе по воздуху в локалке передается 150 мбит в хороших условиях.
Кинь скрин 150Mb по воздуху.. интересно!
Пешеход, залезь ещё в настройки самой сетевушки Wi-Fi и там поковыряй настройки типа агресивности, мощности. роуминга и так далее...
Позвонили мне утром с Веги и любезно предложили за сумму в 3 300 гр подключиться к ихней услуге. Я когда услышал такую сумму мой мозг напрягся, вначале я подумал я не расслышал 330 грн может, ан нет 3 300 грн, от удивления меня слегка покорежило и я спросил это что это?? Приоритетная выделенная линия, которая работает без единых сбоев с прямым путем на все шлюзы и 10000% гарантией и гигабитным доступом гггггггггггггггг с минимальными пингами на весь мир. Мне любезно сказали что это санный, АДСЛ доступ, такое ощущение что там в Веге седят люди наглухо вообще по всей голове просто))))))). Самое интересно что прямо у моего соседа напротив меня Вега. Это жесть, такой кул стори я не слышал еще нигде. Даже сохо 2 года назад требовала всего лишь 1 500 грн за оптоволокно в мой дом.
To 007 & SPIL: роутер ASUS RT-N56U, приемники - планшет Samsung Galaxy Tab P100 CDMA и телевизор Samsung UE32D6500. Роутер поддерживает и 5GHz и канал 40MHz, поддерживают ли телевизор и планшет - сведений не нашел. Если не трудно, просветите.
Единственное, что знаю наверняка, что оба приемника поддерживают 802.11n.
Если Вам это интересно и есть желание помочь, подскажите, как вставить в сообщение изображение из Print Screenа моих настроек.
Где пишешь сообщение сюда в тему - справа внизу есть "Расширенный режим". Там увидешь кнопочки добавить изображение.
Планшет точно не поддерживает, но работать будет, а Гнусмаг 6-го поколения возможно, что поддерживает. Поищи в мануале его характеристики его интегрированных нетворк-устройств вафли и сетевухи.
Спасибо за науку (по поводу изображений).
Вложение 3833607
![]()
Социальные закладки