этот вывод на основе собранной статистики?
по какому количеству людей ?
|
этот вывод на основе собранной статистики?
по какому количеству людей ?
это на основе мнения людей живущих на 16 ст. фонтана, частые обрывы связи (раньше было каждый день почти, теперь кое что наладили, наверно, и теперь два - три раза в неделю падает инет, на час иногда и больше). Плюс не очень приятный пинг в играх и скорость не выше 5 мбит (может лет 6 назад было актуально).... Ну и то, что подключить тот же адсл тяжело потому что нет каких то там портов или еще чего то, то что я трижды подавал заявку на установку инета и только на третий раз со мной связался оператор для того что бы выслушать и пропасть на неделю, что бы потом сообщить что у меня нет технической возможности подключить адсл. Ну короче *опа полная...
ну так говорите за 16 ст. Б фонтана... на той же 10 ст. Б фонтана все гуд) на линии бывает скорость 12 мбит.. пинг нормуль ~80 до Германии.
и все отлично с обрывами, т.е. их вообще нету (тьфу-тьфу-тьфу)
Подключите другого прова на 16 фонтане, уверяю лучше не будет(( как не странно, ну если конечно не за 2 т. грн.)
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести домой новый АДСЛ модем. Посоветуйте кто чем может ато очень огромный выбор аж глаза разбегаются.
проблема набрать в google строку "обзор ADSL модемов"?
http://www.technofresh.ru/technics/revue/wi-fi-adsl-routers.html
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сделайте закачки с локального (media.matrix.odessa.ua) и внешнего (например, amd.com) ресурсов и протестируйте скорость. Нужно сделать данные закачки при свободном канале (все остальные закачки должны быть остановлены и отключены программы, использующие трафик) менеджером закачек (например, Download Master, FlashGet, Go!Zilla ) в несколько потоков.
И предоставьте скрины замеров, потому что Speedtest далеко не показатель.
Говорят, в Европе ужесточили визовый режим, возможно, это слегка отразилось и на скорости. Попробуйте на Израиль, там вроде на время праздника по-свободней.
Ну вот и всё, с сегодняшнего дня, я больше не клиент матрицы (Веги). Месяц ещё подержал, как резервный канал, и отключился. Что могу сказать: За 4 года, что я являлся их клиентом, проблем было, не так и много, но когда они появлялись, решались они как-то через одно место и очень долго. ТП, очень вежливая, но к сожалению малокомпитентная, за исключением живущего в этой ветке Telecomа ну и ещё может нескольких человек. Может мне так везло.... ну говорю, так как было. Последней каплей, были неполадки с скоростью, которые немогли устранить в течении месяца, при этом, изначально не признавая проблем с своей стороны. А когда, признали, не могли сказать, когда устранят и тянулось это, ещё более 2х недель (и это всё на витой паре, а не на ADSL). Основным достоинством веги, считал их медиапортал (с хорошей скоростью закачки) и потому долго не решался переключаться на другого прова, но теперь знаю, что когда у тебя по Одессе есть реальных100мегабит, то можно обойтись и без портала
Веги, желаю поправляться, налаживать свою сеть, окончательно избавиться от VPN, добавлять услуг типа IPTV, поддерживать роутеры, поднять квалификацию у техподдержки и работать без перебоев.
Клиенту, много ненадо, достаточно, чтоб у соседа, не было лучше![]()
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
Где вы все эти проблемы с Вегой находите? АДСЛ, Черноморка, частный сектор. Линии сами понимаете какие. И вот так всё чудесно качается. Не могу нарадоваться просто.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
misteri19, ЦСС, в районе Раисиы Сергиенко
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ааа. ну тогда повезло. у меня фарлеп линия, с 90-х как телефон провели и проблем хватает.. скорость до 9-ти мегабит, в дождь падает до 6-ти + пинг под 100-150 начинается. у соседей ЦСС так скорость до 20-ти вообще и проблем нет.. в районе школы.
цсс у нас сравнительно новая по сравнению с фарлепом.
P.S.пока это сообщение писал как раз обрыв ADSL произошел
Социальные закладки