|
«Мегадом» до 10Скорость, Mbps 59,00 грн. И хде это 49 ?1?! Напишите подробнее где вы это нашли. А то на официальном сайте совсем другие цыфры
А медиапортал прикрыли из-за недавних событий с эксом?
помнится года 2-3 назад ходил туда так там очередя такие были что не протолкнутся, даже не влазили все в помещение, ходил 3 месяца назад так как рядом был решил вопрос задать, там кроме консультантов никого небыло вообщевот им походу скучно и они каждого посетителя просят хоть какую-то заяву написать чтоб показать начальству что они не просто так там сидят
![]()
Ну в общем подытожу: В личном кабинете расписана вся сумма, что и откуда.Но чтоб не вводить людей в заблуждение ,не стоило писать и настаивать на сумме 49 гнр.Ибо это сумма видимая только вам в вашем кабинете. А для всех пользователей (в том числе потенциальных) написана сумма по факту. Т.е : до 10 Mbps = 59 грн. И таки да ! Испугались что обвинят в пиратстве и закрыли media.matrix.odessa.ua. И если кто то там заглядывал раз в три года,то мы оттуда только киношки и смотрели. Придётся на торренты перескакивать.Скоро и их прикроют...И что делать ? В Кино ходить ? Так там смотреть нечего. По телевизору тоже всякая ерунда частенько.А вот в интернете ты сам себе хозяин (БЫЛ). И если прикроют всякие файлообменники ( как пример Megaupload ,ex.ua) и P2P . То жить нам придётся по указке вышестоящих органов,строиться на подоконнике и честь отдавать.
А вы цены на диски видели ? Представляете если мы просматриваем за неделю 5 - 10 фильмов. Это в совокупности для семьи из трёх человек. Т.е мы не усаживаемся и не делаем семейного просмотра. Просто каждый качает и смотрит то,что ему нравится. Потом фильм стирается. А что делать с дисками ? Куда их девать ? У меня и так дома громадная гора,нет просто Монблан уже из CD .Значит надо прокат возобнавлять. Я ещё недавно читала запоем,так вот-стоимость книги в среднем 60-80 грн.За неделю прочитывала 5 книг. После прочтения они мне уже не нужны.Зачем покупать ? Брала в прокате. Представляете какую сумму денег надо чтоб покупать все эти книги ? Притом они бы хранились как хлам,в лучшем случае на макулатуруПоэтому в цифровом формате проще и удобнее скачать фильм ( ну и всё что надо) Ну и напоследок скажу,что в магазине продаётся в основном то,что выгодно продавцу,он же ориентирован на прибыль А вот то,чего хочется мне,только в интернете. Ну нет этого на прилавках.
Последний раз редактировалось Le Guin; 02.02.2012 в 22:11.
Да не то не показать работу) то что гворится " нак лоха". У меня знакомый в компах не бум бум так года два сидел на пакете с метр платя за него что за десять счас) ну не знал он о всяких там сменах пакетов) посту проверял да платил в банке скок скажут)) ну как сам понимаешь не почтой не в банке ему новые тарифы не сували) вот и платил пока я не зашел в гости да не увидил пакет коему два года).
Я вон сам из за тех очередей уж с год ломался идти писать заяву да IP покупать за 15 а не за 30 кои плачу) все парадоксальное так потому что они мне её не хотели оставлять а меняли на любую другую а меня єто не устраивало) счас так прикинул так мне проще везде де вписівал защиту по IP сменить на новій , нежели дарить за так 15) так же и с модемом лень идти отдавать и снова пятнаха так как писать заяву потом на куйбышева) и чесно гря я бы за модем сидел бы и не рыпался хоть и его не пользую уж с пол года) коли бы всеравно переть не надо было бы писать ту заяву за смену Ипишки)) . парадокс что даже сотовые операторы нынче пароль дают по коему все по телефону решаемо никуда не идя да доказав что ты есть ты) а тут ради сохранения тех 2 баксов переться) и таких море) а посчитай там два бакса там езё пять) и набегает вполне не кисло)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вот ЭТО не закроется и покупать диски и складировать ненужно. посмотрели-удалили
переться куда-то??? кажись всё можно сделать через ЛК. и заплатить и тариф сменить, даже заявку на отключение можно через инет подать(через чат)
Последний раз редактировалось Misteri; 02.02.2012 в 22:33.
Вот Это http://omlet.ru/: Сервис доступен только на территории Российской Федерации
Кроме как сменить тариф и запдатить ничего что связано с доп услугами ты не сделаешь через ЛК. ну нету там замена постоянного IP который ранее был 30гр на новый который ныне 15гр) и не будет) бо расчет то как раз треть пользователей не попрется на другой конец города в абонотдел , стоять очередь дабы написать заявление желаю сменить услугу на такую же услугу ну по новым тарифам).
Да и ЛК в нынешнем виде это убожесвто с тем какой был ранее, и задумка как раз не пужать клиента).
Раньше открывает вот тебе смена тарифа, вот тебе сколько торчишь , вот тебе какие тарифы есть и сколько твой стоит, вот тебе все услуги что подлючены и что за них должен а вот которые ещё можешь подлючить). Что ныне) общий долг, без напоминаний какие услуги ты пользуешь) психологически классно придумано не пугат клиента и не вводить его в раздумья а нужна ли ему та услуга которая была нужна ранее, напиши её там чел задумается то лишнее это лишнее отрублю я их, а так он попросту не видит за что платит окромя общей суммы долга да своего пакета, естесно и не задумывается а то и вовсе забывает что были там якись ещё подлюченые услуги)
Вон у меня с мобилой проблемы были карточка не пахала, раз пошел паспорт списали да занесли в базу дали пароль да сказали все вопросы по телефону решаемы ( ну естесно кроме замены карточки которую по телефону ни кто не даст) что мешало тут разгрузить абонотделы решая кучу вопросов по телефону даж записывая разговор с согласия абонета? да ничего, а просто понятия того что лишними бабки не бівают и многие их будут дарить кто месяц кто год для одного то ето мелочь, а на маштабах оператора это выходят не кислые суммы. В свое время помнится и на новые пакеты Ходить надо было писать заявление, и не поверишь ну более чем уверен большинство шло не в первый же месяц а спустя 1-3 мес, так как большинсво простые пользователи раз на столетия заходят на страничку прова ( обычно когда нет падает или иная проблема, найти телефон тех потдержки))
Последний раз редактировалось Soxo; 02.02.2012 в 23:00.
убожество? а не пробовал заказать бесплатную услугу наимейл???
через ЧАТ создаёшь заявку на отключение и потом создаёшь на подключение ip.
а то что "обычные пользователи" не заходят раз в месяц на официальный сайт провайдера посмотреть тарифы наверно потому что это "очень долго" или вирусов боятся то это исключительно их собственные проблемы. А ЛК очень даже хорош. И что мешает написать по обратной связи в предложения и пожелания чтоб ты хотел увидеть в ЛК??? тоже наверно обычный пользователь которому лень написать такое в компанию, НО зато не лень писать поэмы недовольства на форумах?
они даже написали по поводу доп услуг.![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 03.02.2012 в 00:12.
Нет не пробывал) и глубоко сомневаюсь что таким образом получится( так как ещё в самом начале падения цен на IP и тут уточнил у доброй души Телекома которій таки во многом помог не только мне, да и по телефонам ссілались что доп услуги только идти к ним) да и а твоем скрине так же ясно пишется куда идти за подлючением доп услуг.
По поводу заходить на их сайт за новостями а тем более финансовыми) а ты не думал что для этого у меня от Веги мейл существует который для других целей и не использую, последнее извещение о смене тарифов и.т.д от них поступало 2 июля 2010, или ты считаешь что пользователь должен сам брать за горло да прозванивать и узнавать не поменялись ли тарифы в большую аль меньшую сторону)? Вот почемут за телефоны мобильные меня извещают, банк о смене чегот тоже извещает да практически все услуги от прайсов и.т.д извещают де желал это так как мне удобно получать НЕОБХОДИМУЮ мне информацию а не лазить по всем сайтам где та или иная сфера меня интересует и прверять еженедельно на авось что то новое или цены упали\поднялись.
По ЛК хорош)- а что мешало его сделать таким же информатьивным как он и был ранее? или ни кто им это не писал на форуме когда сменили ЛК на тот что имеем ныне), зачем повторяться когда и до тебя все высказали и расписали.
Поэму недовольв пишут обычно тем на кого недовольны) я же не гвоорил что недоволен, а всеголишь говорил о неудобствах которые испытываю лично я той или иной услугой, скажем так информация сугубо для таких же пользователей как и я а не как ты выразился недовольства) все недовольтва когда возникали обычно Телеком помогал решать да и в тех потдержке на десять операторов один толковый да нормлаьный так же всегда находился.
ex поднялся
«The World Is Yours»
Социальные закладки