casel
наверное да
pptp сегодня держится уже 12 с половиной часов
звоните в техподдержку
|
casel
наверное да
pptp сегодня держится уже 12 с половиной часов
звоните в техподдержку
По fttb в последние дни соединение стабильно держится больше суток, по адсл периодически рвётся![]()
А L2TP только у меня выдает ошибку 738:Сервер не назначил адрес?
уже второй день или это проблемы у меня?
мда у веги счас чтото непонятное творится, до понедельника они оказывается остановили подключения, решает руководство подключать народ или нет, обидно жду уже без пары дней три месяца но чувствую что прийдётся идти в укртелеком.
«The World Is Yours»
знакомый работает там, говорит - некому там интернетом заниматься.
я тоже жду прихода в дом других провайдеров, чтобы переключится.
У меня вот срок скоро подойдёт к концу 3 дня осталось ,так есть у когото телефон по которому можно конкретно узнать что да как?
Так мб есть у кого другой способ кроме как звонить и кушать завтраки?
Может както связатся с самими мастерами?
Есть нормальные серверы доступа операторского класса, которые запросто переварят тысячи и десятки тысяч пользователей в одном городе.
Для оператора масштаба Веги это просто must have. Терять абонентов из-за отсутствия железяки - глупо.
Последний раз редактировалось densen2002; 20.03.2009 в 14:29.
Я не ожидал но только что меня подключили скорость гавняная мастер сказал что винда глючит хотя на пиплнете не глючила подключился к мегадом 512. Пока не доволен посотрим что дальше будет
Модем дали айртиес какойто через пару дней напишу как оно быть пользователем веги
народ отписываюсь,
только что позвонили и сказали что будут в 17;30 и подклчат интенет, буду ждать, но есть трабл ми сегодня никакой, отпишусь взватраю
«The World Is Yours»
Так я тоже отписываюсь, сижу на веге 2 час , почемуто скорость прыгает от 10 кбит до 2 мбит иногда доходит до разрыва мб чтото в настройках нето подскажите что это?
Сделай пинг любого ресурса хотя бы 50 пакетов и потом трейс на него. А там будем смотреть.
во первых у тебя модем нереально отстойный... мне мастер когда приезжал подключать сам сказал что этот модем полное "Г"!! хорошо что я их модем не покупал и сразу сам в магазине купил ZyXEL 660RT2 EE... он один из лучших... линию держит супер.... возьми его....
А какая у тебя винда? сомневаюсь что из-за неё может глючить скорость инета, как тебе сказали
Социальные закладки