Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 377 из 1210 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 24199
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не-а, в Привате там только лицевой счёт поле. В общем пробовал разными способами, не работает.
    Любая касса банка пивденный принимает оплату без комиссии. Сам маялся с терминалами и приватом. Поддержка Vega сказала платить как за телефон (по крайней мере интернет от бывшего Фарлепа).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    какой wi-fi роутер из рекомендованных Матрицей работает без проблем?
    подключение без АДСЛ модема
    спасибо

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    какой wi-fi роутер из рекомендованных Матрицей работает без проблем?
    подключение без АДСЛ модема
    спасибо
    работают все понимающие PPTP

4. Вверх #7524
    пиши пану Telecom из этой ветки

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Любая касса банка пивденный принимает оплату без комиссии. Сам маялся с терминалами и приватом. Поддержка Vega сказала платить как за телефон (по крайней мере интернет от бывшего Фарлепа).
    21-й век на дворе, 2 марсохода уже бродят по Марсу, а третий летит к ним на подмогу, скорости интернета выросли так, что фильм проще перекачать заново, чем записывать на болванку, а ты предлагаешь пилить неизвестно куда в банк, стоять в очередях... Нет уж!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    плати как за номер телефона а не интернет
    а если счета на Инет и на Телефон разные и на разных людей, то что мне спонсировать телефоные услуги которые мне и даром не нужны)? Тобишь пополнить не свой телефонній счет тем саммым платя за свои инет и за не свой телефон)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #7527
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а если счета на Инет и на Телефон разные и на разных людей, то что мне спонсировать телефоные услуги которые мне и даром не нужны)? Тобишь пополнить не свой телефонній счет тем саммым платя за свои инет и за не свой телефон)
    0800600060 там объясняют более подробно и пытаются отвечать на любые (даже глупые) вопросы...

8. Вверх #7528
    0800600060 там объясняют более подробно и пытаются отвечать на любые (даже глупые) вопросы...
    Там обьяснят пойти в ближайший абонотдел и не более того.
    На делее описаная ситуация реалии. имея два договора на инет и на тел на разных людей мне приходится быть зависимым от телефонии и оплачивать её хоть она и не моя и даром не нужна ( причина проста, даж если на телефон наговорят по межгороду и его рубят- башлять мне приходится так как рубят всю линию в том числи Интернет не взирая что задолжностей по инету нет).
    Проще говоря если со мной в свое время заключили по прописке договор на Инет не взирая что тел уже был на другое лицо так же по прописке, то я же не нянька комут беря на себя выбивания бабла за телефонии с другого человека и попросту оплачивая за телефонию которая мне не нужна , так как компания рубя телефон рубит автоматом и интернет.. самое смешное что 8ку отключить так же не могу так как телефон не на моем договоре естесно ктож рубанет ту 8ку когда платит не он а попросту пользуется тем что при задолжности телефонии вырубят мои инет а ранво что бы он был хочу не хочу а проплачу и телефонию ( парадокс в том как то не зная что рубят Инет с телефоном, думал научить платить за телефон не платя за то чем не пользуюсь, в итоге мес только входящии звонки, далее как уже сказал рубят и Телефон и инет- тобишь проще говоря вред только себе делаю благо пока терпение есть что счета вненяемые
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.12.2011 в 22:08.

9. Вверх #7529
    Новичок
    Подайте заявку на подключение за 1 грн. Интернет, без телефона. Когда подключат, расторгайте существующий договор на Интернет. Примерно так.

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    Подайте заявку на подключение за 1 грн. Интернет, без телефона. Когда подключат, расторгайте существующий договор на Интернет. Примерно так.
    ) Многие ли по вашему пользуются Вегой из тех кто живет в высотках де полно альтернатив)), я бы уж давно так сделал если бы не частный сектор да люки давным давно засыпаны та и та гривна по мновению полшебной палочки в пару сотен у.е превращается.
    Опять же смысл таких манипуляций когда договора и так раздельные да телефон при неуплате и так пашет только на входящее, да мне было бы плевать чоб там 8 была отключена абонентку уплатить не жалко в этом случае, бесит другое что Вега при таких условий что "коллекторами" пользователя только Инета делает, если договор раздельный на разные фамилии возможен, то такие моменты надо было учитывать аппаратно. А то что выходит называется хитросделаностью- типа Вася за тел не платит, а Петя на той же линии имеет договор на инет да за инет платит, нафиг нам судится с Васей когда Петя сам заплатит либо окажет влияние на Васю чоб тот заплатил.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #7531
    Новичок
    Пользуются.

12. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    21-й век на дворе, 2 марсохода уже бродят по Марсу, а третий летит к ним на подмогу, скорости интернета выросли так, что фильм проще перекачать заново, чем записывать на болванку, а ты предлагаешь пилить неизвестно куда в банк, стоять в очередях... Нет уж!
    в таком случае ты явно отстал от жизни. самый нормальный способ заплатить дома через кредитную карту на сайте через portmone

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    в таком случае ты явно отстал от жизни. самый нормальный способ заплатить дома через кредитную карту на сайте через portmone
    "ввести с клавиатуры телефона запрашиваемые данные: ID лицевого счета, сумму платежа, номер платежной карты, срок ее действия и CVV2-код." С клавиатуры телефона!!! Да я замахаюсь столько цифер вводить. Тоже мне 21-й век.
    Я могу кредитки принимать своим телефоном, но что бы оплатить должен кучу кнопок нажать. Нафиг, нафиг...

UPD: сегодня всё получилось через Приват24. Пофиксили таки.
    Вот это я понимаю сервис - зашел в онлайн-банкинг, пару кликов и платёж совершен.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 13.12.2011 в 11:08. Причина: за№;№;ло!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Через ibox у всех неполучается заплатить?
    Укогото была такая ситуация что на акаунте в личном кабинета баланс счёта -114гр,а в банке спрашиваешь говорят что у вас нет задолжности?

15. Вверх #7535
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Remzi, у Вас полностью оплачены услуги за ноябрь.

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Через ibox у всех неполучается заплатить?
    Укогото была такая ситуация что на акаунте в личном кабинета баланс счёта -114гр,а в банке спрашиваешь говорят что у вас нет задолжности?
    ого. а за какие услуги у вас в сумме за декабрь взяли сразу 114грн??

17. Вверх #7537
    ого. а за какие услуги у вас в сумме за декабрь взяли сразу 114грн??
    Абонплата за телефон и интернет тариф до 24м дело не в этом просто на балансе -114гр постоянно весит,когда за ноябрь начисление было стало -229,я в банк пошол там сказали что у меня токо -114гр задолжность.Это аномалия появилась после обноаления личного кабинета и смены лс.Как то напрягает этот баг.
    Последний раз редактировалось Remzi; 13.12.2011 в 19:31.

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от smv021 Посмотреть сообщение
    Сейчас на инфомире. Думаю перейти на Вегу, кто может сравнить где лутше?
    бИзусловнА лутше на веге. Бросайте свой дерьмовый Инфомир и пАтключайтИсь в веге. Тута весело. Только абизатильна на ADSL. Ethernet ацтой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Абонплата за телефон и интернет тариф до 24м дело не в этом просто на балансе -114гр постоянно весит,когда за ноябрь начисление было стало -229,я в банк пошол там сказали что у меня токо -114гр задолжность.Это аномалия появилась после обноаления личного кабинета и смены лс.Как то напрягает этот баг.
    всё правильно. вам сейчас начислили 114грн за декабрь. можете сейчас внести 114 грн на счёт и станет у вас 0 грн. и вы сможете не платить аж до 19-го февраля.

20. Вверх #7540
    всё правильно. вам сейчас начислили 114грн за декабрь. можете сейчас внести 114 грн на счёт и станет у вас 0 грн. и вы сможете не платить аж до 19-го февраля.
    хз вроде как начисления в конце месяца приходят

Ответить в теме
Страница 377 из 1210 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя