|
[QUOTE=Charmie;24595880]прикалываетесь? он вообще никак не работает... я выше выставляла скрины - помогите настроить
простите, но так на словах я не могу, мне надо в руки давать железячку и тогда настрою...
при настройке может вылезти куча нюансов....
может кто-то тут теоретически может пояснить, я не смогу так обьяснить доходчиво....
давно пора сменить... сам постоянно мучался пока не сменил провайдера, теперь даже про саппорт забыл...
«The World Is Yours»
Для этих двоих:
Вам офигенно повезло что у вас ЦСС и РРРоЕ! И хватит уже распинаться на тему: "Я в саппорт не звоню, Вега класный провайдер" - достали!!!
А вот по поводу:
В нашей стране таким образом настраивается один роутер из ста, и то если очень повезёт.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
ну Вы простите, платить за 100метров, а получать 20% скорости - это перебор явно... да еще перебирать и искать нормальный ВПН тоже достало....
у кого-то работает стабильно, а у кого-то нет и не от ПК это зависит... сейчас то работает все стабильно и не куда не звоню... я 5 лет сидел на матрице, но терпение не вечное... когда нет инета пару часов - тогда звоню послушать чушь, а если 10мин нет инета - это мелочи...
Подскажите - если на счету лежат деньги, где то 400 грн - можно их снять при отключении? или чтобы не потерять их - придется мучаться с вегой еще несколько месяцев?
отключатся от провайдера по причине не умения настраивать роутер?, это чтото новое, только вы забываете на новом провайдере у вас изменится логин и пароль, роутер будет тот же
по вашему вопросу нет
«The World Is Yours»
Социальные закладки