|
Telecom всё работает, Спасибоя даже не ожидал что так быстро починят)) в 10 часов уже починили
Кстати, а что слышно про IPTV у Веги??
Только что пообщался действительно с нормальным технарем в ТП Vega касательно проблемы...
Sep/2/2011 18:49:39[PPTP] pptp closeSep/2/2011 18:49:35[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:35[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:49:24[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:49:22[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:49:18[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:18[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:49:11[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:49:09[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:49:05[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:49:05[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:55[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:48:53[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:48:49[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:48:49[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:41[PPTP] pptp reconnectSep/2/2011 18:48:39[PPP] authentication failedSep/2/2011 18:48:35[PPP] start lcp stageSep/2/2011 18:48:35[PPTP] pptp start upSep/2/2011 18:48:24[PPTP] pptp reconnect
Человек знающий и понимающий о чем речь. Имя Олег.
Пять с плюсом балов за решение вопроса (хоть и проблема со стороны Vega но она решаема со стороны роутера абонента).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Эх Вега, Вега... Отключили телефон и интернет за задолженность. Закинул бабла через терминал, бабло на счёт пришло, вижу его в ЛК, интернета нет. Звоню в ТП, а мне - да, бабло лежит, включим в течение двух рабочих дней. Т.е. в понедельник. Два дня сидеть без сети. Хорошо хоть Ютел на ура работает )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а разве есть провы более убогие чем гавновега ? названия в студию !
П.С. опять будете с пеной у рта доказывать что гавновега это уберпровайдер, а через неделю ныть о том что пропала скорость) или все вабще пропало, смешно право
First вам указать на ваши посты по поводу отсутствия скорости на гавновеге и о "рассмотрении вариантов ухода" с онной сети ?
Последний раз редактировалось cards; 02.09.2011 в 22:30.
Повторите бан cardsу он не оригинален... как попка дурак одно и то же
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А мне видится вся эта ситуация с Вегой и типа её проблемами так же как и с УТК. В своё время в теме укртелекома был неимоверный срач по поводу качества, с некоторых пор всё прекратилось, стало не интересно антипиарить эту организацию. Всё резко изменилось, линии переложили или что? Слишком резко всё закончилось. Вот и тут так же. Лично я считаю большинство постов провокацией и дискридитацией провайдера, только потому, что он кому-то очень сильно мешает жить. Ну вот так всё плохо, что ах, дальше некуда. Ребята, может прекратите срач и будете общаться по теме, реально помогая нуждающимся людям. Cards- твою точку зрения о гавённости Веги все уже давно поняли, успокойся и прими успокоительное!
удач я вам желаю, вместе с вашей гавновегой, смешные вы право )
я сделаю завтра подборку ваших же собщений, в этой же теме, вами же и писаных )
сегодня на парах рассказывали что docsis лучше adsl, сравнл свой бриз и вегу, конечно да, пинги на docsis рулят, но скорость....... в 3 раза меньше максимальная
Тут когда-то будет интересная подпись....
Я тот, кто реально смотрит на проблему, не кидаясь громкими фразами. Лично у моих знакомых интернет и телефон от Веги работает отлично, по-этому не нужно винить всех и вся в том что не качественные услуги предоставляет провайдер. Вы сначала проверьте целостность всех кабелей в щитке, в парадной, которые могут быть повреждены самими же соседями, которые самовольно там что-то химичат. Ни один провайдер в городе не может уследить за всеми деффектами на своих многокиллометровых магистралях. Абонент тоже должен принимать участие и подавать заявку на неисправность, в том числе и на деффекты линии, если таковые имеются, а не сидеть ждать пока Вега придёт починит. Да это невозможно сделать физически ну никак. Также не могу понять людей, которые говорят, что монтёры при какой-либо поломке устраняют неполадки месяцами. Я за много лет посидел на десятках всевозможных провайдерах, ещё начиная с 2000 года и при любой поломке или непонятках всё решалось в течении нескольких дней, максимум недели, при серьёзных мероприятиях, но всё решалось. У других же идёт война с монтёрами месяцами, годами и толку нет. Не знаю с чем это связанно, но как-то подозрительно, попахивает чем-то вроде диверсии.
Это не правда. АДСЛ технология во много раз стабильнее и качественнее доксиса, но это при условии хороших коммуникаций, без каких-либо повреждений, скруток и тому подобных вещей. Раскрыть потенциал можно в том случае, если все коммуникации будут не на медных проводах, а к примеру оптика до дома, дальше по парадной и квартире витая пара. И никакой доксис с этим не сравниться, только даже потому, что у каждого абонента свой собственный порт на станции и он не зависит от загрузки абонентами-торрентщиками, а не как у саны+, вечером все сели качать фильмы с рутрекера и канал упал в 5 раз и толку от того пинга тогда. Так что меньше слушай там на парах всяких профессоров.
Раскрыть потенциал adsl? Как ты себе это представляешь, dslam на каждый высотный дом монтировать? На то он и adsl, где стоит задача ввести шпд в готовую кабельную инфраструктуру телефонных линий "последней мили", т.е занять полосу частот на традиционной медном кабеле типа ТРП ("лапше"). Другое дело, что витая пара менее подвержена искажениям, но на практике utp для сетей pots вроде как практически не используется даже за рубежом.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ага у меня тоже было серьёзное мероприятие - на меня забили, как на абонента, на целых полгода. Пока на форуме матрицы не отписал, ни кто даже дергался. И еще АДСЛ очень дешевый в прокладке и подключении, но как стандарт он полное г.. и доксис и иже с ними тоже, только оптика рулит.
ADSL действительно хорош, когда линия качественная и оборудование( включая прошивки, ПО) на обоих сторонах обновляется в ногу со временем.
Социальные закладки