Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 339 из 1210 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 24199
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вот видишь Скорее всего дело было в этих двух галочках. Как показывает практика,- AnnexM и SRA, в связке, дают очень хороший результат.
    анексм это всего лишь тип модуляции одна из некоторых которые выбирает модем сам, с модуляциями может немного стоит поиграться так как при их ручном выборе немного меняются цифры аплоуда и даунлоада
    «The World Is Yours»

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    [QUOTE=Air-India;22795459]Telekom, у меня никогда не было претензий к вашей компании когда один из моих ноутбуков подключён напрямую к модему....

Подключите модем, чтобы можно было посмотреть параметры порта.

3. Вверх #6763
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    анексм это всего лишь тип модуляции одна из некоторых которые выбирает модем сам, с модуляциями может немного стоит поиграться так как при их ручном выборе немного меняются цифры аплоуда и даунлоада
    АннексМ очень даже хорошо улучшает показатели линии. По-этому эту функцию нужно включать в обязательном порядке. У людей на АннексА бывает что линия тянет 18 мегабит на даунлоуд и 700-800 на аплоуд, после включения М показатели вырастают до отметки 23.500 на закачку и 2.500 на отдачу, что уже есть отличным результатом.
    Последний раз редактировалось Rap; 10.09.2011 в 11:10.

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    АннексМ очень даже хорошо улучшает показатели линии. По-этому эту функцию нужно включать в обязательном порядке. У людей на АннексА бывает что линия тянет 18 мегабит на даунлоуд и 700-800 на аплоуд, после включения М показатели вырастают до отметки 23.500 на закачку и 2.500 на отдачу, что уже для есть отличным результатом.
    Telecom, а на моей площадке когда Annex M сделают?

5. Вверх #6765
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom, а на моей площадке когда Annex M сделают?
    Для начала нужно выяснить есть ли эта функция у тебя в твоей модеме.

6. Вверх #6766
    Для начала нужно выяснить есть ли эта функция у тебя в твоей модеме.
    если б я не знал наверняка я б не писал) этот разговор я уже поднимал на странице 335.

Сообщение от Telecom

Это не зависит от провайдера, а зависит от оборудования установленного на Вашей площадке.

это ж как так?! у меня фарлеп, модем 660rt2, модем при выборе модуляции ADSL2+ Annex M попросту не устанавливает dsl линию, у соседей ЦСС модем такой же самый у них работает нормально ADSL2+ Annex M...

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для Air-India
    [QUOTE=Telecom;22799525]
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    Telekom, у меня никогда не было претензий к вашей компании когда один из моих ноутбуков подключён напрямую к модему....

Подключите модем, чтобы можно было посмотреть параметры порта.
    модем включил, не буду отключать неделю!!! кроме перезагрузки конечно, если потребуется.

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    [QUOTE=Air-India;22795459]Telekom, у меня никогда не было претензий к вашей компании когда один из моих ноутбуков подключён напрямую к модему....

Скажите, Вы локальную проводку у себя проверяли?

9. Вверх #6769
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    Telekom, у меня никогда не было претензий к вашей компании когда один из моих ноутбуков подключён напрямую к модему. но моя квартира расположена таким образом что подключение через роутер мне куда важнее. новый роутер (D-Link DIR-300) мне подключали представители вашей компании и очень даже НЕ бесплатно. я не хочу себе морщить мозг всякими там скрин шотами. моя скорость 10 мб, скорость закачки с ВАШИХ медиа порталов выше 250 кб/с не поднимается, но чаще всего я по 10 секунд жду чтобы даже на этом форуме перейти с одной страницы на другую. летом я как то не особо в вас нуждался (в хорошем смысле этого слова)) но и осенью и зимой я тоже перестану в вас нуждаться(только уже официально) если вы что нибудь не сделаете. Свои личные данные я вам отправлял, пожалуйста отреагируйте как нибудь.
    Последнее время очень много выясняла по поводу Веги и роутеров, абсолютно все говорят, что "Вега" и "роутер" несовместимые понятия (кстати, сами работники Веги это подтвердили). У нас пакетная скорость была до 100 мб, скорость закачки была не намного больше вашей. У нас в доме на выбор всего 2 провайдера - Вега и Сана. С Вегой мучилась 8 месяцев, постоянные обрывы, частые аварии, многие сайты не открываются - перешла на Сану и, о чудо! Скорость 30 мб, гораздо быстрее, чем в Веге 100, все сайты открываются, видео грузится очень быстро, обрывов нет.
    Так что, представители Веги - наверное пора что-то предпринимать, а то у Вас скоро катастрофически уменьшится количество клиентов. А за себя я рада, что у меня наконец-то "человеческий" интернет, чего и всем желаю.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Последнее время очень много выясняла по поводу Веги и роутеров, абсолютно все говорят, что "Вега" и "роутер" несовместимые понятия (кстати, сами работники Веги это подтвердили). У нас пакетная скорость была до 100 мб, скорость закачки была не намного больше вашей. У нас в доме на выбор всего 2 провайдера - Вега и Сана. С Вегой мучилась 8 месяцев, постоянные обрывы, частые аварии, многие сайты не открываются - перешла на Сану и, о чудо! Скорость 30 мб, гораздо быстрее, чем в Веге 100, все сайты открываются, видео грузится очень быстро, обрывов нет.
    Так что, представители Веги - наверное пора что-то предпринимать, а то у Вас скоро катастрофически уменьшится количество клиентов. А за себя я рада, что у меня наконец-то "человеческий" интернет, чего и всем желаю.
    сижу на веге уже много лет,перешёл с саны(на которой просидел лет 5), хуже саны прова не видел и это учитывая то что у меня был знакомый админ,для начала пинг гляньте, потом ждите когда накроется усилок на одном из 100 столбов до вашего дома
    «The World Is Yours»

11. Вверх #6771
    а по поводу роутеров, сижу на модеме+роутер от vigor и горя не знаю
    «The World Is Yours»

12. Вверх #6772
    АннексМ очень даже хорошо улучшает показатели линии. По-этому эту функцию нужно включать в обязательном порядке. У людей на АннексА бывает что линия тянет 18 мегабит на даунлоуд и 700-800 на аплоуд, после включения М показатели вырастают до отметки 23.500 на закачку и 2.500 на отдачу, что уже есть отличным результатом.
    много писать лень, почитай гугл про модуляцию, она зависит от прова
    «The World Is Yours»

13. Вверх #6773
    User banned
    много писать лень, почитай гугл про модуляцию, она зависит от прова
    В Веге эта модуляция поддерживается.

14. Вверх #6774
    согласен, но у меня к примеру при выборе этой модуляции повышается аплоад но даунлоад падает,модем выбирает автоматом эту модуляцию ADSL2+(G.992.5) на ней даунлоад выше
    «The World Is Yours»

15. Вверх #6775
    как оказалось не у всех она поддерживается

16. Вверх #6776
    User banned
    согласен, но у меня к примеру при выборе этой модуляции повышается аплоад но даунлоад падает,модем выбирает автоматом эту модуляцию ADSL2+(G.992.5) на ней даунлоад выше
    Это издержки этой технологии. Что-то улучшается, что-то ухудшается, это не только на Веге так, а и на другом провайдере. Например если линия на даунлоуд очень хорошая, то можно пожертвовать немного на аплоуд.

17. Вверх #6777
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    как оказалось не у всех она поддерживается
    Нужно выяснять почему она не поддерживается. В саппорт звонил? Если звонил, что говорят? Если не звонил, то безсмысленно о чём-либо говорить, так как скорее всего физически эту модуляцию не поставили, вот линия её и не поддерживает.

18. Вверх #6778
    Нужно выяснять почему она не поддерживается. В саппорт звонил? Если звонил, что говорят? Если не звонил, то безсмысленно о чём-либо говорить, так как скорее всего физически эту модуляцию не поставили, вот линия её и не поддерживает.
    у меня аллергия уже на ту музыку которая играет в том саппорте, однажды там 44 минуты просидел, в итоге только дождался того что мне скорость на порту порезали.
    вот пытаюсь у Telecoma узнать почему у меня на площадке нет этой функции, а он не отвечает на вопрос))

19. Вверх #6779
    Политический
    Терминатор
    всем привет...кто то может прислать инструкцию как настроить ZyXel P-330W EE на цсс
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 11.09.2011 в 20:18.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    всем привет...кто то может прислать инструкцию как настроить ZyXel P-330W EE
    да какие там могут быть настройки? айпи автоматом, клонировать мак адрес сетевой, логин и пароль, сервер или matrix.vpn или l2tp.vpn если есть размер mtu то примерно 1460( особенно важно на l2tp.vpn) но по поводу впн это пока временно так как я понял вега усиленно пытается его отрубить, но пока у неё это не получается,сам в прошлое воскресенье заметил отрубание впн серверов и отсутствием интернета
      Показать скрытый текст
    с сообщением
    ах да если у вас цсс то настройки чуть другие, какие незнаю звоните в техпод, по поводу ип адреса сервера подключения

ну и вдобавок
    Цитата Сообщение от JeKa_Od
    Изменена политика доступа для абонентов Матрицы к локальным ресурсам.
    217.146.241.6 - WEB (официальный сайт Матрицы, форум Vega)
    217.146.241.11 - Media Matrix
    217.146.241.14 - SMTP
    217.146.241.5

Ресурсы доступны без подключения к VPN серверу.
    Маршруты на данные ресурсы на доп. оборудовании необходимо прописывать через шлюз по умолчанию.

В DIR-300, в том случае если Ваш локальный IP 10.0.*.* это выглядит так

WAN Physical (10.0.*.*) 217.146.241.5 255.255.255.255 10.0.*.1
    WAN Physical (10.0.*.*) 217.146.241.6 255.255.255.255 10.0.*.1
    WAN Physical (10.0.*.*) 217.146.241.11 255.255.255.255 10.0.*.1
    WAN Physical (10.0.*.*) 217.146.241.14 255.255.255.255 10.0.*.1

Абоненты, у которых нет доп. оборудования и проблем с доступом, могут игнорировать это сообщение.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 11.09.2011 в 19:36.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 339 из 1210 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя