|
вполне возможно что вы указали при заключении договора не свой номер либо не использующийся(старый номер мобы) либо просто не подошли к домашнему телефону когда вам звонили(на крайний случай ---ТАК СЛОЖИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ)
В общем, к Vega отношусь положительно. Однако решение последней проблемы заставило меня несколько пошатнуть свою веру в оператора... Еще пару дней - и иду разрывать договор, благо операторов у нас хватает.
26.08.11 (в пятницу) очередной раз отрубился VPN. Однако, на этот раз залип порт маршрутизатора. Начались звонки в тех.поддержку. Спасибо ребятам, пытались реагировать как могли, но... Начались стандартные просьбы перегрузить комп, подключить другой и т.д. Несмотря на то, что линия заведена в сервер под FreeBSD, который если и перегружается, то только в процессе обновления и пересборки ядра (это же не Говиндовс), выполнил все запрашиваемые операции. Перегружал сервер, менял в нем сетевую, подключал ноут. Делал это неоднократно, т.к. каждый новый оператор, ознакомившись с заявкой, просил повторить шаги. Результат однозначен - нет ответа на DHCP Request, хотя интерфейсы в линке. Поддержка не видит MAC моих интерфейсов на порту. Горячая перезагрузка порта не дала результатов. В понедельник (по словам поддержки) произвели замену оборудования. Результат: раза 3 на 10 минут появлялась связь. 2 часа безрезультатно слушаю мелодию в ожидании соединения с оператором поддержки. Принес с работы интеллектуальный сетевой тестер (на базе урезанного Линуха). Показал отсутствие обрывов по линиям TX/RX, сопротивление 13,5 Ом на каждой линии, примерная длина кабеля - 60м, 100BaseTX, Line is active (Link). DHCP REQ - также без ответа. Сегодня были ребята линейщики. Ребутнули маршрутизатор. Связь поднялась. Ребята ушли... Разумеется, вскоре связь легла. Все по-старому. Интерфейсы в линке, MAC не виден на порту. Пошли уже 5-е сутки. Честно говоря, уже порядком напрягает. Притарабанил сервак к соседу, сконфигурировал PPPoE (у него ICN) - сервер взлетел.
Все еще жду, но терпению приходит конец...
Вы только что это почувствовали) я один раз попробовал убунту настроить и плюнул - здоровье дороже (пива бы напился)
у меня похожее было на 2003 серваке и как всегда я был виноват что у них что-то лагает или где-то настройки сменились...
совет - меняй провайдера и не грузи мозги, они еще пригодяться....
Ктото может выложить таблицу маршрутизации, ато мой любимый dlink сгорел :'( , а новый маршрутизатор чото не хочет работать с dual vpn
если она там разная то я на фарлепе сижу
о, уже работает, правда именно через раз)))
Последний раз редактировалось 4aba; 30.08.2011 в 14:59.
Тут когда-то будет интересная подпись....
[QUOTE=Sko;22556415]В общем, к Vega отношусь положительно. Однако решение последней проблемы заставило меня несколько пошатнуть свою веру в оператора...
Напишите мне в ЛС Ваши данные. Постараюсь помочь.
Теходдержке надо в цирке выступать. Нет они конечно весьма выдержанные и хорошо говорят, но придумывать каждый день новую отговорку это они мастераУже 6ой день интернета нет. Я уже на днях Тенет жду, но из интереса наблюдаю сможет ли все таки Вега когда-нибудь починить свои косяки.Пока что обещания что вот-вот и сегодня в 9.30 мастера на вашем участке. Но пока ни одна из отговорок проблемы не решила. Такая компания долго не проживет...
Здравствуйте! А кто-нибудь подскажет, когда начнёт работать, обещанная, "программа лояльности" в Одессе?
To be or not to be on-line...That is the question!
Уважаемый Telecom возникла такая проблема в начале августа я вличном кабинете поменял тарифный план с 10 до 24м приэтом проверил что линия поддерживает до 19м,в speedtest.net показывало 16м.Щас зайдя на ютюб меня смутила скорость интернета и загрузка роликов,я зашол на speedtest.net чтобы проверить скорость соединения вот линк http://www.speedtest.net/result/1459319092.png Потом зашол в личный кабинет проверить линию и Download - 10.464Mbps Upload - 734Kbps.Почему так жестоко порезали скорость?
Ну что б... твориться?Опять умер инет, перезагрузки не помогают, в тех поддержке трубку никто не берет.Чудаки на букву "М"!!!Не мои слова, цитата кинофильма Калина красная.
Хм щас скорость больше стала http://www.speedtest.net/result/1459683720.png чудеса)
Ну батенька вам очень крупно повезло вот мои результаты спидтеста
при тарифе 10 Mbps. Кстати у меня тоже пошли проблемы сразу после перехода на другой тариф.
Вопрос к Telecom-у как будет начисляться абонплата за некачественное выполнение обязательств вашей организацией ?
п.с.- вот некоторые имена из техподдержки которые я уже узнаю по голосу; Максим, Денис а Серафима меня вообще в Одессе держит.
Последний раз редактировалось RECON05; 31.08.2011 в 23:13.
Социальные закладки