вот результат тестаВложение 3461839
как видно порт не открыт. у Веги это не уточнить
|
вот результат тестаВложение 3461839
как видно порт не открыт. у Веги это не уточнить
по существу - нечего, не по существу - завтраками кормила и лапшу на уши вешала... беря максимальный пакет рассчитывал на 50-ти проценстную стабильную скорость от заявленной в пакете - на деле 20% от заявленной было чудом и то редким... по факту саппорт нечего незнает и сделать почти не чего не может (кроме попросить перезагрузить комп и модем), про порты они тоже не ведают да и в остальном не сильны... мне не кто не ответил чего у меня ПК не мог получить по протоколу L2TP купленный мною реальный IP...
Порты таки не закрывают проблема скорее всего фаерволе или антивирусе или дурацком виндовом бранмауэре.
Как вариант в роутере настроить Port Forwarding
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
возможно и так. хорошо ,не подскажете как конкретно это сдлелать. погуглил ,но пока так и ничего не получилось. что насчёт программного обеспечания, система только переустановленна ,брандмауэр отключен ,касперкого удалял для проверки ,но всё та же картина наблюдается. Винда 7 . Спасибо за ответ
Вам уже давали ссылку чуть раньше, вот оттуда про настройки порта
«The World Is Yours»
http://2ip.ru/check-port
проверка портов
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
благодарю. вот такой вот результат.Вложение 3463316
ТАК ДЕРЖАТЬ VEGA!!!! За неделю не устранили повреждение кабеля...... всем буду вас "рекомендовать"
Последний раз редактировалось Misteri; 02.12.2011 в 16:00.
Вырубить фаейрвол в том числе виндовый или прописать порт в исключения, удалить антивирус, можно перед всем этим создать контрольную точку востановления, перезагрузить комп,запустить уторент, опять пробовать должно работать потом по такой же схеме всё ставим на свои места поочерёдно (врубаем фаейр, ставим антивир) проверяя после чего начинает блокироватся порт.
«The World Is Yours»
Социальные закладки