|
если бы вы внимательно прочли ту ссылку которую вам давали то вопросов бы сейчас небыло
NAT автоматически делает порты вашей машины недоступными из интернета для прямого входящего соединения.
выход - поход в абонотдел, пишем заявление платим ежемесячно 15 гр и имеем реальный айпи адрес
«The World Is Yours»
а чем это абоненты Фарлепа и ЦСС Веге не нравятся, почему программу лояльности для них не запускают?
Пишите на [email protected].
Мне вот интересно, почему меня техсапп просит перегрузить модем, если модем показывает, что он подсоединен к ай-пи Веги, но при этом показывает что на линии нет скорости. При чем тут модем?
Особенно примечателен тот факт, что примерно через минуту скорость на линии появляется и все работает до очередного такого "обрыва".
ЗАДОЛБАЛИ ваши обрывы... из игры выкинуло (ДА, я в рейде) и постоянно мелкому надо перезапускать мультики, которые он с ех.ua смотрит... ладно бы обрывы были раз в сутки, а так с завидной регулярностью около 10 раз в день!
сочувствую.. сегодня мне знакомый жаловался на веговский инет, неделю не работает интернет, зато телефон прекрастно работает... саппорт сказал что у интернета другая линия и она повреждена... думал со смеха лопну... Вы конечно простите кто тут из веговских появляеться - это издевательство в прямом смысле слова....
Забавно... но у меня пару недель назад все наоборот было. Инет работал, а телефон молчал как партизан. Я уже начал было думать, что аппарат накрылся. Сутки помолчал, потом подключили...
2 misteri19 мои сожаления... действительно, редкостное свинство...
Я гляжу, Ильичевск заколдованное место. ГСН - жулики и хамло. Тенет - с жиру бесятся и лупят больные деньги (хз как у них там с обслуживанием, не пробовал... надо будет соседей спросить). Вега действует по всем правилам жанра - какая цена такой и подход к сервису и качеству услуг.
А больше никого и нет... вот и мучаемся...
А что смешного-то?
У меня, например, телефон с интернетом на разных линиях.
Не, если Вы точно знаете, что у Вашего знакомого одна линия - лопайтесь себе на здоровье, но остальным-то о подключении Ваших знакомых ничего не известно . Так что скорее Ваш пост без конкретики - это издевательство.
P.S. Или Вы считаете, что если у кого-то интернет и телефон от Веги, то они обязаны быть на одной линии?
Социальные закладки