49,16 + 20% НДС = 59
|
49,16 + 20% НДС = 59
заказал модем zyxel P660RT3 EE посмотрим. У меня много факторов по которым можно спихнуть на абонента разрыв линии.
Походу после ЕХса все веговские медиа сервера упали на измену
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ребята - не включите медиа портал - свалю нафиг...
Разве на матрице можно смотреть фильмы он-лайн ?
А, понятно. Кстати кто подскажет как с неё качать сериалы, сколько раз пытался ничего не получается выдаёт список в блокноте а шо делать дальше ума не приложу
вот добрался до дому - такой флаер мне дали в абонотделе, а это скрин моего кабинета
согласен портал - нужная вещь
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 02.02.2012 в 20:23.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Меня вот всегда улыбала их кнопка Турбочас, турбодень. Ну был бы от нее прок когда она так же автоматом скорость по порту ставила бы 100) а так тыкай не тыкай слошь лохотрон) . Когдат когда ещё пределы говорили по лини 5м пробывал её хоть бы на грошь поднялась скорость) потом уж сам понял что скорость по порту от етого не поднимется. Когда с 8 поменяли пакеты на 10, так с час тиранил тех потдержку дабы скорость по порту увеличили, сто раз думал если потянет хотяб 15 уйти на 24 так как вспоминаю ту тиранию тех потдержки аж желание пропадает)). Если раньше было чот типа протестите вашу скорость и выдавало что линия протащит , то счас в графе макс скорость в тупую стоит граница открытой по порту).
К чему енто я, к тому что нынче по сути та турбокнопка в 99% лохотрон расчитаный на Адслщиков у коих всеодно скорость по порту урезана границами а равно просто неуважение к своиму потребителю.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вот поэтому и непонятно ничего...нафига тогда та заява?цирк какой то...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки