телеком гляньте темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1139272
п.с. сегодня был у себя дома (на второй хате) настраивал инет квартирантам, посмотрел на скорость по порту 22-24 мигабита, облизался и уехал на свои 6-8 (
|
телеком гляньте темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1139272
п.с. сегодня был у себя дома (на второй хате) настраивал инет квартирантам, посмотрел на скорость по порту 22-24 мигабита, облизался и уехал на свои 6-8 (
«The World Is Yours»
Была у меня ваша бригада месяца два назад, проверяли всё это. Всё в норме.
Показать скрытый текст
версии
Модем Zyxel Prestige 600 в теории и 20 мегабит тянет, сказали ваши спецы. В конце визита бригада предложила снизить скорость порта до 8 мегабит с 10 мегабит почему-то...
Может снизим скорость на пору до 8 мегабит для пробы? И если не будет таймаутов, то так и оставим. А если будут - то на 5 мегабитах их не было, и есть смысл вернуть 5 мегабит.
Ув. Telecom как платить с новым лицевым счетом?
Раньше я платил в терминалах как пользователь Фарлепа 012ХХХХХХХ. А сейчас как?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня через Приват24 первый раз получилось оплатить. Просто ввёл новый ЛС без всяких доп букв и всё получилось.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
0 800 вега всегда доступен в любое время суток
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В Одессе можно дозвониться и на 42-00-19
тяжело? скажу более - не возможно, висишь на линии по пол часа, а автоответчик тебе рассказывает что еще минуту и вас соединят, я уже не ведусь на эти сказки, если сказали ждать 5 минут - точно прождешь 10! они вначале проверяю проплачено ли, а потом переключают, а то что ты звонишь с мобильного - ни кого не волнует, сейчас уже просто звоню, оставляю номер и жду пока мне перезвонят.
Оказывается есть люди которые звонили туда три раза за последний год?! Я туда звоню раз в неделю стабильно, на этих выходных по два раза в день звонила, как всегда "проблемы с их оборудованием", кроме этого, была недавно абон отделе на Королева, решала вопрос о невыполнении компанией условий договора, так девочку так передернуло, что мне аж стало неудобно, они там все такие нервные, просто кошмар.
Вообще сто раз думаю о том, что пора менять провайдера, они уже откровенно говоря - зажрались, старое оборудование не меняют, операторы бросают трубки и тд а о том, как сидела без интернета полтора месяца - вообще молчу.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
А мы до сих пор сидим без интернета
И без телефона тоже
Что либо спрашивать у Веги нет смысла, т.к либо завтра либо послезавтра все скажем, либо просто ничего не знаем. Что на форуме, что в офисе на Королева.
А зачем звонить с мобильного? 147 с фарлеповского телефона или 0 800 60 00 60 с любого городского- бесплатно.
Ага, именно три раза. Первые два - по вопросу кабеля, который какой-то нехороший человек мне обрезал и третий - по поводу телефона, который раз за все время вдруг перестал работать.
А до этого лет 7-8 вообще им не звонил...
Помогите пожалуйста решить проблему!! (особенно относится к Telecom)
Стоит роутер TP-Link WR340G.
Давно подклю4ён к матрице, как бы её не хаяли, оставался довольным..ftp хороший, фильмы за 2 минуты качал, с нэтом в 5 мб..всё ок
Потом перешёл на пакет 10 мб, за 59 грн который, speedtest выдавал down около 10 up около 2х..норм
Но последние недели 2 вот такая картина, невозможно просто
http://www.speedtest.net/result/1594254031.png
1й вопрос- как вернуть мои законные до10мб?
2й вопрос- можно ли по прежнему качать с медиа-портала со скоростью по 5-6 метров?
3й вопрос- как заставить торрент качать с прили4ной скоростью, а не 300 кб максимум (с торрентс.ру), поскольку у товарища при аналогичном пакете скорость всегда достигает метра?
Социальные закладки