|
Подскажите, если мой модем 660rt-ee annex A, стоит ли купить такой же, но rt3 с поддержкой annex M и annex L. Это что-нибудь даст?
У меня тоже была проблема с роутером. Вызвал чела и он поколдовав полчаса подключил меня к веге. Секрет в Веге. Старое оборудование. Миллион проблем. После каждого отключения света пропадал интернет. Звонил им, они говорят, что всё в порядке, но на всякий случай они меня перезагрузят. Неделями небыло инета. Плюнул на всё позвонил в киевстар и на следующий день установили.
с такими параметрами линии у тебя должна быть скорость около 15Мбит на порту. советую убедиться что стоит адаптивный прфиль на порту, если нет то попросить тех.поддержку установить адаптивный, это можно сделать быстро по чату не сидя на телефоне Чат техподдержки VEGA. Если на модеме стоит последняя прошивка "3.40(AHO.3)D0" от 25.06.2008. то менять модем нет смысла. так как в данном модеме есть и Annex M и Annex L. но вот убедиться что стоит адаптивный профиль и модуляция ADSL2+ не помешает. а то судя по параметрам что ровно 8/1 то стоит у тебя G.dmt что на порядок хуже
Последний раз редактировалось Misteri; 28.01.2012 в 19:21.
System Name: P660R-T1
ZyNOS F/W Version: V3.40(AHO.0) | 12/23/2005
DSL FW Version: DMT FwVer: 3.2.0.7_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
Standard:ADSL2PLUS
8/1 это в лучшие времена, или на п2п сетях, на speedtest мой аплоад в районе 0,3-0,7
Проблема еще в том, что на модеме нехватка питания, судя по желтому индикатору pwr/sys. Когда я выключаю его, а потом включаю, то загорается красный, потом попеременно карсный/желтый, а потом желтый и модем работает но с постоянно горящим желтым pwr/sys индикатором.
upd уточнил. адаптивный профай стоит.
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 28.01.2012 в 20:56.
тогда 2 варианта у тебя.
1)обнови прошивку ОБЯЗАТЕЛЬНО на http://zyxel.ru/sites/default/download/P-660R-T1/firmware/340AHO3D0.zip так как у тебя вообще древняя капец..
2)забить на этот модем и купить новый RT3 с импульсным блоком питания которому всёравно на низкое напряжение.
но всё же обнови прошивку для начала и отпишись о результатх
модем 660рт
в разделе поддержка скачай программку NetFriendSetup_1.4.23_full.exe и если через веб интерфейс не получится обновить то обнови через неё (хотя судя по описанию прошивки которая была после той что у тебя, в твоей нет поддержки этой программы( http://zyxel.ru/content/news/drivers/200701111800-bfj9.htm)
и после обновления сделай ещё раз тест линии по затуханию. сравним
Последний раз редактировалось Misteri; 28.01.2012 в 22:13.
Обновил:
System Name: P660R-T1
ZyNOS F/W Version: V3.40(AHO.3) | 10/08/2007
DSL FW Version: DMT FwVer: 3.7.9.7_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
Standard:ADSL2PLUS
До прошивки:
noise margin upstream: 11 db
output power downstream: 11 db
attenuation upstream: 0 db
noise margin downstream: 13 db
output power upstream: 22 db
attenuation downstream: 26 db
После:
noise margin upstream: 12 db
output power downstream: 18 db
attenuation upstream: 21 db
noise margin downstream: 13 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 30 db
![]()
Порезанные провода...уже февраль месяц на носу
Вега, возобновлять телефонию и интернет будем?
С октября в отключке.
хм я удивлён что повысилось затухание на линии после прошивки. но тем неменее показатели скорости и пинга стали лучше. и теперь уже явно, что скорость на порту гораздо лучше чем было до обновления, особенно на отдачу.
сколько теперь скорость на порту если посмотреть в модеме или в личном кабинете?
Последний раз редактировалось Misteri; 29.01.2012 в 14:33.
не плохо. значит прошивка помогла хорошо раз уже 10 мегабит![]()
у КС пинги не гууд) советую на ветке КС почитать, там эта тема затронута и сравнения с местными провайдерами сделано путем трассировок!
здравствуйте!! подскажите, как долго приходиться ждать после подписания договора на подключение интернета??
Социальные закладки