|
я имела ввиду вот что:
у нас стоит телефон - из розеточки выходит один кабель... как он к этому подключит наш роутер и что-то еще(может быть я не вкурсе)?? или нужно долбить стены??
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
ну вот... приходил... оказывается я не купила (меня забыли предупредить) сам модем, а купила только роутер и тот "слабенький". нета нету... и проблема какойбы купить модем чтоб еще и был вай фай роутер, чтобы по мощность обслужил частный 3-х этажный дом с толстыми стенами?? спасибо... \
п.с. ненавижу чувствовать себя тупой(((
и еще а вот та коробочка в которую он вставит проводок я и ее должна купить??
коробочка - это сплиттер, стоит порядка 20грн
3х этажный дом с толстыми стенами не потянет роутер, надо к нему покупать антенку для пассивного увеличения мощности сигнала...
из моделей посоветую zyxel p330, можно D-link dir-320... модем АДСЛ фиг их знает какой лучше, у самого на даче стоит древний без веб-интерфейса (настраиваеться через консоль) и работает без збоев в режиме моста...
есть конечно АДСЛ роутеры с Wi-Fi но их на практике не испытывал...
как правило чтобы что-то советовать, надо видеть где будет ставиться и в какие части дома нужно дать стабильный сигнал...
какой роутер купили, озвучьте плиз модель...
нормальный роутер) дом частный как я понял, внутри поверить роутер на стенку, а через дырочку вывести вот такую http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dlink/DLink_ANT241202_12dBi_77597.html антенку на улицу и на стенке закрепить и будет лепота (раз в 5 сигнал будет лучше)
да но нужен еще и модем... теперь ищем модем+роутер 2 в 1
добавлю на матрице видать, ответил человек из техподдержки.Сообщение от JeKa_Od
тема http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=39802&highlight=2640u
«The World Is Yours»
на ЦСС практически любой ADSL-роутер работать будет. а вот на Матрице фигушки, из-за ихнего ....... рртр.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
та на матрице и комп с трубом на PPTP пашет....
Социальные закладки