шож вы издеваетесь над народом?, я сейчас поиском нашёл сообщение в котором вам уже об этом сказали и плюс вы сами в сентябре назвали эту марку кабеля.
Кто людям помогает, тот тратит время зря. ©старуха Шапокляк
пруф
|
шож вы издеваетесь над народом?, я сейчас поиском нашёл сообщение в котором вам уже об этом сказали и плюс вы сами в сентябре назвали эту марку кабеля.
Кто людям помогает, тот тратит время зря. ©старуха Шапокляк
пруф
Последний раз редактировалось ODESIT; 17.01.2012 в 15:29.
«The World Is Yours»
так как родители с этим сами не разберутся, то уже на днях буду у них, зарегистрируюсь и проверю. спидтест показывает вышеуказанную мной скорость, судя по сайту и по тому, что инет у них через телефон, а не оптика, тариф таки минидом(39грн),переход на тот же минидом, но дороже, я так понимаю ситауцию не меняет.
тогда вопрос такой, например мы переходим на безлимит мегадом, 55грн до 5 Мбит, те же 2 Мбита и покажет скорее всего, если мы выбираем 59грн до 10Мбит, картина меняется? от скольки минимум Мбит будет, не менее 5-ти? так как если те же до 10-ти от 1-го, то....
Последний раз редактировалось rakywok; 17.01.2012 в 15:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я предкам сделал 5 метров, правда телефон от ЦСС, там получше с АДСЛ ситуация, чем на фарлепе...
но больше 5 метров стремно поднимать, чтобы хуже не стало, но скорость закачки равна от 300 до 400 кб/сек, по вечерам может и 250 давать.... ну пока на один комп хватает, переберусь - тогда займусь нормальным инетом...
ну за 39грн, если бы было хоть 10 метров из этих 24, а то ж.... поэтому и вопрос, что будет с другими более дорогими пакетами, но никто на вопрос не отвечает, получится что возьмём скорость больше а будут те же 1,75Мбит, я сомневаюсь что там возможность интернет канала меньше 2-хМбит. в общем посмотрим и проверим. телефон кстати ЦСС.
чего я и не люблю эти до х-Мбит!!!! не буду называть своего провайдера, чтобы не началя тут крик, но если у меня было 15, 15 и были, сейчас сижу на 25, так 25 всегда практически и есть, а не до 25 и максимум видим 1,75Мбит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Спасибо оператору тех.поддержки,перезвонили на мобильный,Всё пояснили как настроить и локалку подняли+++
Вот и закончилась моя радость,обрывы каждые 3 часа,восстанавливать замучался,хорошо хоть все настройки запомнил![]()
надеемся что вега подаст заявлениелицензии IPTV с февраля
как сделать СТАБИЛЬНЫЙ интернет?!?!
на спидтесте рывками показывает..играю в кс, каждые 20 секунд залагивает..пусть он будет не 10мбит обещанных, а хоть 5, но СТАБИЛЬНЫЙ!!
Социальные закладки