Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 331 из 1210 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 24199
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    UPD: для больше ясности положения. ТП 10Мбит
    Download - 7.258Mbps
    Upload - 908Kbps

точно так же, только при подключении через вай-фай)
    а через lan все норм.. жесть
    причем на остальных ноутах все норм

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Линия в норме, перегружайте своё оборудование, подключайтесь без сплиттера и тестируйте.
    на провалы не знаю пока но перезагрузка вроде помогла.

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Видать я попал в немилость Веге.

4. Вверх #6604
    Посетитель
    вполне возможно что вы указали при заключении договора не свой номер либо не использующийся(старый номер мобы) либо просто не подошли к домашнему телефону когда вам звонили(на крайний случай ---ТАК СЛОЖИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ)

5. Вверх #6605
    Новичок
    В общем, к Vega отношусь положительно. Однако решение последней проблемы заставило меня несколько пошатнуть свою веру в оператора... Еще пару дней - и иду разрывать договор, благо операторов у нас хватает.

26.08.11 (в пятницу) очередной раз отрубился VPN. Однако, на этот раз залип порт маршрутизатора. Начались звонки в тех.поддержку. Спасибо ребятам, пытались реагировать как могли, но... Начались стандартные просьбы перегрузить комп, подключить другой и т.д. Несмотря на то, что линия заведена в сервер под FreeBSD, который если и перегружается, то только в процессе обновления и пересборки ядра (это же не Говиндовс), выполнил все запрашиваемые операции. Перегружал сервер, менял в нем сетевую, подключал ноут. Делал это неоднократно, т.к. каждый новый оператор, ознакомившись с заявкой, просил повторить шаги. Результат однозначен - нет ответа на DHCP Request, хотя интерфейсы в линке. Поддержка не видит MAC моих интерфейсов на порту. Горячая перезагрузка порта не дала результатов. В понедельник (по словам поддержки) произвели замену оборудования. Результат: раза 3 на 10 минут появлялась связь. 2 часа безрезультатно слушаю мелодию в ожидании соединения с оператором поддержки. Принес с работы интеллектуальный сетевой тестер (на базе урезанного Линуха). Показал отсутствие обрывов по линиям TX/RX, сопротивление 13,5 Ом на каждой линии, примерная длина кабеля - 60м, 100BaseTX, Line is active (Link). DHCP REQ - также без ответа. Сегодня были ребята линейщики. Ребутнули маршрутизатор. Связь поднялась. Ребята ушли... Разумеется, вскоре связь легла. Все по-старому. Интерфейсы в линке, MAC не виден на порту. Пошли уже 5-е сутки. Честно говоря, уже порядком напрягает. Притарабанил сервак к соседу, сконфигурировал PPPoE (у него ICN) - сервер взлетел.

Все еще жду, но терпению приходит конец...

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Вы только что это почувствовали) я один раз попробовал убунту настроить и плюнул - здоровье дороже (пива бы напился)
    у меня похожее было на 2003 серваке и как всегда я был виноват что у них что-то лагает или где-то настройки сменились...
    совет - меняй провайдера и не грузи мозги, они еще пригодяться....

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для 4aba
    Ктото может выложить таблицу маршрутизации, ато мой любимый dlink сгорел :'( , а новый маршрутизатор чото не хочет работать с dual vpn

если она там разная то я на фарлепе сижу

о, уже работает, правда именно через раз)))
    Последний раз редактировалось 4aba; 30.08.2011 в 14:59.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    [QUOTE=Sko;22556415]В общем, к Vega отношусь положительно. Однако решение последней проблемы заставило меня несколько пошатнуть свою веру в оператора...

Напишите мне в ЛС Ваши данные. Постараюсь помочь.

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для casel
    Теходдержке надо в цирке выступать. Нет они конечно весьма выдержанные и хорошо говорят, но придумывать каждый день новую отговорку это они мастера Уже 6ой день интернета нет. Я уже на днях Тенет жду, но из интереса наблюдаю сможет ли все таки Вега когда-нибудь починить свои косяки.Пока что обещания что вот-вот и сегодня в 9.30 мастера на вашем участке. Но пока ни одна из отговорок проблемы не решила. Такая компания долго не проживет...

10. Вверх #6610
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Теходдержке надо в цирке выступать. Нет они конечно весьма выдержанные и хорошо говорят, но придумывать каждый день новую отговорку это они мастера Уже 6ой день интернета нет. Я уже на днях Тенет жду, но из интереса наблюдаю сможет ли все таки Вега когда-нибудь починить свои косяки.Пока что обещания что вот-вот и сегодня в 9.30 мастера на вашем участке. Но пока ни одна из отговорок проблемы не решила. Такая компания долго не проживет...
    Отправил запрос на ускорение, как только получу ответ, отпишусь.

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте! А кто-нибудь подскажет, когда начнёт работать, обещанная, "программа лояльности" в Одессе?
    To be or not to be on-line...That is the question!

12. Вверх #6612
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А кто-нибудь подскажет, когда начнёт работать, обещанная, "программа лояльности" в Одессе?
    Что за программа такая?

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Ктото может выложить таблицу маршрутизации, ато мой любимый dlink сгорел :'( , а новый маршрутизатор чото не хочет работать с dual vpn

если она там разная то я на фарлепе сижу

о, уже работает, правда именно через раз)))
    Это?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Что за программа такая?
    Эт такая замануха, чтобы пользователи не отваливали вдруг шара какая прийдёт

15. Вверх #6615
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Эт такая замануха, чтобы пользователи не отваливали вдруг шара какая прийдёт
    """Участниками программы лояльности «Vega Бонус» могут стать все действующие абоненты Vega - физические лица, пользователи услуги доступа к сети Интернет, за исключением Одессы (абоненты компаний «Фарлеп-Инвест» и «ЦСС»)."""

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Отправил запрос на ускорение, как только получу ответ, отпишусь.
    Telecom спасибо большое за участие, сегодня починили, но скорость больше 200 килобайт в секунду на закачку с торентов не подниматеся (до этого было 800). Можно проверить в чем проблема без звонков в поддержку?

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Уважаемый Telecom возникла такая проблема в начале августа я вличном кабинете поменял тарифный план с 10 до 24м приэтом проверил что линия поддерживает до 19м,в speedtest.net показывало 16м.Щас зайдя на ютюб меня смутила скорость интернета и загрузка роликов,я зашол на speedtest.net чтобы проверить скорость соединения вот линк http://www.speedtest.net/result/1459319092.png Потом зашол в личный кабинет проверить линию и Download - 10.464Mbps Upload - 734Kbps.Почему так жестоко порезали скорость?

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Ну что б... твориться?Опять умер инет, перезагрузки не помогают, в тех поддержке трубку никто не берет.Чудаки на букву "М"!!!Не мои слова, цитата кинофильма Калина красная.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Хм щас скорость больше стала http://www.speedtest.net/result/1459683720.png чудеса)

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom возникла такая проблема в начале августа я вличном кабинете поменял тарифный план с 10 до 24м приэтом проверил что линия поддерживает до 19м,в speedtest.net показывало 16м.Щас зайдя на ютюб меня смутила скорость интернета и загрузка роликов,я зашол на speedtest.net чтобы проверить скорость соединения вот линк http://www.speedtest.net/result/1459319092.png Потом зашол в личный кабинет проверить линию и Download - 10.464Mbps Upload - 734Kbps.Почему так жестоко порезали скорость?
    Ну батенька вам очень крупно повезло вот мои результаты спидтеста

при тарифе 10 Mbps. Кстати у меня тоже пошли проблемы сразу после перехода на другой тариф.

Вопрос к Telecom-у как будет начисляться абонплата за некачественное выполнение обязательств вашей организацией ?
    п.с.- вот некоторые имена из техподдержки которые я уже узнаю по голосу; Максим, Денис а Серафима меня вообще в Одессе держит.
    Последний раз редактировалось RECON05; 31.08.2011 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 331 из 1210 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя