Мне - несколько дней. Причем срок прихода мастера устанавливал я сам ....
|
Мне - несколько дней. Причем срок прихода мастера устанавливал я сам ....
разительно разное отношение сотрудников Веги к клиентам- задал вопрос на форуме Веги - почему нет ни одного раздела с настройками роутеров - тут же удалили тему и забанили, в то же время девушка из т.п. помогла нормально настроить роутер (настраивал не себе - сестре), к сожалению такие сотрудники как эта девушка- там редкость - вспоминаю 2 года которые сидел на Веге как кошмарный сон, как по мне так Вега для любителей садо-мазо или от безвыходной ситуации
Не скажите, мне часто попадаются адекватные девушки и парни. Надо сказать саппорт с приходом Веги преобразился. Два фактора для агрессии: ожидание и клацание по кнопкам выбора, ну это такое.
Немного не про вегу, но околоВега )).
на их видеопротале алькар уже несколько раз натыкаюсь на фильмы, где вместо звуковой дорожки - шум. Причем на всех браузерах. В то же време, этот же divX веб плеер, чудно воспроизводит на экс.юэй
ребята с ноября прошлого года борюсь с вегой у меня АДСЛ(Dlink2500) подключение,стаж 5 лет с ЦСС:обрывы со связью без восстоновления,скорость до 1,2 по дог.10;сначала этой причиной было напряжение и шумы электро сети,поставил стаб.напряж. проблема не ушла,потом поход на куйбышева проверка роутера на адэкват и прошивка проблема на месте,перезагрузили мне порты кинули аш 11 мб результат нестабил.работа обрывы связи,опять поход поход на куйбышева 6,ответ мертвый роутер,неповерил пошел в тех.под.Dlink тестили 1 день,не каких сбоев единственное сильно греится,по совету инженера о невыгоде колупаться в нем глубже купил новый.Неделю поработал и потом на манеже все теже.Плюнул решил спрыгнуть на другого провайдера.На Лазарева оказалась пролемой некого нет или ищите 5 чел.у меня двор одни пенсионщики.Звоню в ТЕХ.П. расказываю длиную историю моих поисков с жиланием расторгнуть контракт и спросьбой выслать ко мне настройщика чтоб небыло вопросов в дальнейшием.Прошла неделя звонок из тех.п. и токой ответ "проблема не у вас,и не у нас при следующих обрывах попробуйте без сплитера подключение"абзац.....
П.С.скинули скорость по порту до 6 роботает без сбоев с середины января.Извените за краткость
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
наконец то порядок в видео-архиве навели.... теперь же приятно заходить...разложили все по полочкам, новинки, топ-10 и т.д. спасибо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
информация к размышлению:
приходили технари, замеряли линию. Обнаружили, что мои обрывы провоцирует мой радио-телефон, который подключен до модема, через сплиттер. Самому аппарату менее двух лет. Стал наблюдать, когда идет вызов, или разговоры по телефону - действительно есть обрывы. Отключил уже часа два назад телефон - работало стабильно, но все равно обрыв один был. Выходит, что это просто совпадение? Попробую поработать без сплиттера, а тел кинуть на другую розетку.
маленький офтоп
Показать скрытый текст
Портал Ex.ua закрыли
«The World Is Yours»
Социальные закладки