обратиться сюда http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus
|
обратиться сюда http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus
Спасибо!!!
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Пробовал заплатить по новому лицевому счету в нескольких различных терминалах "Услуга временно недоступна" и так уже второй день.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Telecom, что с инетом? уже 3-ие сутки скорость ~1,5 мбита, а ТП 10 мбит.
Скорость коннекта на Вашей линии - 11 Мбит/с. Сделайте тест скорости с media.matrix.odessa.ua.
Подключились более полу года назад, преобрели у Вас Wi-Fi модем ZyXel, у нас постоянно слетают настройки на модеме. Когда я звонила в службу поддержки мне сказали что это может быть из за перепада напряжения, надо вызывать мастера настраивать опять стоимость 140 грн + вызов мастера 60 грн. Дороговато, попросила знакомого который приехал и настроил. Спустя месяц такая же фигня, опять слетели настройки - в службе поддержки опять сказали тоже самое- вызывайте мастера, выходи небыло - вызвали, но мастер - когда я спросила сколько я должна, сказал что ничего т.к. модем на гарантии, а это наше оборудование и мы его обслуживаем бесплатно - была приятно удивлена. ( это получается я бы уже второй раз должна была заплатить 200 грн за настройку) Сейчас опять та же ситуация, опять слетели настройки- я просила у службы поддержки чтоб мне заменили оборудование т.к. это не смешно, каждый месяц слетает- на что мне опять сказали вызывайте мастера ( опять 200 грн ) Когда я сказала что в прошлый раз с меня денег не взяли - мальчик сказал что это наверно ошибка и это стоит денег. Вот у меня вопрос - вызову я опять мастера, а через месяц у меня опять будет проблема и так каждый месяц - что мне делать? каждый раз вызывать мастера и платить по 200 грн? Подскажите что делать в такой ситуации?
ну нет у меня уже такого знакомого, прошлый кстати через эту программу и настраивал- а ребята с Веги когда пришли, они мне ее вообще удалили с компа и сказали что не вздумайте через нее настраивать- будет хуже. Я не вдавалась в подробности
ge_ra
вы уже потратили денег на настройки сброшенного модема что в совокупности стоят как хороший УПС или стабилизатор
ответ очевиден и логичен
я не тратила денег, если бы Вы внимательно прочитали то поняли бы это, УПС покупать категорически не хочу
2 ge_ra
Так можно сохранить конфиг и потом подгружать его по необходимости, занимает минуту.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось shmargen; 19.11.2011 в 21:12.
http://zyxel.ru/sites/default/download/NBG334W/user_guide/nbg334w_ee_ug.pdf
я не заметил этой опции
upd: уже заметил 25 страница
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 19.11.2011 в 21:47.
вчера платил по новому ЛС за инет через приват24.. все прошло успешно ))
может перепрошить модемчик для начала)
да странно как-то настройки слетают, роутер адреса не раздает или просто инет пропадает? если инет пропадает - забить ручками DNS и забыть....
Социальные закладки