|
какой wi-fi роутер из рекомендованных Матрицей работает без проблем?
подключение без АДСЛ модема
спасибо
пиши пану Telecom из этой ветки
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Там обьяснят пойти в ближайший абонотдел и не более того.
На делее описаная ситуация реалии. имея два договора на инет и на тел на разных людей мне приходится быть зависимым от телефонии и оплачивать её хоть она и не моя и даром не нужна ( причина проста, даж если на телефон наговорят по межгороду и его рубят- башлять мне приходится так как рубят всю линию в том числи Интернет не взирая что задолжностей по инету нет).
Проще говоря если со мной в свое время заключили по прописке договор на Инет не взирая что тел уже был на другое лицо так же по прописке, то я же не нянька комут беря на себя выбивания бабла за телефонии с другого человека и попросту оплачивая за телефонию которая мне не нужна , так как компания рубя телефон рубит автоматом и интернет.. самое смешное что 8ку отключить так же не могу так как телефон не на моем договоре естесно ктож рубанет ту 8ку когда платит не он а попросту пользуется тем что при задолжности телефонии вырубят мои инет а ранво что бы он был хочу не хочу а проплачу и телефонию ( парадокс в том как то не зная что рубят Инет с телефоном, думал научить платить за телефон не платя за то чем не пользуюсь, в итоге мес только входящии звонки, далее как уже сказал рубят и Телефон и инет- тобишь проще говоря вред только себе делаю благо пока терпение есть что счета вненяемые
Последний раз редактировалось Soxo; 12.12.2011 в 22:08.
Подайте заявку на подключение за 1 грн. Интернет, без телефона. Когда подключат, расторгайте существующий договор на Интернет. Примерно так.
) Многие ли по вашему пользуются Вегой из тех кто живет в высотках де полно альтернатив)), я бы уж давно так сделал если бы не частный сектор да люки давным давно засыпаны та и та гривна по мновению полшебной палочки в пару сотен у.е превращается.
Опять же смысл таких манипуляций когда договора и так раздельные да телефон при неуплате и так пашет только на входящее, да мне было бы плевать чоб там 8 была отключена абонентку уплатить не жалко в этом случае, бесит другое что Вега при таких условий что "коллекторами" пользователя только Инета делает, если договор раздельный на разные фамилии возможен, то такие моменты надо было учитывать аппаратно. А то что выходит называется хитросделаностью- типа Вася за тел не платит, а Петя на той же линии имеет договор на инет да за инет платит, нафиг нам судится с Васей когда Петя сам заплатит либо окажет влияние на Васю чоб тот заплатил.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Пользуются.![]()
"ввести с клавиатуры телефона запрашиваемые данные: ID лицевого счета, сумму платежа, номер платежной карты, срок ее действия и CVV2-код." С клавиатуры телефона!!! Да я замахаюсь столько цифер вводить. Тоже мне 21-й век.
Я могу кредитки принимать своим телефоном, но что бы оплатить должен кучу кнопок нажать. Нафиг, нафиг...
UPD: сегодня всё получилось через Приват24. Пофиксили таки.
Вот это я понимаю сервис - зашел в онлайн-банкинг, пару кликов и платёж совершен.
Последний раз редактировалось coder_ak; 13.12.2011 в 11:08. Причина: за№;№;ло!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Через ibox у всех неполучается заплатить?
Укогото была такая ситуация что на акаунте в личном кабинета баланс счёта -114гр,а в банке спрашиваешь говорят что у вас нет задолжности?
Remzi, у Вас полностью оплачены услуги за ноябрь.
Абонплата за телефон и интернет тариф до 24м дело не в этом просто на балансе -114гр постоянно весит,когда за ноябрь начисление было стало -229,я в банк пошол там сказали что у меня токо -114гр задолжность.Это аномалия появилась после обноаления личного кабинета и смены лс.Как то напрягает этот баг.
Последний раз редактировалось Remzi; 13.12.2011 в 19:31.
Социальные закладки