Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 334 из 1210 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 24199
  1. Вверх #6661
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это не правда. АДСЛ технология во много раз стабильнее и качественнее доксиса, но это при условии хороших коммуникаций, без каких-либо повреждений, скруток и тому подобных вещей. Раскрыть потенциал можно в том случае, если все коммуникации будут не на медных проводах, а к примеру оптика до дома, дальше по парадной и квартире витая пара. И никакой доксис с этим не сравниться, только даже потому, что у каждого абонента свой собственный порт на станции и он не зависит от загрузки абонентами-торрентщиками, а не как у саны+, вечером все сели качать фильмы с рутрекера и канал упал в 5 раз и толку от того пинга тогда. Так что меньше слушай там на парах всяких профессоров.
    Глупости! ADSL не сравнится с DOCSIS по своим возможностям, возможности DOCSIS в разы больше ADSL и не стоит за эталон брать одесса.тв. Германия страна ADSL и DOCSIS, кабельные линии и канализация тут идеальные у ADSLщиков и DOCSISов. Так даже при такой кабельной идлии очень часто реальная скорость отличается от заявленной, разброс величин пинга тоже не в лутшую стороно характеризует ADSL, но пинга выше 60 я тут не видел. Так вот, максимальная скорость по ADSL, предлагаемая тут, 16 мегабит и и далеко не всегда реальная скорость такая же (зависит от линии, удаления; я например подклучен к порту 16000к, а реально имею 7500к; а есть места где ADSL едва 2000к тянет). У кабельщиков по DOCSISy до 100 мегабит, пинги меньше ADSLных да и реальная скорость меньше отличается, чем у ADSLщиков.

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Глупости! ADSL не сравнится с DOCSIS по своим возможностям, возможности DOCSIS в разы больше ADSL и не стоит за эталон брать одесса.тв. Германия страна ADSL и DOCSIS, кабельные линии и канализация тут идеальные у ADSLщиков и DOCSISов. Так даже при такой кабельной идлии очень часто реальная скорость отличается от заявленной, разброс величин пинга тоже не в лутшую стороно характеризует ADSL, но пинга выше 60 я тут не видел. Так вот, максимальная скорость по ADSL, предлагаемая тут, 16 мегабит и и далеко не всегда реальная скорость такая же (зависит от линии, удаления; я например подклучен к порту 16000к, а реально имею 7500к; а есть места где ADSL едва 2000к тянет). У кабельщиков по DOCSISy до 100 мегабит, пинги меньше ADSLных да и реальная скорость меньше отличается, чем у ADSLщиков.
    Если не тяжело, покажи хоть одного оператора кабельного в одессе у которого по Docsis скорость до 100мбит

3. Вверх #6663
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Если не тяжело, покажи хоть одного оператора кабельного в одессе у которого по Docsis скорость до 100мбит
    В Одессе нет, в Украине, если я не ошибаюсь это ВоляКабель (150 мегабит). А в вообще, речь то шла о технологиях в целом и утверждалось, что DOCSIS по отношению к ADSL ущербный и возможности у него меньше. Но это не так: даже VDSL не даст более 50 мегабит и при удалении от АТС не более 1300 метров.

4. Вверх #6664
    у нас тут всё таки одесский форум и сравнивают тут те технологии которые мы имеем а не теоретический показатели. ADSL тут куда стабильнее чем Docsis... та же сана плюс даёт всего 4мбита, и то у друга была она пока месяц назад не умерла напрочь... провёл себе укртелеком.... так там скорость ваще до 3-х покаместь, но хоть стабильность есть. а вот фишка про то что у вас порт конектится на 16мбит, а работает как 7.5, это конечно интересно, не встречал такого. у соседей на цсс вообще по 22мбита и выдаёт всё что положено. у самого фарлеп 8-10 и выдаёт также само всё что может. может вам модем новый купить стоит ZyXEL или D-link хотя б

5. Вверх #6665
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Если брать Одессу, то Вега, как оператор, предоставляющий интернет по технологии АДСЛ, очень даже хороший вариант и качество в большинстве случаев вполне нормальное.

6. Вверх #6666
    у нас тут всё таки одесский форум и сравнивают тут те технологии которые мы имеем а не теоретический показатели. ADSL тут куда стабильнее чем Docsis... та же сана плюс даёт всего 4мбита, и то у друга была она пока месяц назад не умерла напрочь... провёл себе укртелеком.... так там скорость ваще до 3-х покаместь, но хоть стабильность есть. а вот фишка про то что у вас порт конектится на 16мбит, а работает как 7.5, это конечно интересно, не встречал такого. у соседей на цсс вообще по 22мбита и выдаёт всё что положено. у самого фарлеп 8-10 и выдаёт также само всё что может. может вам модем новый купить стоит ZyXEL или D-link хотя б

Ха, так не честно... Технологии одесскими небывают и мы либо сравниваем технологии вообще, либо конкретных провайдеров. Так что я оперирую не теоритическими показателями, а реальными, что в контексте поста, который я цитировал было приемлемо.

То что у меня порт 16 а конект 7.5 мегабит - гворит о том, что либо я удален от АТС, либо еще чего то. Тут сама линия тормозит.

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если брать Одессу, то Вега, как оператор, предоставляющий интернет по технологии АДСЛ, очень даже хороший вариант и качество в большинстве случаев вполне нормальное.
    Неспорю, я говоррил в целом о технологиях.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для First
    Вопрос простой... при переходе со старых 10 Мбит за 69 грн на новые 10 Мбит за 59 грн не наблюдалось ли падение скорости?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Telecom проконсультируйте будь ласка ...

При переходе на 10 Мбит за 59 гр с 69 с какого момента начнет действовать тарифный план 59? Сразу или по окончанию месяца? И 35 грн будут сняты сразу или в конце месяца?

И не произойдет падение скорости на эти 10 грн? (не шутка)
    А как на него перейти? Расскажите подробней пожалуйста.
    To be or not to be on-line...That is the question!

9. Вверх #6669
    Вопрос простой... при переходе со старых 10 Мбит за 69 грн на новые 10 Мбит за 59 грн не наблюдалось ли падение скорости?
    Да вроде все как и раньше

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    А как на него перейти? Расскажите подробней пожалуйста.
    На выбор - в личном кабинете перейти на новый тарифный план или пойти в абонотдел и заявление написать. Только снимут 35 грн за переход на ТП с меньшей авбонплатой, так что реальная экономия пойдет только через 3.5 месяца

11. Вверх #6671
    Задание на смену тарифного плана принято к исполнению.

Вы можете увидеть его в Графике смены тарифных планов.

Ваш тарифный план будет изменен 2011-09-03 22:50. Если до этого момента Вы передумаете менять тарифный план, Вы можете отменить задание в разделе «График смены тарифных планов». Отмена задания возможна только для задач со статусом «В очереди».

Также в разделе «График смены тарифных планов» Вы можете проверить правильность текущего задания.

до смены
    Последний раз редактировалось First; 03.09.2011 в 21:46.

12. Вверх #6672

То что у меня порт 16 а конект 7.5 мегабит - гворит о том, что либо я удален от АТС, либо еще чего то. Тут сама линия тормозит..
    ничего подобного если б вы были настолько удалены то у вас бы сам порт конектился на 7.5Мбит. здесь скорее всего какая-то програмная ошибка, какая модель модема(год модема) и какая на нём прошивка?

13. Вверх #6673
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    На практике наилучшим образом показала себя HomePNA, именно как замена docsis, а docsis пора сворачивать.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #6674
    Не удивлен!!!
    Все у этой компании через жопу!

15. Вверх #6675
    Частый гость Аватар для Delux
    Не удивлен!!!
    у меня было все норм. когда менял, менял меньше месяца назад

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    у меня было все норм. когда менял, менял меньше месяца назад
    не бабло за переход они сняли но ТП так и остался 69 грн

17. Вверх #6677
    ничего подобного если б вы были настолько удалены то у вас бы сам порт конектился на 7.5Мбит. здесь скорее всего какая-то програмная ошибка, какая модель модема(год модема) и какая на нём прошивка?
    Alice_Modem_1121_WLAN

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    На практике наилучшим образом показала себя HomePNA, именно как замена docsis, а docsis пора сворачивать.
    Ниче подобного, DOCSIS 3.0 классная технология

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ниче подобного, DOCSIS 3.0 классная технология
    HomePNA 3.1 не хуже (если не лучше).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #6680
    Не удивлен!!!
    а в чём собственно проблема??? я не понял

модем от оператора что ли???
    лучше поменяй на ZyXEL P660RT3. стоит фигню, вытягивает с линии абсолютно всё что она может дать
    Последний раз редактировалось Misteri; 03.09.2011 в 23:01.

Ответить в теме
Страница 334 из 1210 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя