Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 352 из 1210 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 24199
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    при заходе на my.vegatele.com/login_pc появлется сообщение о том что после 15-го октября.
    при заходе на my.vegatele.com/login вот такой вход в кабинет Нажмите на изображение для увеличения
Название: кабинетв.png
Просмотров: 34
Размер:	106.4 Кб
ID:	3248293

при этом со старым логином и паролем зайти не удаётся как уже писали выше. это как я понял вход в личный кабинет телефонии... или же их теперь объединили и нужно регистрироваться заново с персональным кодом?!?!

2. Вверх #7022
    Все нормально, по адресу my.vegatele.com/login сейчас можно войти в любой кабинет. Как интернет (по старым данным), так и телефония (у меня был персональный код, наконец-то пригодился, зарегистрировался без проблем)
    Правда, функционал пока ограничен. По интернету кроме входа практически ничего. По телефонии - детализация разговоров (ну наконец-то дождался!!!)

3. Вверх #7023
    Ага.. вот нашел еще возможность изменения тарифного плана. И был приятно удивлен.... Все тарифы имеют какие-то некруглые, но очень интересные цены. Неужели наконец-то для абонентов Одессы заработали бонусы??? Это довольно приятно, учитывая, что я давний абонент Веги.
    Но тут сразу появился вопрос. Мой текущий тарифный план показан уже с учетом бонуса а текущий остаток на счету равен абонплате без бонуса со знаком минус.
    Так сколько я все-таки заплачу за этот месяц?

4. Вверх #7024
    Подтверждаю. уже работает

только как понять наличие 2-х тарифов 5 Мбит в списке? да ещё и с разными ценами?
    Последний раз редактировалось Misteri; 18.10.2011 в 18:57.

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Плачу 60 гр. за 1,5 мегабит. На Веге (Матрице), с 2006г. Недоволен скоростью за эти деньги и качеством интернета.
    Скорость падает, иногда долго открываются страницы. Подтормаживает. Что бы закачать крупный файл, нужно запастись терпением.
    При выключении света на Таирово (Королева) интернет после включения света может не работать по нескольку суток. Что то у них там выходит из строя...
    Из плюсов: Есть фтп сервер. Но ведь достаточно доплатить 10-15 гр в месяц и можно подключить 10 мегабитный интернет от конкурентов, при котором скорость скачивания может позволить обходится без фтп + преобрести цифровое тв с кучей тв-каналов...
    Вопрос - какой смысл далее оставатся с Вегой?

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Плачу 60 гр. за 1,5 мегабит. На Веге (Матрице), с 2006г. Недоволен скоростью за эти деньги и качеством интернета.
    Скорость падает, иногда долго открываются страницы. Подтормаживает. Что бы закачать крупный файл, нужно запастись терпением.
    При выключении света на Таирово (Королева) интернет после включения света может не работать по нескольку суток. Что то у них там выходит из строя...
    Из плюсов: Есть фтп сервер. Но ведь достаточно доплатить 10-15 гр в месяц и можно подключить 10 мегабитный интернет от конкурентов, при котором скорость скачивания может позволить обходится без фтп + преобрести цифровое тв с кучей тв-каналов...
    Вопрос - какой смысл далее оставатся с Вегой?
    А кто мешает перейти на 10мбит от веги за 59 грн?!
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
    Невысокое качество и отсутствие IPTV - действительно проблема, но тарифы вполне конкурентноспособны.

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    А кто мешает перейти на 10мбит от веги за 59 грн?!
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/bezlimitnyy
    Невысокое качество и отсутствие IPTV - действительно проблема, но тарифы вполне конкурентноспособны.
    В смысле 59..? Там нет такой цены. Вы имеете ввиду 69гр?
    Почему такая разница, 60гр 1,5 мегабит, и все лошь на 9гр дороже и уже 10?
    А насчет тарифов... Думаю что от 1 до 6 гр. сверху, вполне незаметно и посильно доплатить за интернет с меньшим количеством глюков и при этом получить от 70до 150 каналов тв.
    ---
    Всерьез подумываю уходить.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 18.10.2011 в 20:30.

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для ZSerge
    В смысле 59..? Там нет такой цены. Вы имеете ввиду 69гр?
    А насчет тарифов... Думаю что от 1 до 6 гр. сверху, вполне незаметно и посильно доплатить за интернет с меньшим количеством глюков и при этом получить от 70до 150 каналов тв.
    ---
    Всерьез подумываю уходить.

9. Вверх #7029
    .
    Потому что 60 гр за 1.5мегабит - устаревший тариф, Вы давно могли перейти на другой, болеее новый, который дешевле и быстрее.
    А с введением нового личного кабнета, похоже, начнут работат и бонусы, и тариф окажется еще дешевле (Вы как-никак 5 лет с вегой)

10. Вверх #7030
    Да, я ошибся действительно 59гр.
    ---
    Но вот что-бы отправить этот пост, ушло минуты три. Так не всегда конечно бывает, но очень часто. Особенно вечерами.
    Знаете, нервы дороже чем условно 5гр переплаты...
    ---
    При этом я чищу реестр, проверяю комп на вирусы, устраняю системные ошибки итд.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 18.10.2011 в 21:03.

11. Вверх #7031
    Да, я ошибся действительно 59гр.
    ---
    Но вот что-бы отправить этот пост, ушло минуты три. Так не всегда конечно бывает, но очень часто. Особенно вечерами.
    ---
    При этом я чищу реестр, проверяю комп на вирусы, устраняю системные ошибки итд.
    в данный момент проблема не только у вас с этим. напишите Telecom в личку свои данные из договора, он проверит вашу линию, если не хотите то уходите на другого провайдера.

12. Вверх #7032
    Попробуйте сменить форум, этот периодически притормаживает. А то если после смены провайдера ничего не изменится, совсем ведь инфаркт хватить может

13. Вверх #7033
    Инфаркт всех хватить может. Зачем его "приглашать в гости или приблежать"...
    Кроме того, некоторые сайты по долгу не открываются, или пишут ошибку... т.е проблемма не только в О.Форуме.
    Я уже все возможные браузеры перепробовал - все то же самое...
    ---
    но за совет по тарифу спасибо. У меня приближается срок оплаты. Попробую еще один месяц, для очистки совести. Если глючить не перестанет, тогда аdieu vega...

Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    в данный момент проблема не только у вас с этим. напишите Telecom в личку свои данные из договора, он проверит вашу линию, если не хотите то уходите на другого провайдера.
    Ок. Попробую так сделать.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 19.10.2011 в 18:25.

14. Вверх #7034
    Новичок
    по поводу скорости . у меня пока работал интернет (мега дом 24 мб) скорость редко была 13 мб. но при подключении на 10 мб пакет рос пинг (для меня пинг очень актуально ) с чем это было связано ХЗ. один минус я в центре и особый выбор провайдеров настолько минимален что ужас .(браузер ,как пользователь совет гугл-хром )

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для VitVik
    я всегда к веге нормально относилась (работает и ладно), но сейчас просто никакого зла не хватает. уже неделю не работает телефон. девушки в справке рассказывают, что точной информации о том, когда будет восстановлена связь у них нет. называют разные даты. но время идет, а воз и ныне там. сегодня прошел еще один обещанный срок и решили включить переадресацию на другой номер. сходили. написали заявление. мало того, что мы будем за это платить кучу денег, так еще и услуга эта активируется в течении трех дней!!! то есть, за мои же деньги я еще и ждать три дня должна. переадресация в таких случаях должна предоставляться автоматом и бесплатно!
    Последний раз редактировалось VitVik; 19.10.2011 в 14:30.

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для staniv
    Господа, проясните пожалуйста ситуацию с лицевыми счетами.
    В "новом" личном кабинете отражается новый лицевой счёт, отличный от договора....... Кто знает, что это и зачем?
    To be or not to be on-line...That is the question!

17. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для 4aba
    так все таки какой из 5ти мегабит лучше и в чем разница?

и эта звездочка в начале както напрягает...
    Тут когда-то будет интересная подпись....

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    так все таки какой из 5ти мегабит лучше и в чем разница?

и эта звездочка в начале както напрягает...
    что-то Telecom молчит по данному вопросу......

Telecom Есть ещё более важный вопрос. почему текущий баланс в телефонной службе и в личном кабинете разный?!?! звоню 424242 мне там робот говорит что на 18-е октября мой баланс составляет 0.36грн, заходил вчера в личный кабинет у меня показывалого какого-то -13грн, захожу сегодня и уже -17.47.... ЧЕМУ ВЕРИТЬ?!?!

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для First
    обновленный личный кабинет работает через жопу...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #7040
    Мой отчет.
    Написал сегодня утром заявку о переходе на другой тарифный план, с 1,5 мегабит до 10мегабит.
    В пол второго дня новый тариф заработал. Вначале разницы не заметил. Позвонил консультанту по обслуживанию, там меня соединили с инженером (или как он называется) и после того, как я рассказал о своих непонятках, что то там перегрузили и предложили понаблюдать. После этого интернет зароботал резвей… Скорость загрузки файлов выросла в разы. Примерно три – пять раз.. Просмотр видео онлайн, то же стало намного комфортней. загрузка фото на фотохостинги тоже стала несколько быстрей.
    Но вот окна в браузере открываются почти с такой же скоростью как и раньше. Может только немного быстрей… И еще неприятный факт – “интернет вылетает”…
    И у меня из-за этого оборвалась закачка файла на 55%... Пришлось перекачивать..
    Но в целом, пока нормально. Понаблюдаю.

Вот скрин с закачки с сайта www.ex.ua
    Если раньше скорость была от 30-50 до 150-(редко200) КВ/s то сейчас вот:

С других торрентов то же тянет прилично...

Ответить в теме
Страница 352 из 1210 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя