Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 391 из 1210 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 24199
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Нет не пробывал) и глубоко сомневаюсь что таким образом получится( так как ещё в самом начале падения цен на IP и тут уточнил у доброй души Телекома которій таки во многом помог не только мне, да и по телефонам ссілались что доп услуги только идти к ним) да и а твоем скрине так же ясно пишется куда идти за подлючением доп услуг.
    По поводу заходить на их сайт за новостями а тем более финансовыми) а ты не думал что для этого у меня от Веги мейл существует который для других целей и не использую, последнее извещение о смене тарифов и.т.д от них поступало 2 июля 2010, или ты считаешь что пользователь должен сам брать за горло да прозванивать и узнавать не поменялись ли тарифы в большую аль меньшую сторону)? Вот почемут за телефоны мобильные меня извещают, банк о смене чегот тоже извещает да практически все услуги от прайсов и.т.д извещают де желал это так как мне удобно получать НЕОБХОДИМУЮ мне информацию а не лазить по всем сайтам где та или иная сфера меня интересует и прверять еженедельно на авось что то новое или цены упали\поднялись.
    По ЛК хорош)- а что мешало его сделать таким же информатьивным как он и был ранее? или ни кто им это не писал на форуме когда сменили ЛК на тот что имеем ныне), зачем повторяться когда и до тебя все высказали и расписали.
    Поэму недовольв пишут обычно тем на кого недовольны) я же не гвоорил что недоволен, а всеголишь говорил о неудобствах которые испытываю лично я той или иной услугой, скажем так информация сугубо для таких же пользователей как и я а не как ты выразился недовольства) все недовольтва когда возникали обычно Телеком помогал решать да и в тех потдержке на десять операторов один толковый да нормлаьный так же всегда находился.
    ну конечно ведь так сложно зайти по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/megadom..... надо обязательно прозванивать. хорошо что ты не написал что нужно им письмо укрпоштой отправить.
    НА ""•для внесения предложений об улучшении качества обслуживания - [email protected]"" напиши о своих неудобствах.
    таким же информационным ЛК был ранее? не припомню в лк детализацию звонков как сейчас. а доп услуги же русским языком написали в ближайшее время, сейчас и так у них вся програмная часть модернизируется, и ЛК и биллинговая система и авторизацию убирают и т.д.
    и как ты говорил "простые пользователи" простым пользователям как раз никакие доп услуги и ненужны и уж тем более статический ip, им нужно посмотреть сумму которую они должны и сменить ТП, кому-то посмотреть детализацию.
    Последний раз редактировалось Misteri; 03.02.2012 в 01:23.

2. Вверх #7802
    Новичок Аватар для Le Guin
    Вопрос для misteri19 ,как для знатока и истинного ценителя ВЕГИ. Приходили мне раньше на почту письма от Веги с вложенными PDF файлами с подробной детализацией звонков и счёт-форма за пользования всеми услугами . Почему то сейчас это отменено. ВВели прозвон по телефону ! Меня это категорически не устраивает. Может возможно вернуть рассылку ?

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Вопрос для misteri19 ,как для знатока и истинного ценителя ВЕГИ. Приходили мне раньше на почту письма от Веги с вложенными PDF файлами с подробной детализацией звонков и счёт-форма за пользования всеми услугами . Почему то сейчас это отменено. ВВели прозвон по телефону ! Меня это категорически не устраивает. Может возможно вернуть рассылку ?
    сечас тоже приходят только уже не в пдф, с детализацией звонков итд итп. проверте папку спам мож туда попало если таковая имеется
    «The World Is Yours»

4. Вверх #7804
    Искала в спаме ,нет нигде ,это уже третий месяц как длится. В первый раз позвонили им и попросили чтоб кинули файлик -сделали. А потом либо забыли либо заБИли на нас. Надо будет завтра помучать их расспросами

5. Вверх #7805
    Искала в спаме ,нет нигде ,это уже третий месяц как длится. В первый раз позвонили им и попросили чтоб кинули файлик -сделали. А потом либо забыли либо заБИли на нас. Надо будет завтра помучать их расспросами
    сейчас порылся в ящике нашёл, таки приходит до сих пор общий счёт в пдф а вторым письмом детализация звонков без пдф. Звоните в техпод если не поможет тогда стучитесь к телекому.
    Пока как самый быстрый выход могу посоветовать позвонить с телефона веги роботу и узнать сколько задолженность
    «The World Is Yours»

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ну конечно ведь так сложно зайти по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/megadom..... надо обязательно прозванивать. хорошо что ты не написал что нужно им письмо укрпоштой отправить.
    НА ""•для внесения предложений об улучшении качества обслуживания - [email protected]"" напиши о своих неудобствах.
    таким же информационным ЛК был ранее? не припомню в лк детализацию звонков как сейчас. а доп услуги же русским языком написали в ближайшее время, сейчас и так у них вся програмная часть модернизируется, и ЛК и биллинговая система и авторизацию убирают и т.д.
    и как ты говорил "простые пользователи" простым пользователям как раз никакие доп услуги и ненужны и уж тем более статический ip, им нужно посмотреть сумму которую они должны и сменить ТП, кому-то посмотреть детализацию.
    Да причем тут детализация звонков когда это совсем разные вещи и дейсвуют только в случае если телефония и инет обьеденины а не зарегены. Про то что там модернизация) так уж сколько месяцев оно там пишется) и более чем уверен ещё столько же помнодженое на двое будет писаться.
    Причем тут им нужны дом услуги или не нужны) хотя модемов в аренде как раз у простых пользователей основная масса) а это тоже как бы одна из доп услуг). Я тебе про то что Информировать должны поставщики услуг посредсвом рассылок будь то емейл или офлайн почта( в случае если не понижение а дет наоборот повышение тарифа) ты ж мне твердишь что пользователь должен сам бегать за оператором и выспрашивать а не изменились ли условия).
    Опять же ты гвооришь про сумму просмотреть волнует пользователя- так очередное удобсво когда бабло заканчиваетсмя ты в ЛК зайти посмотреть сможешь)? Я вот кроме локал ресурсов в виде медиопартала да форума зайти не мог, и дет прикидівая поломка то или ещё что узнавал если просрочен платеж біл ток в тех потдержке что остаток ждет пополнений при этом на былых провайдерах биллинг всегда относился к локальным ресурсам и свободно можно было просмотреть бабло ли на исходе либо дет поломка
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #7807
    Soxo !
    Продираясь сквозь опечатки ,ошибки и сленг смысл улавливается с трудом. Но главное ,ка я поняла,что провайдер не информирует абонентов об изменениях в тарифах и услугах. Формально они закон не нарушают(нет обмана потребителя). Но как же надоело в самом деле постоянно переплачивать (тоже как то узнала об узменениях тарификации совершенно случайно.Платили по старым расценкам,а они уже упали.) В конце концов ! Это Имиджевая сторона провайдера. Почему бы ему себя не позиционировать как заботливого (аки мать родная) ? А фигушки ! Там видать применима поговорка " Без лоха и жизнь плоха"

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    misteri19, а куда надо зайти, что бы эту детализацию на е-мейл включить? Что-то не могу найти.

Ааа, вроде нашел, но "временно недоступно".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    misteri19, а куда надо зайти, что бы эту детализацию на е-мейл включить? Что-то не могу найти.

Ааа, вроде нашел, но "временно недоступно".
    попробуй заказать в чате. я эту услугу счёта заказал очень давно и поэтому мне каждый месяц приходит он.

не вижу смысла возвращать рассылку детализации звонком на ящик, так как она есть в ЛК и там можно быстро посмотреть интересующий меня период времени в который совершались какие-то звонки. но как уже написано на странице с доп услугами "" получение счета и прочих финансовых документов через Личный кабинет будут возобновлены в ближайшее время.""

10. Вверх #7810
    Новичок Аватар для Melinta
    Здравствуйте
    А что слышно о медиа портале матрицы, его собираются включать?

11. Вверх #7811
    меня больше алькар беспокоит, его вырубили также
    «The World Is Yours»

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Ситуация связана с техническими проблемами на хостингах этих проектов. Время решения проблемы выясняется.

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Думаю, что проблемы исчезнут вместе с исками к ex.ua )

С заменой старого 660RT на 660RT3

Downstream Upstream
    SNR Margin : 10.9 12.7 db
    Line Attenuation : 29.7 18.1 db
    Data Rate : 15075 974 kbps

Какой оставить аннекс? стоит A/L, есть просто А и A/L/M

и еще, если раздаю ип через dhcp на роутере, нужно ли выключать его на модеме, или оставить?

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Думаю, что проблемы исчезнут вместе с исками к ex.ua )

С заменой старого 660RT на 660RT3

Downstream Upstream
    SNR Margin : 10.9 12.7 db
    Line Attenuation : 29.7 18.1 db
    Data Rate : 15075 974 kbps

Какой оставить аннекс? стоит A/L, есть просто А и A/L/M
    ничё себе скорость выросла О_о.... как я и писал ранее должны быть 15мбит и вот они появились. параметры линии хорошие. ставь A/L/M модем сам подключит все анексы которые могут стабильно работать.
    прошивку на модеме посмотрел? точно стоит последняя?
    Последний раз редактировалось Misteri; 03.02.2012 в 14:00.

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    стоит А01.04(АА.0)b12

16. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    стоит А01.04(АА.0)b12
    прошивка

модем
    обновляй на последнюю

17. Вверх #7817
    прошивка

модем
    обновляй на последнюю
    ты ему 10 бету предлагаешь, а у него 12 стоит он счас модем убьёт
    «The World Is Yours»

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ты ему 10 бету предлагаешь, а у него 12 стоит он счас модем убьёт
    ничего он не убъёт я эту прошивку уже на 4 модема ставил. и покажика мне статус беты?
    Микропрограмма версии A0104AA0b10 для модемов P660RT3/P660RU3 (единая микропрограмма для обоих устройств).

Новые возможности:
    Объединены микропрограммы для модемов P660RT3 и P660RU3.
    Улучшен алгоритм работы и настройки статических маршрутов.
    Настройка привязки портов к PVC (VLAN) вынесена в веб-интерфейс.
    Дополнен алгоритм перевода часов на летнее время.
    Добавлена возможность проброса портов через программу NetFriend.

19. Вверх #7819
    ничего он не убъёт я эту прошивку уже на 4 модема ставил. и покажика мне статус беты?
    Микропрограмма версии A0104AA0b10 для модемов P660RT3/P660RU3 (единая микропрограмма для обоих устройств).

Новые возможности:
    Объединены микропрограммы для модемов P660RT3 и P660RU3.
    Улучшен алгоритм работы и настройки статических маршрутов.
    Настройка привязки портов к PVC (VLAN) вынесена в веб-интерфейс.
    Дополнен алгоритм перевода часов на летнее время.
    Добавлена возможность проброса портов через программу NetFriend.
    b - это значит бета, понижать версию прошивки ни в коем случае нельзя, запомни это как дважды два иначе имеем труп, на телефонах только некоторые модели можно востановить в мёртвом режиме, а вот модемы я хз, может ему теперь в цс помогут
    «The World Is Yours»

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    b - это значит бета, понижать версию прошивки ни в коем случае нельзя, запомни это как дважды два иначе имеем труп, на телефонах только некоторые модели можно востановить в мёртвом режиме, а вот модемы я хз, может ему теперь в цс помогут
    может поспорим? его прошивка старее той что на сайте это первое и сами консультанты ZyXEL советовали обновить прошивку это второе. или мне тебе ещё скрин показать модема P660RU3 с этой прошивкой который стабильно работает??

Ответить в теме
Страница 391 из 1210 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя