Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 375 из 1210 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 24199
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    А что смешного-то?
    У меня, например, телефон с интернетом на разных линиях.
    Не, если Вы точно знаете, что у Вашего знакомого одна линия - лопайтесь себе на здоровье, но остальным-то о подключении Ваших знакомых ничего не известно . Так что скорее Ваш пост без конкретики - это издевательство.

P.S. Или Вы считаете, что если у кого-то интернет и телефон от Веги, то они обязаны быть на одной линии?
    а Вы хоть поняли что написали? технология АДСЛ как работает знаете? и покажите человека который будет вторую телефонную пару вести для интернета??? оптику согласен, а при цифровой телефонии и интернет, и телефон могут работать (и работают) по одной паре проводов, только используеться сплиттер и АДСЛ модем для выделения "интернета"....

P.S. если Вы считаете что интернет по АДСЛ технологии и телефонная связь должны быть на разных линиях - это маразм называеться! или нехватка технических знаний!

2. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а Вы хоть поняли что написали? технология АДСЛ как работает знаете? и покажите человека который будет вторую телефонную пару вести для интернета??? оптику согласен, а при цифровой телефонии и интернет, и телефон могут работать (и работают) по одной паре проводов, только используеться сплиттер и АДСЛ модем для выделения "интернета"....
    Вы вообще читать умеете или Вы только писатель? Ключевые слова я выделил. Перечитайте для начала свое предыдущее сообщение(про знакомого) и ткните пальцем, в каком его месте эти слова фигурировали.

И еще раз внимательно прочитайте мои слова:
    но остальным-то о подключении Ваших знакомых ничего не известно . Так что скорее Ваш пост без конкретики - это издевательство.
    P.S. Очень надеюсь, что все поймете со второго раза и в третий раз цитировать сообщения не придется.

3. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Вы вообще читать умеете или Вы только писатель? Ключевые слова я выделил. Перечитайте для начала свое предыдущее сообщение(про знакомого) и ткните пальцем, в каком его месте эти слова фигурировали.

И еще раз внимательно прочитайте мои слова:

P.S. Очень надеюсь, что все поймете со второго раза и в третий раз цитировать сообщения не придется.
    А Вам что все расжевывать надо??? люди которые тут сидят, знают что такое "Вега" и с чем ее едят... предыдущий форумчанин все понял без всяких... кто тут еще писатель... те кому надо поймут все и те которые знают что, и как работает, не будут глупые сообщения писать...

вопрос в другом появляться ли здесь на форуме "специалист" веговский, который бы прояснил как может телефон и интернет подаваемые по одной линии работать по разным линиям...

о чем можно говорит с тем кто ноль в СКС...

4. Вверх #7484
    А Вам что все расжевывать надо???
    Достаточно просто написать грамотным русским языком.

люди которые тут сидят, знают что такое "Вега" и с чем ее едят... предыдущий форумчанин все понял без всяких... кто тут еще писатель...
    Ага, писатель и читатель на минуту забыли о существовании других типов линий, кроме телефонной. Бывает... Но гордиться этим я бы не стал.

те кому надо поймут все и те которые знают что, и как работает, не будут глупые сообщения писать...
    Вот и я не понимаю, к чему Вы их пишите.
    Те, кому действительно надо и которые действительно знают, решают проблемы, а не ноют в темах.

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom возможно подключение ADSL интернета без телефона?

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom возможно подключение ADSL интернета без телефона?
    На данный момент у меня дома именно так. От телефона я отказался около года назад .

7. Вверх #7487
    а что на Веге можно решить проблему??? интересно кто ее решит, а не будет завтраками кормить... 5 лет просидел на матрице и как решаеться знаю... ану поведайте какие еще бывают типы линий кроме "телефонной"???

8. Вверх #7488
    а что на Веге можно решить проблему??? интересно кто ее решит, а не будет завтраками кормить... 5 лет просидел на матрице и как решаеться знаю... ану поведайте какие еще бывают типы линий кроме "телефонной"???
    у веги есть оптика. http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
    RECON05 у тебя фарлеп или ЦСС? какая скорость на порту? я просто хочу отказаться от интернета фарлеповского который у меня сейчас и подключить только интернет от ЦСС, а телефон оставить на фарлепе. знаю что рядом возле меня есть и фарлеп и цсс, только в цсс скорость порта в 2-3 раза больше, чем на фарлепе и нету долбанного VPN как на фарлепе
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.12.2011 в 17:37.

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    у веги есть оптика. http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
    RECON05 у тебя фарлеп или ЦСС? какая скорость на порту? я просто хочу отказаться от интернета фарлеповского который у меня сейчас и подключить только интернет от ЦСС, а телефон оставить на фарлепе. знаю что рядом возле меня есть и фарлеп и цсс, только в цсс скорость порта в 2-3 раза больше, чем на фарлепе и нету долбанного VPN как на фарлепе

ЦСС.

10. Вверх #7490
    за оптику знаю, точнее оптическое кольцо, которое работает не лучше... а ЦСС стабильнее фарлепа работает и там PPoE используеться...

11. Вверх #7491
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Для абонентов подключенных по FTTB - PPTP
    PPTP
    IP: 10.5.1.1 (или 10.5.1.3)
    Шифрование необязательно
    Незашифрованный пароль РАР
    pptp.sys.css.ua - аналог matrix.vpn
    пошарился по матричному форуму
    css.vpn - правильный вариант
    IP: 10.5.1.1 или 10.5.1.3 или 10.5.1.5 - не рекомендованный вариант

12. Вверх #7492
    Политический
    Терминатор
    чтобы отключится от Веги - надо в центр обслуживания идти и писать заяву?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для First
    Давненько проблем не было... Техподдержка как всегда в своем репертуаре (несет бред). Telecom I need help! Номер лицевого счета 656019.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Люди подскажите стоит ли переходить к Веге на «Безлимитный 100Mbps» (FTTB).
    Сейчас Те Нет, но хочу уходить, тарифы предлагают никакие, да и обрывы на 5-10 часов в связи с 10 минутным отключением света . Кто знает заявленная скорость будет ли соответствовать?
    И ещё, кто скажет оправдывает ли себя предлагаемый Вегой Доступ к локальному медиаресурсу! Интересует скорость закачки, наличие нового контента, возможность закачки фильмов в хорошем качестве без рейтинга, возможность круглосуточного доступа без обрывов? Кто уже пользуется Вегой подскажите.
    Последний раз редактировалось Кotti75; 09.12.2011 в 17:37.

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите стоит ли переходить к Веге на «Безлимитный 100Mbps» (FTTB).
    Сейчас Те Нет, но хочу уходить, тарифы предлагают никакие, да и брывы в связи с отключениями света на 5-10 часов. Кто знает заявленная скорость будет ли соответствовать?
    И ещё, кто скажет оправдывает ли себя предлагаемый Вегой Доступ к локальному медиаресурсу! Интересует скорость закачки, наличие нового контента, возможность закачки фильмов в хорошем качестве без рейтинга, возможность круглосуточного доступа без обрывов? Кто уже пользуется Вегой подскажите.
    А так ли необходимо 100 Мбит (и будет ли 100)?
    Медиапортал довольно скудный но скорость таки хорошая.
    И еще у Vega замечательная техническая поддержка с заученным ответом "нет информации и когда будет не знаем".

16. Вверх #7496
    ох если бы так было на веге как описал товарищь - я бы точно остался на ней и на 100метровом пакете!

17. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Давненько проблем не было... Техподдержка как всегда в своем репертуаре (несет бред). Telecom I need help! Номер лицевого счета 656019.
    На площадке,к которой Вы подключены, наблюдаются технические неполадки с нашей стороны. Сроков устранения, к сожалению, пока нет.

18. Вверх #7498
    Новичок Аватар для Mrburger
    Писал о проблемах на форуме Веги . Но там ни кто даже не читает его. Скорость до 1 mbps еле дотягивает и локалка и внешка!! Тут есть представители веги которые могли бы посодействовать в решении проблемы? номер лиц. счета 740794

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    На площадке,к которой Вы подключены, наблюдаются технические неполадки с нашей стороны. Сроков устранения, к сожалению, пока нет.
    Боюсь, что на следующей неделе ((((

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Боюсь, что на следующей неделе ((((
    в лучшем случае

Ответить в теме
Страница 375 из 1210 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя