Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 333 из 1210 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 24199
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Telecom проконсультируйте будь ласка ...

При переходе на 10 Мбит за 59 гр с 69 с какого момента начнет действовать тарифный план 59? Сразу или по окончанию месяца? И 35 грн будут сняты сразу или в конце месяца?

И не произойдет падение скорости на эти 10 грн? (не шутка)
    сразу после активации тарифного плана снимит 35гр и в течении суток гдето будете переведены на новый тарифный план.Уменя так было)

2. Вверх #6642
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom всё работает, Спасибо я даже не ожидал что так быстро починят)) в 10 часов уже починили
    Кстати, а что слышно про IPTV у Веги??

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom всё работает, Спасибо я даже не ожидал что так быстро починят)) в 10 часов уже починили
    каждые 2 недели будем спрашивать? Можно не мечтать об iptv, когда о нем хоть слово будет, каждый из этой темы будет знать^^)

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для First
    Только что пообщался действительно с нормальным технарем в ТП Vega касательно проблемы...

Sep/2/2011 18:49:39[PPTP] pptp closeSep/2/2011 18:49:35[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:35[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:49:24[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:49:22[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:49:18[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:18[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:49:11[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:49:09[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:49:05[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:05[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:55[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:48:53[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:48:49[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:48:49[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:41[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:48:39[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:48:35[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:48:35[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:24[PPTP] pptp reconnect

Человек знающий и понимающий о чем речь. Имя Олег.
    Пять с плюсом балов за решение вопроса (хоть и проблема со стороны Vega но она решаема со стороны роутера абонента).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    каждые 2 недели будем спрашивать? Можно не мечтать об iptv, когда о нем хоть слово будет, каждый из этой темы будет знать^^)
    не надо не надо я только 1 раз спросил за всё время
    Delux лично каждому участнику темы разошлёшь ЛС по поводу IPTV, когда о нём хоть слово появится?)

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Эх Вега, Вега... Отключили телефон и интернет за задолженность. Закинул бабла через терминал, бабло на счёт пришло, вижу его в ЛК, интернета нет. Звоню в ТП, а мне - да, бабло лежит, включим в течение двух рабочих дней. Т.е. в понедельник. Два дня сидеть без сети. Хорошо хоть Ютел на ура работает )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #6647
    не надо не надо я только 1 раз спросил за всё время
    Delux лично каждому участнику темы разошлёшь ЛС по поводу IPTV, когда о нём хоть слово появится?)
    даю слово! ^^

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Полно источников отдают http unicast - давно смотрю, если на adsl линия барахло, то локальный мультикаст не спасет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    На что менять если кроме Веге ничего лучше нет?Есть пару провайдеров но они убоги вобще
    а разве есть провы более убогие чем гавновега ? названия в студию !

П.С. опять будете с пеной у рта доказывать что гавновега это уберпровайдер, а через неделю ныть о том что пропала скорость) или все вабще пропало, смешно право
    Cards откинулся после отсидки... теперь будет не скучно
    First вам указать на ваши посты по поводу отсутствия скорости на гавновеге и о "рассмотрении вариантов ухода" с онной сети ?
    Последний раз редактировалось cards; 02.09.2011 в 22:30.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для First
    Повторите бан cardsу он не оригинален... как попка дурак одно и то же
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #6651
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    а разве есть провы более убогие чем гавновега ? названия в студию !
    А мне видится вся эта ситуация с Вегой и типа её проблемами так же как и с УТК. В своё время в теме укртелекома был неимоверный срач по поводу качества, с некоторых пор всё прекратилось, стало не интересно антипиарить эту организацию. Всё резко изменилось, линии переложили или что? Слишком резко всё закончилось. Вот и тут так же. Лично я считаю большинство постов провокацией и дискридитацией провайдера, только потому, что он кому-то очень сильно мешает жить. Ну вот так всё плохо, что ах, дальше некуда. Ребята, может прекратите срач и будете общаться по теме, реально помогая нуждающимся людям. Cards- твою точку зрения о гавённости Веги все уже давно поняли, успокойся и прими успокоительное!

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А мне видится вся эта ситуация с Вегой и типа её проблемами так же как и с УТК. В своё время в теме укртелекома был неимоверный срач по поводу качества, с некоторых пор всё прекратилось, стало не интересно антипиарить эту организацию. Всё резко изменилось, линии переложили или что? Слишком резко всё закончилось. Вот и тут так же. Лично я считаю большинство постов провокацией и дискридитацией провайдера, только потому, что он кому-то очень сильно мешает жить. Ну вот так всё плохо, что ах, дальше некуда. Ребята, может прекратите срач и будете общаться по теме, реально помогая нуждающимся людям. Cards- твою точку зрения о гавённости Веги все уже давно поняли, успокойся и прими успокоительное!
    Вы не тому пишите) Этому если писать, то все равно, как "Ап стенку"

13. Вверх #6653
    User banned
    удач я вам желаю, вместе с вашей гавновегой, смешные вы право )

я сделаю завтра подборку ваших же собщений, в этой же теме, вами же и писаных )

14. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для 4aba
    сегодня на парах рассказывали что docsis лучше adsl, сравнл свой бриз и вегу, конечно да, пинги на docsis рулят, но скорость....... в 3 раза меньше максимальная
    Тут когда-то будет интересная подпись....

15. Вверх #6655
    User banned
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    удач я вам желаю, вместе с вашей гавновегой, смешные вы право )

я сделаю завтра подборку ваших же собщений, в этой же теме, вами же и писаных )
    Я тот, кто реально смотрит на проблему, не кидаясь громкими фразами. Лично у моих знакомых интернет и телефон от Веги работает отлично, по-этому не нужно винить всех и вся в том что не качественные услуги предоставляет провайдер. Вы сначала проверьте целостность всех кабелей в щитке, в парадной, которые могут быть повреждены самими же соседями, которые самовольно там что-то химичат. Ни один провайдер в городе не может уследить за всеми деффектами на своих многокиллометровых магистралях. Абонент тоже должен принимать участие и подавать заявку на неисправность, в том числе и на деффекты линии, если таковые имеются, а не сидеть ждать пока Вега придёт починит. Да это невозможно сделать физически ну никак. Также не могу понять людей, которые говорят, что монтёры при какой-либо поломке устраняют неполадки месяцами. Я за много лет посидел на десятках всевозможных провайдерах, ещё начиная с 2000 года и при любой поломке или непонятках всё решалось в течении нескольких дней, максимум недели, при серьёзных мероприятиях, но всё решалось. У других же идёт война с монтёрами месяцами, годами и толку нет. Не знаю с чем это связанно, но как-то подозрительно, попахивает чем-то вроде диверсии.

16. Вверх #6656
    User banned
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    сегодня на парах рассказывали что docsis лучше adsl, сравнл свой бриз и вегу, конечно да, пинги на docsis рулят, но скорость....... в 3 раза меньше максимальная
    Это не правда. АДСЛ технология во много раз стабильнее и качественнее доксиса, но это при условии хороших коммуникаций, без каких-либо повреждений, скруток и тому подобных вещей. Раскрыть потенциал можно в том случае, если все коммуникации будут не на медных проводах, а к примеру оптика до дома, дальше по парадной и квартире витая пара. И никакой доксис с этим не сравниться, только даже потому, что у каждого абонента свой собственный порт на станции и он не зависит от загрузки абонентами-торрентщиками, а не как у саны+, вечером все сели качать фильмы с рутрекера и канал упал в 5 раз и толку от того пинга тогда. Так что меньше слушай там на парах всяких профессоров.

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Повторите бан cardsу он не оригинален... как попка дурак одно и то же
    Ты чё мне предупреждение 30 балов дали за то что сказал правду в этой теме что cards клоун.Его нельзя обижать,а то плохие дяди модераторы тебе предупреждение дадут)

18. Вверх #6658
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Раскрыть потенциал можно в том случае, если все коммуникации будут не на медных проводах, а к примеру оптика до дома, дальше по парадной и квартире витая пара.
    Раскрыть потенциал adsl? Как ты себе это представляешь, dslam на каждый высотный дом монтировать? На то он и adsl, где стоит задача ввести шпд в готовую кабельную инфраструктуру телефонных линий "последней мили", т.е занять полосу частот на традиционной медном кабеле типа ТРП ("лапше"). Другое дело, что витая пара менее подвержена искажениям, но на практике utp для сетей pots вроде как практически не используется даже за рубежом.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Я тот, кто реально смотрит на проблему, не кидаясь громкими фразами. Лично у моих знакомых интернет и телефон от Веги работает отлично, по-этому не нужно винить всех и вся в том что не качественные услуги предоставляет провайдер. Вы сначала проверьте целостность всех кабелей в щитке, в парадной, которые могут быть повреждены самими же соседями, которые самовольно там что-то химичат. Ни один провайдер в городе не может уследить за всеми деффектами на своих многокиллометровых магистралях. Абонент тоже должен принимать участие и подавать заявку на неисправность, в том числе и на деффекты линии, если таковые имеются, а не сидеть ждать пока Вега придёт починит. Да это невозможно сделать физически ну никак. Также не могу понять людей, которые говорят, что монтёры при какой-либо поломке устраняют неполадки месяцами. Я за много лет посидел на десятках всевозможных провайдерах, ещё начиная с 2000 года и при любой поломке или непонятках всё решалось в течении нескольких дней, максимум недели, при серьёзных мероприятиях, но всё решалось. У других же идёт война с монтёрами месяцами, годами и толку нет. Не знаю с чем это связанно, но как-то подозрительно, попахивает чем-то вроде диверсии.
    Ага у меня тоже было серьёзное мероприятие - на меня забили, как на абонента, на целых полгода. Пока на форуме матрицы не отписал, ни кто даже дергался. И еще АДСЛ очень дешевый в прокладке и подключении, но как стандарт он полное г.. и доксис и иже с ними тоже, только оптика рулит.

20. Вверх #6660
    ADSL действительно хорош, когда линия качественная и оборудование( включая прошивки, ПО) на обоих сторонах обновляется в ногу со временем.

Ответить в теме
Страница 333 из 1210 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя