|
3 обрыва подряд,Я попал на 200 грн,я в ярости!!!
)) Железные нервы у оператор ТП)) валялись наверно всем офисом))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кстати похоже на мою ситуацию... щас буду звонитья подготовился,почему разрывы... я в гневе!
Здравствуйте, форумчане! Помогите толково настроить роутер ASUS RT-N56U для работы в сети ВЕГА (ЦСС), подключение PPTP, желательно пошагово. Пользуюсь роутером несколько месяцев, но периодически приходится перенастраиваться, вероятнее всего, я что-то делаю не так.
Да, уже вторые сутки ВЕГА в отрубе, это только у меня или это проблема глобальней? Хорошо, что Интертелекомовский модем не пошел по рукам!
оказалось у меня пол дома и двора сидят, а я не знаю. В 3х метрах проложены их кабеля в гофру.
За адресою ***** є можливість підключення послуги «Домашній Інтернет». Якщо Ви бажаєте підключити послугу, оформіть заявку і наш співробітник зв'яжеться з Вами для узгодження деталей підключення.
Для надання послуги «Домашній Інтернет» використовується технологія FTTB....
Братка, это не у тебя не так. Это у них не так. Я мучился как ты, пока не плюнул на них и не переподключился на КС. Единственный минус у меня был свой почтовый адрес, но пришлось проинформировать всех о смене ящика на майл.ру и всё. Тикай от них. Киевстар за 1гр роутер ставит, а я сам купил(пока на веге был) пошли их и не мучайся.
Спасибо за информацию, вот сижу дома, смотрю из окна на офис "Тенета" и начинаю думать.....
Не знаю как где, но на 4-й ст. Большого Фонтана уже во всю затягивается КС туда, где иснует VEGA/ICN !! Подключу, посмотрю что к чему... а может овчинка будет стоить выделки. Всё ж там INTERNET+IPTV+SIP+тонна всяких бонусов.
Слышал, что уже много где есть подключение к инэту без дозвона по VPN на VEGA !! А так же IPTV на VEGA тоже появилось... как бы узнать что к чему? Звонить в тех-поддержку VEGA мне здоровья не хватит.
У меня обычный компьютер подключен к Вега цсс, хочу поставить еще и Wi-Fi, чтобы можно было с планшетки сидеть!
Вопрос: так вообще можно?И что нужно для этого сделать, кого вызвать?
просто купите роутер wi-fi типа ЭТОГО кабель с модема в него вставляете из него выводите кабель идущий в комплекте и подключаете к компу стационарному. по инструкции идущей в комплекте сможете сами быстро настроить роутер. никто не жаловался во всяком случае на настройку данной модели
да будет. по возможности берите именно ривизию B. Отличия
Социальные закладки