проблема по моему с всей вегой... если верить ТП
|
проблема по моему с всей вегой... если верить ТП
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
есть вопрос ... стоит роутер ... с обычного ПК скорость скачки с медиа портала до 7-8 МБ, НО! скорость скачки с Эира ровно 1 мб в секунду ... понимаю что проблема именно в настроике вифи эира ... так вот где или как ее повысить ?
Prepare Uranus!
Так как же решить проблемы с постоянными обрывами,пару часов и обрыв![]()
Я гугловские dns поставил всё норм.
представители культурно отморозились промолчав, может кто из клиентов подскажет. у кого скорость до 5-ти или до 10 Мбит, какова реальная скорость? у того что до 10-ти Мбит, реально более 5-ти, или те же 2-3 Мбит? просто геморой вообще не нужен с родителями, если после всего за бОльшие деньги, будут те же 2Мбит. спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
с кем разобраться в причинах нестабильной работы??? там надо всю сеть перестаивать и перенастраивать... саппорт ваще не ведает что творится, только и могут выключите-включите кабель в сетевую, перезагрузите комп и отключите фаерволл... у меня был пакет до 100мбит + реальный айпишник, так вот больше 20% я не получал инета (за пинги и обрывы молчу, свет моргнул и инет отвалился и автоматом заново не подключается, надо перезагружать комп)
что-что, а ДНС должны быть постоянны и стабильны у провадйера, что за провайдер у которого пляшут настройки???
Социальные закладки