|
и опять ты ошибаеся! там идёт не вся скорость порта!
УЧТИ ШУМ И ТД. ну и сложение звёзд!.
сам сижу в 10 метрах от серверное но больше 3 не подымаеться!! и врятли когда то будет!(так как связь ADSL макс 24 + - 10 процентов
ну и учитывать стоит длину линии и тому подобные условия.. на линии можэт быть и 21(как у меня дома) но ральных выдаёт стабильных 18 так то это далеко не показатель!
Сложно понять, почему имея такой ресурс, как у хозяина данной компании, они до сих пор не покрыли весь город и не стали монополистами скоростного доступа.....(не адсл).
так как монополию чисто из финансовой стороны е допустят... но со временем думаю будет процентов 90 под вегой...
Ребятки привет
Писал в личку Jeka_Od на форуме Веги, ответа нет.
Проблема такая: Со вчерашнего дня появились проблемы с интернетом, практически нулевая скорость, частые разрывы соединения и спустя несколько часом интернет появляется.
Вот скриншот скорости сейчас:
Пакет 24м
Что делать? Верните скорость, ведь я только хвалил Вегу всегда за стабильность и качество, а сейчас![]()
Вчера купил роутер TL-WR340G настроил за 5 минут простая настройка,играл сидел в нете часов 5 всё было ок.Утром когда включил модем интернет появился и сразу пропал,роутер начал постоянно сбрасывать сеть какието индетефикации сети.Я уже его и через браузер настраивал и через установочный диск и он постоянно сбрасывает сеть или перезагружается.Щас сижу на модеме 12 часов подключение и норм всё.Подскажите у кого была такая проблема с ротером
Remzi у меня Dlink dir 615 и та же проблема. Роутеру уже два года и раньше всё было ок.
В последние дни провайдер слегка поменял метод подключения. Если подключать кабель на прямую к компу, то всё идеально. А вот если через роутер, то....
День доБрый! А скажите, эт нормально что при пакете безлим 10 скорость редко когда повышаеться больше 200 кб/сек и то, скачками в меньшую сторону?
http://*************/?p=103637
Это Вегу тоже коснётся с её абонентами?
у веги все в канализациях , во всяком случае в городе
Социальные закладки