RECON05, напишите мне в ЛС Ваш номер лицевого счета и ФИО владельца.
|
RECON05, напишите мне в ЛС Ваш номер лицевого счета и ФИО владельца.
Telecom
Спасибо Вам за участие!
Вчера вечером таки поднялся канал. И даже проработал почти 3 часа. Только зашел на форум отписаться и поблагодарить, как (примерно в 21:40) полный отлуп. Интерфейс в линке, но на DHCP REQ ответов нет. У друзей, живущих по соседству, аналогично.
ЗЫ. Очередной раз общался с тех.поддержкой. Говорят, заявка все еще в работе. Подождем еще немного.
Последний раз редактировалось Sko; 01.09.2011 в 09:34.
casel, какая скорость наблюдается при загрузке с media.matrix.odessa.ua?
Telecom почистите ЛС сообщения не доходят.
Telecom Нужна ваша помощь, полностью умер и телефон и интернет, скинул номер заявки вам в личку, нужно чтоб вы максимально ускорили её рассмотрение, а то не прёт на выходных без инета сидеть, а осталась только пятница. Заранее спасибо
если не затруднит отпишитесь, что там за проблема
ZSerge помнится мне как вы отстаивали гавновегу... ну что же, за что боролись, на то и напоролись, меняйте прова не будет проблем.
Господа, подскажите по поводу настроек электронной почты. Давно что-то не проверял фарлеповский ящик, т.к. давно его закинул и полностью перешел на gmail, но вот решил проверить, чего там понаприходило, а проверить не получается. На сайте веги, настроек не обнаружил.
На старой регистрационной карточке указаны такие настройки:
мое_имя_пользователя@farlep.net
сервер исходящей почты: mail.farlep.net или smtp.farlep.net
сервер входящей почты: pop3.farlep.net
Что поменялось в настройках?
Домена farlep.net уже нет ))) идет переадресация на http://www.vegatele.com/rus/for_home
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
видимо для почты остался. У меня настройки на этом ящике старые и thebat исправно забирает почту.
У меня всё по старому осталось, единственное, что изменил сервер исходящей почты на smtp.matrix.odessa.ua потому что сейчас на матрице сижу и к старому smtp доступа нет.
Может у вас проблемма заключается в том, что вы не из под веги, пытаетесь подключится к pop3 серверу? В этом варианте может не пускать.
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
!Joy! , спасибо, уже заработало (кроме нового smtp для исходящих нужно было еще и логин сменить на мое_имя_пользователя@farlep.net, а не просто мое_имя_пользователя). На удивление там оказалось всего 1 письмо от провайдера.
Кстати, решил посмотреть, наконец, что ж там в "Личном кабинете" есть интересного. В результате сменил план с 1,5 Мб/с на 10Мб/с.
Только вот с балансом счета что-то не понял.
До смены тарифного плана было:
Баланс счета (текущий остаток) 0 2011-09-02
Начисления с начала месяца* 86.5 2011-09-02
А через минут 5 после смены стало:
Баланс счета (текущий остаток) -92.03 2011-09-02
Начисления с начала месяца* 178.53 2011-09-02
Посчитало что-ли и старый тарифный план и новый?
Последний раз редактировалось A.G.P.; 02.09.2011 в 17:29.
Telecom проконсультируйте будь ласка ...
При переходе на 10 Мбит за 59 гр с 69 с какого момента начнет действовать тарифный план 59? Сразу или по окончанию месяца? И 35 грн будут сняты сразу или в конце месяца?
И не произойдет падение скорости на эти 10 грн? (не шутка)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки