|
у меня есть эл6ектронный адрес - разве нельзя было на него написать новый и вообще разъяснить что происходит?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а зачем уведомлять) это как смена оборудования на АТС, телефон заработал, а то что номер другой тебе не сказали... ниче новый билинг еще не один месяц будет обкатываться и патчиться...
А шо такое есть "биллинговая система"?
![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Где в личном кабинете можно посмотреть тарифный план или сменить его(ЦСС).У всех долго обновляется баланс счёта,а то утром заплатил досихпор -114гр))
кто попал пот смену коммутатора ?? подскажите что у вас теперь с интернетом , у меня частые пошли обрывы ,упала скорость . в тех.пот. как всегда несут (бред) про мой модем . УВ Вега писать что у меня с модемом чет не так (глупо) модем не ваш, а вполне нормальный зиксель причем проще него только угол дома .на нем кроме изернета нет нечего-могу прошить его но не вижу в этом смысла
Rabbit-kms а че это вас не банят за негатив к гавноВеге ???
З.Ы. модеры форума начали действовать уже как модеры гавноВеги, чуто что, сразу банан на месяц )
а тут все теже нытики ), СтарпоЛом, мое почтение, (ник выбран неспроста, Лом туп как лом железный, хоть бетон им бей), First (который не читает моих постов, но комментировать их не забывает), мое почтение, Delux мое почтение.
Ну че жду бан бессрочный, ведь за свое мнение тут банят...увы, но баньте не баньте а гавноВега бьет все рекорды дебилизма\пофигизма )
Последний раз редактировалось cards; 26.10.2011 в 20:03.
отлично, и не сцу за свой ник) создам еще 10-20 шт и начну суда ходить через проксю\проксю\проксю, а потом через проксю\проксю\проксю ну и т.д. интересно дойдет до угроз как в случае гавноВегой ?))
...а вот лому обломается, старался дурачек минусил минусил мне а меня забанят, пичаль...
Последний раз редактировалось cards; 26.10.2011 в 20:37.
кто-то с головой не дружит явно....
перманентный бан неадекватному товарищу
просьба сообщать о его появлении в этой теме мне или Bioroido в ЛС
В каких банках или кассах оплачивать абонентскую плату?
А то в Приватах постоянно какие-то глюки, мучаюсь второй месяц
Заранее спасибо![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не доверяю автоматам
А есть места с живым персоналом?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Банк "Пивденный" без комиссии. На Краснова без обеда.
Социальные закладки